X



FNN Live News α 5/17 1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 23:38:45.19ID:WUxXu7TL0
23時40分~24時25分
・米債務上限問題の行方
・MLB大谷きょうは日本人選手の活躍詳報
・頂点目指し八村塁は
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 23:49:58.06ID:Hsm+XQGX0
>>234
農家の人らが利用してるってやってたけどその人らももうやってないかもしれん(´・ω・`)
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 23:49:58.29ID:e3/w/V0iM
進化
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 23:50:03.71ID:sd+YuSnM0
ヤマトより西濃派
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 23:50:04.42ID:+7YX1xPo0
ヤマトってキャッツアイのカードみたいな柄になってたんだな
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 23:50:22.58ID:wDxrgwDcd
あのサーキットの宿泊施設は1億から2億で購入も可能
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 23:50:23.08ID:vzUKbZfwd
つつみんの声は耳に心地いい
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 23:50:43.94ID:wld45dhra
おまいらは染める髪がないよね…(´・ω・`)
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 23:50:54.63ID:TND7XMw50
ヘンテコなBGM
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 23:50:59.64ID:Ow1BwB2c0
ついに会社にまでコロナ世代の文句が波及してきたか(´・ω・`)
ほんと配慮配慮で恵まれてるなコロナ世代(´・ω・`)
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 23:51:00.41ID:QbCG5jgO0
ハゲはどうしたらいいの
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 23:51:08.98ID:x7fLkth60
彡⌒ ミ ?
( ・ω・)
|| ||
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 23:51:10.71ID:yWGjnPrz0
テレビ業界はどうなん?
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 23:51:14.92ID:q4gs0CU30
まあ暗黙のルールはあるわな
いきなり
モヒカンにしてきたらビビるだろ
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 23:51:17.30ID:19UaMhjh0
gtが映画になる時代か…ディーラー初代曲出てくるのかしら
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 23:51:17.42ID:0C6Eg2+1M
内田がいなくなってNewsαが若くなって雰囲気良くなった
スタッフも楽しそうでいいね
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 23:51:21.25ID:sd+YuSnM0
髪色と言えばさ
最近女で白髪風?グレーヘアーに染める若い子増えたよな
あの流行りはなんなんだ?
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 23:51:24.09ID:dlolqmkO0
いい感じのBGMだな
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 23:51:33.60ID:xYhc7PLs0
おばさんアナ消えてからはスタジオが楽しそうで視聴者も幸せになるね
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 23:51:42.17ID:/KuMrUAj0
保険会社勤務だが金髪にしてるわ
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 23:51:44.34ID:wld45dhra
亜麻色の髪の乙女が一言↓
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 23:51:44.98ID:yWGjnPrz0
髪色で多様性を見出す
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 23:51:45.40ID:e3/w/V0iM
ブル中野
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 23:51:49.40ID:wJGtaKCVa
きたねえw
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 23:51:51.33ID:QbCG5jgO0
つつみのまんげの色が気になる
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 23:51:53.18ID:uo65nC9T0
↓ハゲが
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 23:51:54.44ID:wDxrgwDcd
金持ちは人生を謳歌できるが貧民は地べたに這いつくばるしかない
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 23:51:57.04ID:q4gs0CU30
同僚がいきなり卍丸の髪型になったら驚くでしょ
そういうことだ
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 23:51:57.42ID:PaY962RY0
気になるわ
金髪とか不良やん
焼きそばパン買ってこさせられるやん
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 23:52:01.08ID:kn263ioA0
おしゃれでかわいければいいやん、、、女の武器だ・・・(´・_・`)
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 23:52:03.51ID:66cxjoTA0
どうせいってるのは女だろ
おっさんが好きにしたら
好きにしろいってるやつもきもがるw
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 23:52:04.88ID:yWGjnPrz0
NHKって茶髪いないな
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 23:52:09.06ID:ilZ8kko50
おまえらチンコに白髪生えてそう(´・ω・`)
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 23:52:16.24ID:cunE3+ra0
堤は美人だからどんな色の髪でも似合うなハァハァ(´Д` )
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 23:52:17.86ID:/KuMrUAj0
アナウンサーは茶髪までなら許されてる感じがするな
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 23:52:31.77ID:wld45dhra
吉川晃司みたいな髪色にしたい(´・ω・`)
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 23:52:33.81ID:c/ixV7Qi0
あおとか染められても
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 23:52:34.67ID:WnI+o2J5d
実は長距離のトラック輸送には水素で走る燃料電池車がすごく向いている

逆に、電池が重くなり過ぎで肝心の荷物を積める余裕が圧迫される電池による電気自動車はぜんぜん向いてない
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 23:52:39.12ID:/KuMrUAj0
>>327
そもそも髪の毛がなさそう
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 23:52:48.63ID:Ow1BwB2c0
ウジテレビも女は髪染めてもOKだけど男性は駄目だよね(´・ω・`)
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 23:52:48.73ID:WUAHU67/a
関西人だ
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 23:53:02.83ID:wj0W3zRVM
全国放送のインタビューで本音言えるわけないだろwwwwwwwwwwwwwww
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 23:53:02.93ID:wDxrgwDcd
つつみんの万臭をパンティとストッキング越しに嗅ぎたい
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 23:53:03.07ID:1IUsPMv20
髪型も色も自由だとゲームで見た世界になるな
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 23:53:04.73ID:U6Hdxfet0
今時男の茶髪とか水商売ぐらいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況