X



S-PARK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 23:43:39.44
S-PARK
▽藤川球児解説!大谷翔平変態打ちHR&代役捕手の影響
▽週間MVP吉田正尚×ヌートバー
▽首位DeNA×阪神詳報
▽Jリーグ30周年!SPマッチ

週末スポーツニュース!スポーツ・パーク「S-PARK」(スパーク)旬な話題を深掘り
▽佐久間みなみ
▽またしてもベーブルース超え大谷翔平!変態打ち本塁打&代役捕手の影響は?
  週間MVP吉田正尚×好調ヌートバー藤川球児が深掘り!
▽セ・リーグ首位快走DeNA×阪神!
▽Jリーグ30周年SPマッチ!松崎涼佳アナ国立競技場へ!
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 23:44:02.27ID:3IzYxMPL0
【野球】「やっぱ神だわ」 山川穂高に強制わいせつ報道で際立つ大谷翔平の“清廉潔白”ぶり [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1684026693/

【野球】西武・山川穂高はどうなる? プロ野球界「強制わいせつ」 過去2例は逮捕即解雇 [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1684042201/

【野球】山川穂高の「わいせつ致傷」疑惑で不安の声「WBCの映像はどうなるの?」 来月から侍ジャパン完全密着映画が全国で公開予定 [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1683989621/

【坂本勇人】『ケツアナ確定』など悪質ヤジ出禁通達 西武・山川穂高「わいせつ致傷」報道で〝蒸し返し〟のとばっちり [鉄チーズ烏★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1684037220/
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 23:44:19.96ID:q4TKo5nJ0
そろそろ
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 23:44:36.46ID:I2R/NpBm0
ブキミじゃない日曜日
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 23:44:56.82ID:6Hz7+4JX0
ブッキー内田のいない爽やかな週末
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 23:45:00.55ID:q4TKo5nJ0
さてS-PARK
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 23:45:15.56ID:21vMyQ4V0
雨血ダおタ発狂してまんなー
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 23:45:29.47ID:M1SIvNOH0


内田ヲタ
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 23:45:33.86ID:i9N12lry0
このスレを毎週荒してるのは
キチガイ内田ヲタ
これ、豆な
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 23:45:38.63ID:0BELfrZL0
ww
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 23:45:57.59ID:uX0I9pZ30
>>10
ウ血だオたキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 23:46:03.78ID:M1SIvNOH0
>>11
うん知ってるよw

6 名無しでいいとも! ▼ New! 2023/05/14(日) 23:44:36.46 ID:I2R/NpBm0 [1回目]
ブキミじゃない日曜日


7 名無しでいいとも! ▼ New! 2023/05/14(日) 23:44:56.82 ID:6Hz7+4JX0 [1回目]
ブッキー内田のいない爽やかな週末


9 名無しでいいとも! ▼ New! 2023/05/14(日) 23:45:15.56 ID:21vMyQ4V0 [1回目]
雨血ダおタ発狂してまんなー



こいつらだねw
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 23:46:04.57ID:F3PqQWxqa
吊り目
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 23:46:16.32ID:zWPTl6Qm0
>>11
皆んな知ってるよ
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 23:46:42.43ID:M1SIvNOH0
>>13
内田ヲタちゃんこんばんはーさっそく食いついてるねw
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 23:47:04.86ID:tnHyvY+Z0
>>14
UCHIDA汚宅イライラすんなよ
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 23:47:20.31ID:hdjX7qGd0
>>17
きめえ、死ね
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 23:47:33.74ID:0BELfrZL0
>>14
そいつらというか同じやつがID変えてるだけだろ?
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 23:47:47.07ID:M1SIvNOH0
>>24
そうでしたw
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 23:48:12.93ID:33uWw1wA0
(;・∀・)live5chでフジに書き込コメ無いからjane使ってみたが使いづらい
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 23:49:12.22ID:8Tpo8MH20
>>17
かわええのお

キチガイって障害者みたいにレスを繰り返すよな

231 名無しでいいとも! sage 2023/05/14(日) 01:01:24.35 ID:u7c1Lagk0
みなみちゃんのハッシュタグスマイル
かわええのお
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 23:49:13.76ID:cQ6Egh+/0
大谷縛りもう勘弁してくれよ(`・ω・´)たっぷりだと!
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 23:49:24.85ID:M1SIvNOH0
22 名無しでいいとも! ▼ New! 2023/05/14(日) 23:47:04.86 ID:tnHyvY+Z0 [1回目]
>>22
UCHIDA汚宅イライラすんなよ




内田ヲタくん

追加wきもい当て字だから一発でわかるwwww
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 23:49:55.93ID:k5EctwUn0
ID:M1SIvNOH0
こいつが鵜知打おたか!
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 23:50:05.55ID:g1zi7twA0
10分後に大谷の試合始まるんだが…
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 23:50:12.14ID:0BELfrZL0
>>30
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 23:50:36.53ID:M1SIvNOH0
またID変えてるwwwww


32 名無しでいいとも! ▼ New! 2023/05/14(日) 23:49:55.93 ID:k5EctwUn0 [1回目]
ID:k5EctwUn0
こいつが鵜知打おたか!
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 23:50:47.65ID:0BELfrZL0
>>36
ちょw
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 23:50:48.15ID:tIY4tqs20
>>34
40分後じゃね?
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 23:51:00.33ID:kDpk0HUX0
>>17
「かわええのお」
なにこれ?キモヲタ用語?きんもーゲロ吐いたわ
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 23:51:04.43ID:g1zi7twA0
>>38
そうだった
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 23:51:44.92ID:g1zi7twA0
エンゼルスの監督は置物だしな…
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 23:52:03.56ID:irxi2TKn0
雨血堕おた発狂しとるやん
クッソわろた
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 23:52:24.78ID:2fs2SJ37a
こんな曲芸じゃなく普通に打つとことがみたいんだが
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 23:52:37.18ID:gl1nRfY40
ニーブレイクホームランと呼ばわれているのかな
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 23:52:37.42ID:PuTsnUhIM
技術がずば抜けているからなのでは
次に身体
いや身体も技術のうちか
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 23:52:40.00ID:q4TKo5nJ0
ザキマツ
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 23:52:59.27ID:NVjKAdbI0
>>17
バイト先でも、かわええのおとか言ってんの?気持ち悪がられてるよ豚じじいw
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 23:53:00.23ID:M1SIvNOH0
44 名無しでいいとも! ▼ New! 2023/05/14(日) 23:52:03.56 ID:irxi2TKn0 [1回目]
ID:irxi2TKn0
雨血堕おた発狂しとるやん
クッソわろた


このバカ一人でID変えてバレバレなんだよwwwwwwwwwwwwwwwww
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 23:53:43.91ID:lnDQOigna
メジャーはどんだけデータ解析してんねん(´・ω・`)
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 23:53:46.05ID:2fs2SJ37a
>>54
甘い球全然打ててないじゃないですか
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 23:53:57.86ID:I2lvLJzY0
テレビがネットスラングを地上波報道するのはなんだかな
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 23:54:05.48ID:bcRFSCR60
変態変態言い過ぎ
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 23:54:10.45ID:0BELfrZL0
>>55
腐る前に無いのではw
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 23:54:25.57ID:i94MctLL0
スタンドガラガラだな...
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 23:54:30.58ID:M1SIvNOH0
>>64
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 23:54:34.88ID:I2lvLJzY0
>>34
00:30開始だろ
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 23:54:36.46ID:g1zi7twA0
つか今シーズンは緩い変化球しか打ててないんだが…
大谷さん、悪球は打てても
ド真ん中の速球が打てないんだよ!
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 23:54:41.52ID:gl1nRfY40
見てはいけない映像ww
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 23:54:49.35ID:bLtVLqR7d
客入ってなさすぎ
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 23:54:54.11ID:9mBJASAn0
>>27
わいも同じく(´・ω・`)
誰かが言ってたが5月中旬に選挙が終わるからただいま制限しております規制は終わるらしいが果たして…(´・ω・`)
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 23:55:09.33ID:cQ6Egh+/0
アンチが作った漫画か
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 23:55:32.91ID:I2lvLJzY0
>>67
四球選べるようになれば打率もOPSも上がるんだけどね
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 23:55:38.99ID:kAkp/Xud0
男の子なん
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 23:55:44.62ID:g1zi7twA0
>>62
葛飾北斎じゃね!
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 23:55:54.55ID:I2lvLJzY0
>>80
三振も多いからね
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 23:56:10.43ID:q4TKo5nJ0
ルース「ワイの頃は300イニング投げてたけどな」
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 23:56:27.74ID:XdDUxklc0
>>83
なあガイジ、早く死ねよ
生きてる価値のないゴミなんだから
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 23:56:31.95ID:gl1nRfY40
>>60
ちゃんと括弧書きで(褒め言葉)と付けないと意味合いが通じないよね
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 23:56:38.11ID:/xj34u8A0
オッパッピー
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 23:56:51.85ID:PIvmmuvO0
ID:alvaRwHZ0

フジ板名物のキチガイ
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 23:56:57.23ID:I2lvLJzY0
>>79
これ規制なの?エラーだと思ってたわ
実況はLive5chじゃないと書き難いわ
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 23:56:58.48ID:q4TKo5nJ0
キャッチャー抜けすぎやろ…
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 23:57:10.94ID:bQ2AqYym0
オハピーワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況