X



テレビアニメ「鬼滅の刃」刀鍛冶の里編 第六話『柱になるんじゃないのか!』★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 23:09:59.75ID:OIiMo9Lma
テレビアニメ「鬼滅の刃」刀鍛冶の里編【第六話『柱になるんじゃないのか!』】[字][解][デ]
5/14 (日) 23:15 ~ 23:45 (30分)
フジテレビ(Ch.8)

番組概要
第六話『柱になるんじゃないのか!』

前スレ
テレビアニメ「鬼滅の刃」刀鍛冶の里編 第六話『柱になるんじゃないのか!』★4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1684073167/
0009盗作
垢版 |
2023/05/15(月) 00:03:35.26ID:xagjr2Exd
富士は金はらえ
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 00:05:22.78ID:8LX8Hv/Pd
母の日になかなかの話ぶっ込んでくるよね
なんとか1週ずらせんかったんか
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 00:05:27.93ID:MjMVHoJyp
>>956
土曜の夜なのに?
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 00:06:55.05ID:LiMwQbRn0
>>10
この人アラフィフとかうせやろ?!ww
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 00:09:56.26ID:MjMVHoJyp
>>13
見た目が同じだから半天狗の人じゃないの?
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 00:11:57.27ID:MjMVHoJyp
1スレ目>>958
呼吸できないからって
そんなこと自由にできるもんなのか?
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 00:13:15.55ID:7HsnhxyM0
禰󠄀豆子や玄弥を見てると煉獄さんも左目潰されたあたりで鬼になるって言えばまだまだ戦力になったのでは‥
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 00:15:26.23ID:6IHHadC/p
>>21
死なないでほしかった。゚(゚´Д`゚)゚。
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 00:15:54.25ID:6IHHadC/p
>>23
そうなの?
初見だからてっきり
さっきの逃げてるやつが5人目なのかと思った
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 00:16:41.82ID:Y02o5zHe0
>>20
設定集かどっかに玄弥の類いまれなる強靭な胃袋と消化能力の為せる技みたいな説明があった気がする
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 00:17:41.69ID:6IHHadC/p
>>26
そうなんか
だとしてもなぜそれを食えるとわかったんだろう?
色々謎だ
それも見てると明かされるのかな?
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 00:20:32.08ID:1OKTp0U10
この次の5体目は今の覚醒炭治郎でもまるで歯が立たないから
そこで恋柱にバトンタッチって流れ
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 00:22:15.66ID:LiMwQbRn0
>>28
そんな鬼にあんなボインねえちゃんが勝てるのかなあ?
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 00:22:31.62ID:Ij+Y/8LO0
乳の揺れをどこまでリアルに描くか
俺の興味はそこだけだ
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 00:26:03.37ID:8LX8Hv/Pd
まあでも原作知らない人からしたら炭治郎は子孫だと思ってるだろうし
縁壱なんで鬼になったんやって思ってるんだろうな
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 00:33:22.12ID:hyuPE4B60
てか、ネタバレ見るとつまんないな
楽しみがなくなった

じゃあスレなんて見るなと言われるだろうけど
今まで居た人たちは同じ教えてくるでも上手くわからないように核心はぼかして教えてくれたけど

>>28みたいにわかっちゃうとつまらなくなるようなことまで
まんまネタバレしちゃう人とかは予知できないね
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 00:35:26.62ID:E72XAyAM0
炭治郎は子孫だと思いながら読んでたから無一郎だったことにいまいちしっくり来なかった
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 01:09:03.96ID:4GAh4Ed30
>>35
これまで見た事やこれからの予想とかをワイワイ言いたいだけなのにね
聞いてもないのにネタバレしてくる奴とか質問して引き出す奴とか・・・
ネタバレの少ない海外の反応の翻訳サイト見ると良いかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況