X



タラヲ氏ね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 16:49:37.23ID:ZQy8Qc9Jd
氏ね!
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 18:08:36.91ID:e1jz43NJ0
能登半島で震度6強の地震が起きたのはタラヲのせい
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 18:11:14.89ID:lFHpPPla0
今日も元気にタラヲ氏ね
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 18:13:15.83ID:gzshSlJDd
>>5
タラヲ「僕の痔は宇宙でしゅ!」
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 18:14:16.50ID:gzshSlJDd
>>13
タラヲ「原監督の能力不足でしゅ!」
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 18:14:46.29ID:gzshSlJDd
>>15
タラヲ「毎週ではないでしゅ!」
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 18:16:49.54ID:gzshSlJDd
>>12
タラヲ「僕はコロナ抗体を持っているから大丈夫でしゅ!」
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 18:16:52.99ID:Z+z72qzO0
タラヲもどき飛行機飛ばすんじゃねえよ氏ね
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 18:17:49.38ID:gzshSlJDd
>>22
タラヲ「それ出ると思ったでしゅ!」
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 18:18:47.95ID:gzshSlJDd
>>19
タラヲ「僕は天才・イケメン・可愛いタラちゃんでしゅ!」
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 18:19:18.18ID:gzshSlJDd
>>16
タラヲ「働けでしゅ!」
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 18:19:19.39ID:H6prwb2W0
地震起こすなタラヲ氏ね
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 18:20:13.05ID:gzshSlJDd
>>32
タラヲ「ヒヤシンスは植物だから割れないでしゅ!」
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 18:20:15.93ID:Gk9ujNmCp
GWが終わるのはタラヲのせい
タラヲ氏ね
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 18:20:56.91ID:Vkw4aVF30
GW終わるのタラヲのせいだろ氏ね
ミスターイエローは明日もあさってもずーっと日曜だからいいよなぁ
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 18:21:07.48ID:gzshSlJDd
>>29
タラヲ「飛ばない飛行機は飛行機じゃないでしゅ!」
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 18:22:41.18ID:jN+uBTAd0
大体本物のタラヲにミスターイエローって言っても答える訳ねぇだろ氏ね!
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 18:22:54.41ID:gzshSlJDd
>>39
タラヲ「僕はお金と時間を使って経済を回してあげてるんでしゅ!」
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 18:23:40.94ID:gzshSlJDd
>>34
タラヲ「地震の勝手でしゅ!」
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 18:24:41.62ID:jN+uBTAd0
ミスターイエローが負けてくれるおかげでパチンコ店が儲かる
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 18:25:34.81ID:Vkw4aVF30
あぁパチ屋で捨てた金を老人に還元するのが経済回すって奴か
ようやっとるな
んじゃ氏ね
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 18:26:24.11ID:gzshSlJDd
>>45
タラヲ「僕が負けたところで端金でしゅ!」
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 18:27:05.67ID:gzshSlJDd
>>42
タラヲ「僕はみんなのタラちゃんでしゅ!」
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 18:27:41.85ID:jN+uBTAd0
つまり自分がミスターイエローなのを認めてるんだな じゃあ氏ね
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 18:30:00.59ID:lFHpPPla0
18:30:00.00ならタラヲはウンコ漏らして永眠
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 18:30:18.24ID:nE2PkmuA0
ミスター何とかってのを相手にしてるカスども何なん?自演?
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 18:30:32.47ID:gzshSlJDd
>>49
タラヲ「僕がタラちゃんなのは変えられない事実でしゅ!」
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 18:31:22.29ID:Vkw4aVF30
自分で歩け怠け者
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 18:31:24.46ID:lFHpPPla0
自分で歩け怠け者
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 18:31:25.03ID:e1jz43NJ0
自分で歩け怠け者
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 18:31:27.87ID:jN+uBTAd0
自分で歩け怠け者
タマさんがフライングしたのはタラヲの仕業
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 18:31:41.34ID:Vkw4aVF30
タラヲはAmazon倉庫から出荷されず餓死しろ
さらに共済されずに氏ね
ついでに自給自足のために解体されろ
タラヲ 氏んで それいいね♪
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 18:31:50.87ID:lFHpPPla0
タラヲをやっちゃえ日産
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 18:31:56.51ID:e1jz43NJ0
タラヲをやっちゃえ日産
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 18:32:07.98ID:gzshSlJDd
>>52
タラヲ「僕の超合金ニューZの硬さでしゅ!」
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 18:32:16.08ID:lFHpPPla0
タラヲは宝くじで破産して氏ね
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 18:32:30.20ID:e1jz43NJ0
タラヲは宝くじで破産して氏ね
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 18:32:52.55ID:lFHpPPla0
いいねいいねタラヲ氏ね
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 18:33:00.99ID:e1jz43NJ0
タラヲ氏ねいいねいいね
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 18:34:27.80ID:gt1fCwCF0
お前らの大好きなタラちゃんキター!
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 18:34:30.66ID:lFHpPPla0
調子に乗ってんじゃねーぞタラヲ氏ね
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 18:34:32.08ID:jN+uBTAd0
タラヲは永遠に年少にすらなれない
ミスターイエローは永遠に無職のまま
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 18:34:37.47ID:C2tsAbnS0
タラヲゲンタイしにきたんちゃうんか
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 18:34:42.49ID:e1jz43NJ0
年少さんなら早くドーナツ返せ
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 18:34:46.08ID:Vkw4aVF30
ワカメ「タラヲ、お巡りさんに言われたんですって。タラヲ氏ねって」
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 18:35:16.77ID:lFHpPPla0
さっさと永眠しろ
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 18:35:34.22ID:e1jz43NJ0
タラヲ永眠
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 18:35:37.51ID:lFHpPPla0
タラヲ永眠
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 18:35:39.33ID:Z+z72qzO0
タラヲは幼稚園ではなく地獄へ逝け
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 18:35:43.76ID:Vde0echmd
タラヲはヤクザラーメン屋みたいに口に拳銃を咥えて銃殺されろ!
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 18:35:53.22ID:gt1fCwCF0
お前らタラちゃん嫌いすぎでワロタw
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 18:36:11.07ID:e1jz43NJ0
タラヲうぜえええええええええええええええええ
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 18:36:16.02ID:TQjYmMUy0
偉そうなタラヲ氏ね
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 18:36:43.15ID:jN+uBTAd0
ミスターイエローはパチンコに行ったか?どうせ今日も負けるだろ
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 18:37:01.29ID:nE2PkmuA0
はい、お世辞
お前みたいなクソガキが幼稚園行けるわけねえだろ
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 18:37:28.48ID:gt1fCwCF0
これはカツオが正しい
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 18:37:58.25ID:Vkw4aVF30
何十年たっても幼稚園すら入れないゴミが何をいまさら
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 18:38:05.65ID:u9LG6RPjM
なんだこのクソ会
マジで腹立つな
タラヲしね
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 18:38:12.22ID:e1jz43NJ0
タラヲは風呂で溺れて氏ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況