X



【マターリ】まつもtoなかい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:50:29.99ID:Do1ZuHm50
まぁ大体ソロで歌っていい歌唱力じゃないしな…(;_;)
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:50:36.27ID:PT1D8Pl80
ジャニーは10代の香取の洗ってない臭そうなチンポしゃぶったんだなw
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:50:50.34ID:A2lNs7RB0
グループのときより生き生きしてるなー
ミュージカルっぽい
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:50:53.31ID:1urJj2sXa
すげえかっけーアラフォーだな
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:51:09.26ID:8QkVsgWA0
この服は体型隠し?
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:51:13.82ID:JWb2L9VA0
曲の良し悪しは置いとくとして
歌ヘタな奴が歌う曲じゃないなw
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:51:15.98ID:iPb6UJht0
辞めジャニがみんなやってるただのオナニーだよね
残ってるファン向けの集金アイテムでしかない
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:51:27.99ID:7ulVx5t0a
>>679
エアコン入れるほどは暑くはないかな
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:51:28.35ID:Do1ZuHm50
松本が全く興味なさそうwww
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:51:30.74ID:GSK0W+00a
>>687
歌は慎吾がゲストだからでは?
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:51:39.48ID:9g4K3qk2M
「風間キミチカだ!」って言いながらキムタク出てこないかな?
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:51:53.33ID:CzJpBuTy0
香取慎吾ヤベエわ
このレベルでSMAPやれたの他に感謝しないとダメだわ
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:52:04.47ID:Ulez6BRN0
>>711
さんまははっきりキムタク側に付くって言って
中居との縁を切ったね

吉本内の代理戦争も絡んでる
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:52:28.56ID:VaX/aedK0
純烈にいてもおかしくないな
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:52:36.18ID:8QkVsgWA0
耳の違和感
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:52:36.21ID:bO/Ag6Flr
>>715
まあ、仕事は金稼ぎだし、
そもそも、香取はSMAP時代からして、
歌もダンスもバラエティも役者もやりたくなかったんじゃないかな
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:52:37.33ID:Z9JteSVY0
今更SMAP復活しても大したものにならないだろうけど
今日みたいなので自由にマッチングして出たり
ディナーショーくらいやればいいと思うよ
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:52:45.18ID:JsOb6GYS0
ワイヤレスマイクに電池が入ってなかった人に歌えとかw
0755!omikuji
垢版 |
2023/04/30(日) 21:53:03.68ID:sSxQt7h40
来週見るか迷うな早速www
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:53:05.02ID:8SNiJOiq0
>>690 氷室がcomplex見て言った言葉や
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:53:15.44ID:7ulVx5t0a
来週は見なくていいな
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:53:22.95ID:VaX/aedK0
中居の歯が気になって気になって
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:53:25.99ID:bO/Ag6Flr
>>722
その瞬間、香取と中居が無表情になって、スタジオから出ていく
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:53:27.59ID:LnD0+qSVd
無難なキャスティングやな
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:53:34.06ID:hxiVQWdx0
久しぶりにコンビ見れたわ
フジさんきゅー(´・・ω` つ )じゃあの
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:53:37.76ID:q3RoqzBv0
上沼はもうそゃしゃってくんなよ気持ち悪い
北川家の憧れの人なわけないだろ(´・ω・`)
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:53:41.89ID:yXdvY+KlM
番組としてはたいして面白くない構成で残念だな
初回は香取と中居の再会は良かったけど来週の上沼恵美子と北川景子じゃつまらんだろうし
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:53:44.52ID:LnD0+qSVd
>>765
期待外れ
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:53:51.64ID:bO/Ag6Flr
>>758
なるほど、コピペか
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:53:57.00ID:GSK0W+00a
>>725
さっきまで平べったかったやん(´・ω・`)
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:54:00.43ID:znl97jBz0
>>770
マ?
0786!omikuji
垢版 |
2023/04/30(日) 21:54:13.25ID:sSxQt7h40
>>763
良くも悪くも6年越しの再会やし
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:54:24.07ID:1urJj2sXa
>>763
SMAPの世代じゃないが面白かったわ

なんかアイドルとかそーいうのを超えて人間の生き方を互いにぶつけ合ってる感じ
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:54:25.68ID:UODhmhTV0
>>764
巨人の開幕戦だったかはさすが本気だったと思う
よくふざけてずらす感じじゃなくて
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:54:27.77ID:xUosIqb+a
来週は視聴率1/3ぐらいまで落ちそうだな
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:54:37.03ID:PwaO1+K/a
フジ27時間テレビの夜中のさんま中居のコーナーも消えたんだよな・・・
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:54:38.75ID:bO/Ag6Flr
>>774
それが達成できたから、
いまは、金稼ぎを主目的に取り組んでるんだろうね
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:55:01.26ID:r/J6hWA90
>>778
今週の視聴率は、ラストマンに次いで2位だった。
行列の出来る相談所が下から2番目。最下位は家ついてっていいですか?
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:55:08.32ID:GSK0W+00a
>>763
面白いというよりは興味深いかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況