X



追悼特番 ありがとう!ムツゴロウさん ムツゴロウとゆかいな仲間たち 20年秘蔵映像★4

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 19:55:22.77ID:/bI7iN1g0
追悼特番「ありがとう!ムツゴロウさん」★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1680882157/

追悼特番 ありがとう!ムツゴロウさん ムツゴロウとゆかいな仲間たち 20年秘蔵映像★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1680948138/
※前スレ
追悼特番 ありがとう!ムツゴロウさん ムツゴロウとゆかいな仲間たち 20年秘蔵映像★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1680949821/
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 19:55:47.36ID:bTTwBaOH0
もう最初から再放送してくれ
こんな2時間番組だけじゃ物足りな過ぎる
0010!omikuji
垢版 |
2023/04/08(土) 19:55:49.15ID:ZIN96eXL0
締め殺されそうなのにBGMがほのぼのやなwww
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 19:55:51.02ID:ZPr80RU30
平成の番組やたら蛇好き
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 19:55:58.22ID:gaGh42/R0
思い切り絞められてるのにスタッフが慌てず撮り続けてるのもすごい
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 19:55:59.79ID:L6V8PbLba
外国のどんな未開の地やジャングルに行く時も予防接種の注射しない超人だぞ
タスマニアデビルの感染症なんて余裕
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 19:56:01.90ID:H8nPYUNk0
アナコンダもマジ窒息もんやし
キメられる前に手入れて逃れたけど
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 19:56:03.66ID:2FkDU/ck0
でもどんだけ締め付けが強いのか一度体験してみたいよね
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 19:56:10.52ID:LGZ2Ykw40
畑さん、本当に動物好きだもんな・・・・
だから、動物にもその愛情が伝わるんだろうな
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 19:56:12.38ID:uC2W42BKd
こんな訳のわからん獣みたいな動物とペッティングしまくって90まで生きるんだから凄いわ
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 19:56:13.06ID:7TBlMM5nd
俺の股間のアナコンダも超凶暴(´・ω・`)
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 19:56:19.68ID:aqZ/Q6Cz0
デビル「イエローマンキーのジジイ肉臭え
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 19:56:22.46ID:HGll7n5CM
ヘビに絞め殺されそうに
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 19:56:24.73ID:G2QS3xJq0
自分の小ささを実感
この人には勝てないわ
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 19:56:25.26ID:x1wEyyHqp
ムツゴロウ動物王国世代じゃないヤングこのスレいるのかな
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 19:56:26.02ID:3w3JFfyU0
ムツゴロウさんスタッフにヤバそうでも絶対に手を出すなって言い聞かせたんだよね
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 19:56:32.98ID:53cJ9RPL0
とうとうヤバイの3本指クル━━━━ヽ(゚Д゚;)ノ━━━━ !!!!
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 19:56:33.22ID:SESpa07U0
「攻撃性はないですからね~」って言った直後に絞められて死にかけたんだよなw
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 19:56:37.70ID:A5jZMY7za
>>905
それもあったw
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 19:56:41.42ID:uhZbGT4na
締めてますねーヨーシヨシヨシヨシ
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 19:56:43.51ID:HGll7n5CM
まさおくん?
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 19:56:45.96ID:NfJmkl/g0
死肉食べてる動物とキッスして病気貰わなかったの凄い
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 19:56:47.72ID:Uq5weeji0
ムツゴロウさんマジで面白いよな
過去素材なんか腐る程あるんだから
フジはムツゴロウさんとドリフを定期的に放送しろよ

あと何見たい?
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 19:56:50.93ID:MsdxOVzm0
ムツゴロウさんが一番ヤバかったのがアナコンダだっけ
閉め落とされて顔面骨折しそうになったのは
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 19:56:54.08ID:wfWraghK0
アナコンダ放送できるのか?
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 19:56:55.10ID:aqZ/Q6Cz0
大山のぶ代、若返ったんだ
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 19:56:58.15ID:79pBTDvga
ありがとう、ムロツヨシ
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 19:57:06.08ID:QocwyWau0
>>9
眠れる森再放送してんだけどフジはもう再放送だけやれって言われててワロタw
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 19:57:10.30ID:RJ1n12LR0
よく放送出来たな
見てて気持ち悪くなりそうだけど昭和は普通だったのか
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 19:57:11.77ID:MQgh+vcxa
今こんな番組レギュラー放送出来ないよな
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 19:57:26.65ID:G2QS3xJq0
はい きた
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 19:57:29.78ID:MsdxOVzm0
ライオンに2回頭噛まれた女優さんいたよね
あの人、自分の骨が砕ける音がしたって言ってたな
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 19:57:37.01ID:lZrQ3/Wa0
この番組、ツイッターでトレンド入りしてて草
視聴者が見たいものってのは時代なんて関係ないんだなあ
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 19:57:37.81ID:zKBGddq6a
今ならパンク町田がムツゴロウさんのポジションなのかな
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 19:57:38.35ID:37Bgzdu70
ぽかぽかやめてムツゴロウさん再放送した方がいいだろこれ(´・ω・`)
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 19:57:39.58ID:aqZ/Q6Cz0
>>25
指、噛まれて無くしたし
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 19:57:40.77ID:RbcOuBTz0
パンタナール
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 19:57:41.29ID:vVQEJIkta
>>42
今だとコンプラに引っ掛かりそう
今日は追悼のどさくさな感じだからスルーされるだろうけど
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 19:57:41.52ID:t9kkE4PJd
最後にムツゴロウさんテレビで見たのは坂上忍がインタビューかなんかしてた時だな
動物王国俺も作りたいって言って
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 19:57:43.66ID:CTkUNyUq0
一般の人はくれぐれもマネをしないで下さい
ってテロップ出した方が良くないか?
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 19:57:45.55ID:IG7TdCAOp
死の抱擁 w
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 19:57:45.75ID:H8nPYUNk0
当時見ててムツさんのリアクションがマジになったの分かったからな
リアルガチでヤバいって雰囲気になった
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 19:57:49.29ID:GcVLp1cr0
>>75
わざわざ見てる馬鹿って頭おかしいの? 死ねよ
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 19:57:54.34ID:G2QS3xJq0
w
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 19:57:58.55ID:bL0lGUc00
ムツゴロウはやりすぎだけど、今の日本は無菌状態で綺麗に育てすぎたせいでアレルギー持ちが多くなってるからな
ムツゴロウさんなんてあんな無茶苦茶で全く手入れもしてないだろうに肌全く荒れてないだろ、免疫力は何よりも強いんだよ
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 19:58:04.06ID:HGll7n5CM
>>82
ミネラル麦茶の人か
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 19:58:04.54ID:20Y50LGB0
これ見てるとステーキの焼きが甘いとか唐揚げちゃんと火通ってないとかバカバカしいな
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 19:58:07.29ID:l0CYyYHZ0
ちょw
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 19:58:08.52ID:r+SamaRD0
>>17
マジ?ベアニキですらきちんと抗生物質の類打ったりしてたのに
(家族もベアニキとキスとかできなかったらしい)
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 19:58:08.88ID:RbcOuBTz0
キターーーー
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 19:58:08.89ID:02NWVVRW0
96年でえらいジジイだな
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 19:58:12.92ID:aqZ/Q6Cz0
ダッダーン!

ボヨヨン ボヨヨン
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 19:58:14.27ID:pC1+hDIja
躊躇ねぇな
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 19:58:14.91ID:U+FG4AFOd
何してんだよ www
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 19:58:16.50ID:DO0Tc4Fza
追悼番組三時間くらいやったらいいのに 映像はたくさんあるやろ
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 19:58:16.87ID:uhZbGT4na
まあ87まで生きたからこの時死ななかったんだな
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 19:58:18.85ID:O9cW44MW0
キュって締められたら全身の骨が折れてオシマイって言うけど
よく自分からこんなシチュエーション作るなあ
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 19:58:18.96ID:53cJ9RPL0
ムツ凄すぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 19:58:19.15ID:zkbMMueV0
>>41
本人は良くても付き合わされるスタッフはたまったもんじゃねえよよな
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 19:58:20.56ID:L6V8PbLba
>>57
地元の人間も逃げ出す海外の地獄のスラムの売春婦とセックスしまくって生きてる超人
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 19:58:25.84ID:HGll7n5CM
わろとるで
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 19:58:27.88ID:HlTeobV70
頭蓋骨陥没骨折くるー
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 19:58:29.22ID:rkNiROe7a
今こんな番組やったら苦情きちゃうんだろうね
子供が真似したらどうするんだとか(´・ω・`)
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 19:58:31.65ID:H8nPYUNk0
最初笑ってクビに巻きつけてたけど
途中から空気感がガチに
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 19:58:31.85ID:NfJmkl/g0
番組プロデューサー「畑、やれや」
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 19:58:32.11ID:u97PpANQa
ヘビー級のヘビ
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 19:58:35.44ID:aSFtMNdcM
3以上あるだろ
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 19:58:36.93ID:i64H6rlt0
ここからは事故映像
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 19:58:37.10ID:uhZbGT4na
きめえ(´・ω・`)
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 19:58:38.73ID:OqYpIH9T0
アナコンダの映画もやれ
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 19:58:41.12ID:o66bO0Ugd
やばいやばいw
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 19:58:41.49ID:33B7WHiS0
いかんですよ
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 19:58:42.30ID:SESpa07U0
アナコンダに巻き付かれて「内臓出ちゃう~」って言ってたやつは何だっけ
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 19:58:44.85ID:MrNQzBbD0
あかーん
絞められてるうううううううううううううううううううううううう
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 19:58:47.92ID:urmw23Nq0
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 19:58:50.17ID:+VmbNU8L0
マフラーw
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 19:58:50.65ID:RbcOuBTz0
巻くなよーw
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 19:58:51.36ID:HhuvPQwWa
工工工エエエエエエェェェェェェ(´д`)ェェェェェェエエエエエエ工工工
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 19:58:52.40ID:CTkUNyUq0
マジキチだわ
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 19:58:54.64ID:SESpa07U0
やばいやばいwwwwwwwww
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 19:58:54.62ID:U+FG4AFOd
やばいやばいやばい
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 19:58:55.20ID:TxroTMcx0
やべえ
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 19:58:55.40ID:7TBlMM5nd
やべえ(´・ω・`)
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 19:58:55.98ID:60HXb081p
面白すぎるw
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 19:58:56.25ID:oXgX9yVT0
しめてる
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 19:58:56.79ID:AcjQf3NA0
ミシ
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 19:58:58.03ID:uhZbGT4na
笑てるで
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 19:58:58.29ID:gaGh42/R0
ぎゃあああああああああああ
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 19:58:59.00ID:pC1+hDIja
メキメキメキ
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 19:59:00.13ID:lMyGOo2m0
死にかけたやつかw
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 19:59:00.33ID:egToFPsDd
いや殺されかけてるやん
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 19:59:02.30ID:6A8KzDeG0
ムツさんはインテリのわりに現場第一主義
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 19:59:02.77ID:SCvPFlGC0
やべーやべー
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 19:59:03.25ID:OqYpIH9T0
メキメキ
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 19:59:04.87ID:cOQfdSXt0
キチガイ
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 19:59:09.25ID:+xM4rLvv0
死ぬし
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 19:59:09.45ID:iQIZOwJZ0
いやまじ草
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 19:59:09.89ID:PeGfct+Q0
あかんあかんw
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 19:59:10.14ID:D4a5IDnn0
咄嗟の判断早いわ!
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 19:59:13.76ID:HGll7n5CM
窒息するやん
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 19:59:14.16ID:OqYpIH9T0
メリメリ
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 19:59:14.36ID:hP4IGPRu0
これすげえ覚えてる
スタッフ誰も助けに行かない
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 19:59:15.41ID:lBsEYfuK0
アナコンダが締めこんだ
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 19:59:15.51ID:yUzjliuu0
もぅ放送事故だろwwww
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 19:59:16.82ID:vVQEJIkta
>>107
海外で、生まれて何十年も風呂に入らなかったじいさんが、風呂に入れられてすぐに死んだってことがあったな
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 19:59:17.73ID:rler/+f30
やっぱ、昔は命がけで番組作っていたんだな
コンプライアンスがうるさくなったからって、ただ動画流してコメントするだけの安直な作りをする、今の番組とはワケが違う
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 19:59:19.35ID:gaGh42/R0
助けに来ないのもおもろい
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 19:59:20.39ID:OqYpIH9T0
バキバキ…
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 19:59:21.26ID:wzSJy8ct0
でた
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 19:59:23.29ID:k5MrbsjI0
これやばかった奴だなww
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 19:59:24.72ID:pC1+hDIja
助けろやw
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 19:59:25.42ID:HlTeobV70
アナコンダの巻き付く力は強力で、ドラム缶がぺちゃんこになるほどです
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 19:59:26.20ID:C5f+lQw10
なんだかんだ 哺乳類の赤ちゃんは
人に懐くと思うんだが、
爬虫類は まったくムリだと思うんだ
絶対にエサや思うてるよな
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 19:59:27.67ID:+VmbNU8L0
無理しすぎw
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 19:59:29.11ID:i64H6rlt0
これ結構ギリギリだよな
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 19:59:30.07ID:eek9EdVIa
タスケテ
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 19:59:31.89ID:uhZbGT4na
喜んでますねムツゴローさん(´・ω・`)
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 19:59:32.98ID:OqYpIH9T0
効果なしwww
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 19:59:33.10ID:PFeHgAQwa
なんの番組が潰れてこの追悼番組か知らんが絶対こっちの方が面白い
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 19:59:33.83ID:RbcOuBTz0
ひーーーーー
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 19:59:34.62ID:fcyA81F8M
>>173
パニック映画のアナコンダはこの放送の後
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 19:59:35.32ID:bTTwBaOH0
ムツゴロウさん凄過ぎるw
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 19:59:37.68ID:b7/QDCZh0
死の法要
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 19:59:38.01ID:HGll7n5CM
wwwww
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 19:59:39.08ID:aSFtMNdcM
タップしても無理な相手はつらい
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 19:59:42.62ID:aqZ/Q6Cz0
>>145
紳助さんが復活してくれたら見るわ
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 19:59:43.67ID:LcKnJ+Ns0
話w
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 19:59:45.28ID:uhZbGT4na
wwww
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 19:59:46.20ID:dNJuNJG50
千石先生が↓
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 19:59:47.53ID:fbJRGjIb0
野生やぞw
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 19:59:47.64ID:egToFPsDd
こんなの初めて‥
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 19:59:48.94ID:GcVLp1cr0
カメラマン呑気に撮影してんじゃねーよ 助けろ馬鹿
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 19:59:51.51ID:Uclr9B8H0
淡々と話すなよ笑
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 19:59:51.58ID:TxroTMcx0
首の骨が心配w
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 19:59:54.85ID:OqYpIH9T0
ガチ抜け出しワロタ
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 19:59:54.98ID:7TBlMM5nd
助けろよw(´・ω・`)
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 19:59:56.41ID:YIohhbA80
これめちゃくちゃ覚えてるわ
ムツゴロウが死を感じた瞬間ベスト3に入ってたはず
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 19:59:58.47ID:33B7WHiS0
この芸人は特殊な訓練を受けています
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 19:59:58.57ID:l0CYyYHZ0
首の骨が心配でしたねじゃないよww
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 19:59:59.30ID:H8nPYUNk0
全身筋肉やからレスラーより締めが強い
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 19:59:59.48ID:+VmbNU8L0
いやいやいやいやw
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:00:00.17ID:UnAg143dM
あくまでも特別な訓練をうけて演出だからセーフ。迫真の演技ということで。
やべーよw
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:00:00.60ID:RbcOuBTz0
死ぬわ
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:00:02.37ID:uhZbGT4na
🐍「○ね^^
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:00:02.62ID:02NWVVRW0
もうだめだ
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:00:04.31ID:SESpa07U0
解説wwww
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:00:04.59ID:c7G9gcU7a
>>119
予防接種無しで海外でわざと蚊に刺されまくって病気貰いたがるキチガイ
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:00:05.20ID:njKvInE+0
いやいやw
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:00:17.89ID:U+FG4AFOd
だれか助けろよ www
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:00:18.66ID:A5jZMY7za
>>430
尾崎豊やめれw
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:00:27.76ID:b7/QDCZh0
カメラマン、助けろよww
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:00:28.06ID:O76+h3KF0
アナコンダの子供
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:00:28.77ID:+xM4rLvv0
これでもカメラ回し続けるカメラマン
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:00:28.78ID:bTTwBaOH0
これで誰もパッと助けに入らないのが凄いな笑
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:00:29.39ID:Ze3n5uAQ0
これ普通にあぶねえからww
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:00:31.50ID:OqYpIH9T0
死亡確認
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:00:33.23ID:uhZbGT4na
ワロタ
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:00:36.18ID:iQIZOwJZ0
クソワロタ
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:00:36.76ID:t9kkE4PJd
有吉がラジオで毒蛇以外は雑魚とか言ってたけど絶対そんなわけない
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:00:37.93ID:njKvInE+0
笑い事じゃねえw
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:00:38.48ID:IG7TdCAOp
これマジでなんで首に巻いたの?
死んでも本望な覚悟でヘビに締められたかったのかな
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:00:38.73ID:60HXb081p
流石にムツゴロウさんも
アナコンダを殺す事に賛成したのかw
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:00:42.12ID:k5MrbsjI0
ちょっとじゃねえよ?
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:00:43.81ID:ho/YGhfN0
楽しそうでなにより
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:00:46.76ID:D4a5IDnn0
>>469
カメラを止めるなとクルーに伝えてある
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:00:48.85ID:SCvPFlGC0
ちょっとじゃねえよw
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:00:49.22ID:RbcOuBTz0
でも幸せそー畑さんw
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:00:50.13ID:gaGh42/R0
久しぶり?🤔
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:00:51.23ID:ZPr80RU30
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:00:52.53ID:pdiP3cf40
>>487
助け求めてないからな
本当に助けて欲しいなら声出せるんだしヘルプっていう
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:00:53.81ID:aqZ/Q6Cz0
ムツゴロウ>坂本龍一>松本零士>高橋幸宏
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:00:55.39ID:lMyGOo2m0
助けてやれよw
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:00:55.90ID:S16hO4vM0
よく大怪我せずに寿命全う出来たな
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:00:56.32ID:yUzjliuu0
死をちょっと感じたってw
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:00:56.86ID:SCvPFlGC0
殺しに来てるw
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:00:57.44ID:LcKnJ+Ns0
助けに行くと逆効果
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:01:00.05ID:NfJmkl/g0
爬虫類と意思疎通は無理やろw
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:01:00.53ID:CTkUNyUq0
放送していいのかこれ
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:01:01.06ID:HlTeobV70
首の骨が折れるかもしれませんねw
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:01:01.65ID:aSFtMNdcM
普通なら大パニック案件
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:01:01.99ID:EsNwXTq60
助けに入ったらいいとこなのに邪魔すんなってドMに怒られるような目に遭う
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:01:03.84ID:HGll7n5CM
頸動脈締められて意識失うぞ
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:01:03.87ID:uhZbGT4na
キチガイ(´・ω・`)
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:01:05.84ID:Uclr9B8H0
わろてるで
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:01:05.98ID:wzSJy8ct0
www
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:01:10.99ID:3j4BRqkQp
折れるかもしれませんねえ、て…
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:01:12.06ID:l0CYyYHZ0
イカれてんなあww
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:01:13.28ID:Xle+K6Ew0
アタオカ
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:01:13.90ID:SESpa07U0
>>472
もしも動物に食い殺されても撮影は続けてくれってムツゴロウさんが言ってたらしいよ
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:01:13.92ID:IG7TdCAOp
このときムツゴロウ何才?
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:01:17.44ID:+VmbNU8L0
どうやって脱出したのか見たかったのに
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:01:17.54ID:ISCq5Tfca
ムツゴロウ、ヒクソングレイシーに勝てたなw
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:01:18.24ID:7XgJbrTx0
死ななくてよかったなアナコンダと抱擁
命の危機を感じたwww
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:01:23.11ID:fcyA81F8M
>>510
たしか最後スタッフが引き剥がしたはず
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:01:26.17ID:U+FG4AFOd
これペットのアナコンダ?
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:01:26.65ID:hP4IGPRu0
このジジイやべーわ
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:01:27.83ID:KjixZpeC0
普通の人なら一生に一度あるか無いかレベルの生命の危機
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:01:31.50ID:dqwEQ+9ra
>>530
よくしらんけど昔サービスで蛇をクビに巻いてくれる施設多かった影響もあんのかなと
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:01:32.12ID:RbcOuBTz0
アナコンダに膝枕w
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:01:32.70ID:a/TW6qY7M
ムツゴロウさん 危なかったね、って思う方がおかしいと ここではそう思える
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:01:33.82ID:gaGh42/R0
締め殺されかけてまだ離れないのほんと変態だな
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:01:33.91ID:C5f+lQw10
一歩間違えれば
殺人現場やぞ
恐ろしいなあ
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:01:35.54ID:iwb1z65m0
危なくなったら
アナコンダの脳に注射打つ
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:01:39.20ID:r+SamaRD0
永久保存版の映像しかないね…
ムツゴロウさん関連の資料は絶対破棄したらあかんでこれ
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:01:39.41ID:avGY+QbY0
今なんて春日がペンギンの池に落ちたくらいで苦情殺到叩かれまくりだもんな
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:01:41.93ID:0kosQqDNa
>>469
毎回自分が殺されそうになっても絶対助けに入るなってスタッフとキツく約束してある
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:01:53.01ID:MsdxOVzm0
やっぱり、昔のテレビって
良くも悪くもキチガイっていうか変人が出てて
それを見るのって楽しかったんだなぁ
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:01:55.12ID:MrNQzBbD0
あかああああああああああああああああああああああああああああああああああああああん
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:01:58.37ID:U+FG4AFOd
いやいやいや www
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:02:00.99ID:CTkUNyUq0
基地外すぎて笑うしかないわもう
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:02:01.06ID:20Y50LGB0
カメラ止めろって言って止めさせたあとブチ切れながら叩きつけて剥がしたんだろう
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:02:01.36ID:TxroTMcx0
水中のワニが見たい!
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:02:04.42ID:k5MrbsjI0
死ぬて
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:02:05.62ID:wzSJy8ct0
やばすぎだろ
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:02:05.65ID:aqZ/Q6Cz0
>>407
カメラマン「ここでムツが死んだら大スクープや。やってまえ!!
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:02:05.75ID:Mpt/x3NP0
ムツゴロウも何を目的に接触してんだかよくわかんねえな
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:02:09.25ID:eQNR/PtH0
プロレスのスリーパーホールドをアナコンダ殺法とはよく言ったものだ
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:02:12.57ID:uhZbGT4na
川口浩探検隊より怖い
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:02:13.41ID:b7/QDCZh0
ワニの口の中に頭つっこむやつ
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:02:14.22ID:fcyA81F8M
>>652
さっきまで野生
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:02:14.85ID:ChULxNaDd
アナコンダが撤収だと!? ものの3分も経たずに…? バ、バケモノか…!?
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:02:15.39ID:zkbMMueV0
「真似しないで下さい」ってテロップ出さなくていいのか?
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:02:16.32ID:HGll7n5CM
ワニと泳いどるw
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:02:18.97ID:egToFPsDd
エイリアンみたい
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:02:20.53ID:2Nch4oU6r
暴力団事務所に殴り込んで全員懐かせるとか出来そう('・ω・')
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:02:20.88ID:U+FG4AFOd
ワニさん逃げてー www
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:02:22.43ID:hP4IGPRu0
江頭や電撃ネットワークなんて子供のお遊戯だな
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:02:22.46ID:S16hO4vM0
カメラマン「死ぬとこ撮れなかった」
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:02:22.95ID:+VmbNU8L0
>>622
撮影隊も大変だ
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:02:23.36ID:pC1+hDIja
ワニはダメだったって言ってなかったっけ?
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:02:24.25ID:AjYY7r1o0
これは、気力もあるが、肝も座ってるな。
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:02:24.27ID:gJzC03Mi0
ムツゴロウさん東大出てるんだよなあ
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:02:24.71ID:avGY+QbY0
ムツゴロウさんが86ってのもちょっと驚いた
60才くらいの時から既にお爺ちゃんって風貌だった
歳より老けて見える
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:02:24.93ID:JQn6Ul+Ba
ワニ?!これ知らんわ
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:02:25.04ID:6SGVVTSbd
ムツゴロウさんと春日を同じにしたらアカンやろ
動物の知識量が桁違い
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:02:26.39ID:GcVLp1cr0
これ見たら出川とかイモトは温く感じるな
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:02:27.39ID:NfJmkl/g0
プロデューサー「畑、潜れ」
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:02:31.23ID:53cJ9RPL0
NHKダーウィンが来たもちょっとは見習えwwwwwwwwwwww
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:02:39.47ID:HlTeobV70
バカなYoutuberがマネすれば面白いのに
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:02:39.83ID:TxroTMcx0
デケエ
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:02:46.53ID:bL0lGUc00
>>722
好奇心の塊なんだろうムツゴロウ
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:02:47.19ID:pdiP3cf40
>>691
今もコンプラ無きゃ有名になりたい奴がなんでもやるだろうな
死ぬかもしれんけど
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:02:47.52ID:A5jZMY7za
>>705
そんなことしたらかえって危険だからできない
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:02:47.77ID:uhZbGT4na
マジ吉
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:02:48.56ID:lMyGOo2m0
合成じゃねーか!w
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:02:48.98ID:eek9EdVIa
爬虫類にはムツゴロウ節は効かない
哺乳類でないと
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:02:50.69ID:gQHNxz+Sp
昭和ってもほぼ平成の番組だよなこれ
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:02:53.75ID:Uclr9B8H0
これ見ちゃうと爬虫類ハンター加藤が子供騙しに見えるな
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:02:58.96ID:HlTeobV70
100日後に死ぬワニ
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:02:59.82ID:SCvPFlGC0
やばいなあw
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:03:03.11ID:+VmbNU8L0
>>746
できるかw
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:03:08.49ID:aSFtMNdcM
持ってやるなよw
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:03:10.49ID:LGZ2Ykw40
また触ってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:03:11.04ID:M3a4cTl40
熊にじゃれようとして食い殺されたアメリカ人夫婦がいたな
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:03:11.65ID:l0CYyYHZ0
掴むなw
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:03:12.59ID:4SNUDo6g0
意味で緩くていい時代だった
今はなんでも過剰反応、これではいいものも生まれないしつまらなくなった
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:03:12.80ID:U+FG4AFOd
ワニ「さわんな」
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:03:15.63ID:vVQEJIkta
本当は撮影中に動物に殺されて死ぬのが本望だったかもな
テレビ局にとっちゃえらい迷惑だけど
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:03:15.67ID:iQIZOwJZ0
掴むなwww
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:03:16.22ID:egToFPsDd
ムツゴロウさんは動物が好きなんじゃなくて興味あるだけ
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:03:16.78ID:RbcOuBTz0
解説イイなぁ
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:03:17.57ID:uhZbGT4na
🐊「触んな^_^
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:03:18.55ID:3j4BRqkQp
しっぽつかむなw
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:03:20.34ID:SCvPFlGC0
こんな映像いまでもないしなあw
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:03:23.37ID:C5f+lQw10
ワニを触んなって
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:03:25.78ID:AjYY7r1o0
もしかして、ムツゴロウの役をさかなクンに
やらせようとしている?
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:03:27.51ID:DJjMFReL0
ワニの腕立て〜
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:03:29.51ID:33B7WHiS0
原稿が遅いとやってくるんですねぇ
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:03:31.67ID:/Ob1lKjD0
デスロール食らっても笑ってたんだっけ?
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:03:32.33ID:aqZ/Q6Cz0
>>466
だよね。

ムツゴロウの後釜ってでてこないよね

唯一無二は強いコンテンツ
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:03:32.38ID:lBsEYfuK0
さかなクンじゃなくてけものクン
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:03:34.08ID:s3AesoMw0
そらワニもこんなに追いかけまわされるとは思わないだろw
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:03:35.59ID:7TBlMM5nd
触らねーよw
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:03:36.20ID:RbcOuBTz0
触らないでw
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:03:36.62ID:SESpa07U0
>>691
テレビの中は浮世離れしててナンボだった時代
今は共感の時代だからはみ出し者は嫌われる
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:03:39.24ID:S16hO4vM0
フジテレビも昔は面白い番組作れてたのにな
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:03:40.13ID:aFu+YrZ0p
大怪我w
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:03:46.37ID:EsNwXTq60
自分は怪我をしないではなく
怪我しても良いってのがイカれてて素敵
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:03:48.56ID:3zTBE9B20
ムツゴロウさんってほんとよく食われずにいられたな
奇跡じゃね
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:03:48.94ID:r+SamaRD0
>>679
動物の扱いがわかってる動物学者とそうでない人の違いでしょ
ムツゴロウさんの場合動物の方から近寄っていってるやん
ライオンですら喜んで尻尾ピンと立てて近寄ってる
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:03:51.89ID:quHqPCBJd
ナレーションがちょくちょく変わるのなんで?と思ったが山本圭さんは去年亡くなられたのか…
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:03:56.78ID:egToFPsDd
バナナワニ園
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:04:02.59ID:aFu+YrZ0p
うわー
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:04:02.78ID:dNJuNJG50
ワニワニパニック
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:04:03.92ID:cOQfdSXt0
テレは石坂浩二か
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:04:06.14ID:zKBGddq6a
ワニに腕噛まれたまま深海に引きずり込まれて鼓膜破れたんだったけ?
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:04:09.15ID:F0VIQTyY0
水中のはCGが過ぎるよ
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:04:09.19ID:lBsEYfuK0
ウシ食わせるのか
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:04:09.91ID:aH4COhGcM
ワニか川にいる世界が想像できないなぁー
日本だと川にに入る=危険な生物の危険は考えられない
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:04:11.23ID:hP4IGPRu0
でけえ
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:04:11.37ID:uhZbGT4na
でけえ(´・ω・`)
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:04:12.96ID:7TBlMM5nd
怖い(´・ω・`)
0944!omikuji
垢版 |
2023/04/08(土) 20:04:13.35ID:ZIN96eXL0
>>883
パンク町田(´・ω・`)
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:04:14.43ID:C47A/VjYd
ムツゴロウ特集3夜連続ぐらいでやってくれんかな
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:04:15.31ID:TxroTMcx0
骨食うの?
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:04:15.56ID:egToFPsDd
これ食えない奴もいるんじゃないのか
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:04:20.19ID:HlTeobV70
なんでワニを育ててるの?
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:04:24.53ID:uhZbGT4na
もうやめて(´・ω・`)
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:04:24.73ID:qzpoe8670
最近の動物番組と違ってずっと見てられるな
人間の解釈でアフレコしたりいらないんだよな
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:04:30.89ID:RbcOuBTz0
キターーーー
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:04:32.10ID:HlTeobV70
まだ指がある
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:04:33.52ID:aFu+YrZ0p
基地外だろw
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:04:33.74ID:hP4IGPRu0
なんで嬉しそうなんだよ
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:04:34.40ID:pC1+hDIja
怖い怖い
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:04:44.83ID:aFu+YrZ0p
w
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:04:46.99ID:k5MrbsjI0
あらかわいい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況