X



SPドラマ「教場Ⅱ」前編★7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 22:39:30.35ID:PuPOGi6q0
4月1日(土)12:05~16:55 教場1 前編&後編(再)←TVerで見逃し配信中!
4月5日(水)21:00~23:28 教場2 前編(再) ←イマココ
4月6日(木)21:00~23:33 教場2 後編(再)
4月10日(月)21:00~22:24 風間公親 教場0 初回30分拡大SP

21:00~23:28
SPドラマ「教場Ⅱ」前編★4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1680699623/
SPドラマ「教場Ⅱ」前編★4 (5)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1680699626/
※前スレ
SPドラマ「教場Ⅱ」前編★4 (6)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1680699632/
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 22:55:16.74ID:e+ashWTZ0
目黒蓮ってキムタクみたいに育てたそうだけど
やっぱオーラが違いすぎるな
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 22:55:17.93ID:9wZf38J90
意味深なシーンが続く(´・ω・`)
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 22:55:18.05ID:IPf60BNE0
また警察学校に犯罪者がいるの?
警察を見たら犯罪者と思え
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 22:55:24.82ID:Mwt0OEk70
後半はCMだらけ
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 22:55:24.92ID:Jr1x3Pcoa
これって別にライバルになるわけじゃないよね?
他の人がどんな理由だろうとよくないか
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 22:55:25.19ID:fQSqMUfZ0
マイキー乙
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 22:55:35.74ID:S7tRqcYy0
>>4

>>131
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 22:55:38.30ID:YtZQZXdE0
失礼なやつだな
自分も犯人庇ってもらったんだからさっさと辞めろよ
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 22:55:45.88ID:NlEM5WEId
トモダチ…古文書の用語か…?
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 22:55:51.47ID:YN4YkzY/0
目黒蓮てsilentで知ったけど結構前からドラマ出てたんだな
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 22:55:57.64ID:zN+VTW6e0
工藤の息子ってもう出ないの?
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 22:56:01.47ID:nEN/0hylr
ショートカット似合ってたの大島優子と川口春奈だけだな
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 22:56:06.47ID:QHKvBJm20
明日の方はつまんないやつ
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 22:56:18.35ID:UYhk40oNd
事故った時に女性警官が対応してくれたのだが凄く感じが良くてびっくりした
男性警官はいつも上から目線で話すのに
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 22:56:19.79ID:f/118DOTd
>>45
見かける度にいちいち
なんで事前に違反を防ぐような取り締まりをしなのか
絡んでみると面白そう
何が目的なのかと
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 22:56:20.54ID:F+b5VvSWd
色んなとこに伏線張られてそうで気が抜けないw
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 22:56:23.18ID:+NbI2lkg0
キムタクってアンチも多いけどこういう役やれるのってキムタクぐらいしかおらんよね
中居や新しい地図とかキンキとかではムリだろうし
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 22:56:26.68ID:S7tRqcYy0
>>136
はい>>131の予想大当たり
当たりたくなければお前が書くの控えれば良いのにね

自己矛盾してるキチガイw
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 22:56:27.27ID:cPf+9kBKa
優秀な奴が、全部犯人やん
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 22:56:31.27ID:IPf60BNE0
>>127
事故を未然に防ぐのが仕事じゃないからな
事後処理屋や
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 22:56:33.77ID:EDcnbhu40
>>161
高卒の警官にそんな試験受けてんのかな?
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 22:56:38.22ID:tLI1jQLo0
>>156
あとスレを跨いだら相手が逃亡したと思うのも悪い癖だぞ
俺は最後までお前と戦うよ
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 22:56:44.06ID:tXZW2j9Hp
>>161
公務員試験は突破したが性格診断で不適格になったな
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 22:56:44.56ID:sCNEMMdI0
濱田岳と変わってほしい、おれもまいんに罵られたい(´・ω・`)
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 22:56:55.18ID:oKDig8Ny0
体感では5分に1回ぐらいCMやってる
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 22:56:57.08ID:hKerddW30
>>124
教場1で言ってた
まぁそういうこった
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 22:57:06.35ID:rmNheHRX0
前スレで名札パックの意味教えてくれた人ありがと
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 22:57:06.65ID:Q8jEfd2Ja
>>126
うちの身内も行ってたわ
命かかってるからそりゃ厳しいよ
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 22:57:10.28ID:PuPOGi6q0
JAバンクあのちゃんかと思った
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 22:57:10.54ID:ptDtpqmo0
>>186
TOKIO松岡はやれそうな予感
0219!omikuji
垢版 |
2023/04/05(水) 22:57:20.61ID:QQcdBKtx0
>>154
そういや目を刺される事件に絡んでるじゃんバイク便
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 22:57:21.23ID:S7tRqcYy0
>>178
突然急に「ほらほら荒らし」言い出してるから、
お前のことだなカッペw
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 22:57:21.41ID:T+/NkylC0
実況板にいるヤツのほとんどは真性知恵遅れなので
話を正確に理解できません
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 22:57:23.81ID:Zo8ue7Nfa
>>180
男性でも女性でも感じ良い人いれば、良くない人もいる
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 22:57:28.13ID:EDcnbhu40
>>182
良い警官と悪い警官
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 22:57:30.20ID:1kDXVdTad
>>127
どっかの漫画でそんな事描いてたやついたわ
お前それに感化されてるやろ
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 22:57:34.68ID:QHKvBJm20
生活安全課って集団ストーカーやってるしな
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 22:57:35.78ID:zN+VTW6e0
>>199
出るんか!好きだから嬉しいわ
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 22:57:37.66ID:1P+byiY90
>>192
ただの点数稼ぎや
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 22:57:41.14ID:soqLZxwrM
>>205
多いなぁCM
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況