X



SPドラマ「教場Ⅱ」前編★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 22:21:45.18ID:ezBDdxKap
パイロットの教官のどっちが鬼教官なんだろ
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 22:21:45.47ID:i0uiptYcH
風間教官(かわゆす…)
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 22:21:46.75ID:FAk9wq0Q0
硬貨1枚(10円)って書かないとダメなのか?
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 22:21:49.59ID:+DySSkQca
さっきの正解は何なんだ?
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 22:21:51.00ID:n5C/25hYa
途中から見てるんだけど、これ濵田が耳やられるのだっけ?
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 22:21:55.08ID:tWk25J2s0
そんなきしょいやついるか?w
本人の私物ならまだわかるけど
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 22:21:58.51ID:FwpNgEdka
キムタク教官怖ええ
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 22:22:00.34ID:mq5WBn1W0
>>84
こっちは大真面目に届けたのにどうでもいいんだと知って傷ついた5の夜
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 22:22:04.18ID:QHKvBJm20
ど変態で草
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 22:22:05.08ID:Adee4S7z0
>>169
器用だな
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 22:22:05.59ID:T8k9G/pd0
まいんちゃんには優しいね
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 22:22:16.64ID:PuPOGi6q0
うわあああああああああああああ
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 22:22:19.96ID:TQAc3bXp0
なんか風間教官の圧倒的感が無いな
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 22:22:20.03ID:E2ICLBEj0
10円玉に精子かけて流通させてるって奴が実況スレにいたな
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 22:22:21.87ID:ayma0rcG0
>>>78  乃木坂のおっぱい 樋口日奈ちゃんね

ザキヤマ街道旅でがんばってました!(´・ω・`)
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 22:22:23.35ID:fQSqMUfZ0
イジメシスターズキタ━(゚∀゚)━!
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 22:22:23.81ID:+J64Lq800
キムタクはせっかくジャッジアイズでイジメ問題に強くなったのに(´・ω・)
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 22:22:27.42ID:Adee4S7z0
このブス二人さあ
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 22:22:29.33ID:QUWQHz1d0
まいんさんには優しいなキムタク
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 22:22:33.40ID:IPf60BNE0
こわっ
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 22:22:34.28ID:5H3Guy8o0
まずこいつらを追放しろよ
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 22:22:36.31ID:SNKz48l30
警察目指すのは、こんな犯罪予備軍みたいな奴らばっかなの?
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 22:22:38.22ID:QHKvBJm20
またキタw
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 22:22:38.69ID:S7tRqcYy0
>>135
これの猿真似コピペしかできない無能w

■実況に常駐する有名な無職キチガイの特徴■
・「また」「いつも」と、またいつも実況してる無職だと自ら告白(笑)
  (馬鹿だから本人は墓穴掘ってる事に気付いてませんw)
・アンカーの無いブツブツ独り言レス
  (しかも自己紹介レスw)
・自分が気に入らないレスは全部同一人物だと妄想。完全に病気(笑)
・何の脈絡も無く突然「複数ID」を連呼して自己紹介w
・携帯回線と固定回線でバレバレの自演(笑)
・IDコロコロして多数派工作するも、前のID出て来れないから自演バレバレw
・わざわざNGアピールレスするレス乞食(笑)
 (個人のNG設定なんて日記帳に書けばいいだけなのにバカ丸出しw)
・レス内容ではなく「スレ跨ぎ」と「矢印↓↓↓」に異常反応。死ぬほど悔しかったらしいw
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 22:22:39.51ID:1P+byiY90
まいんちゃんのこと守ってるのと似てるから
坂根がごっちゃになる
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 22:22:39.67ID:uLCLvR800
舞い上がれがやっと終わったと思ったのにまたこの娘かい
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 22:22:44.76ID:TQAc3bXp0
綺麗な自習室だ
0252!omikuji
垢版 |
2023/04/05(水) 22:22:51.07ID:QQcdBKtx0
性欲を持て余してるなーー
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 22:22:51.18ID:jodWcnjka
天然役なんだな
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 22:22:56.70ID:Adee4S7z0
レズなん
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 22:22:57.52ID:IPf60BNE0
警察官を目指してる奴の行動じゃねぇー
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 22:23:00.29ID:4rifuY2M0
警察学校きてまでイジメとかすぐに教官に締め上げられるでしょ
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 22:23:05.94ID:soqLZxwrM
自家発電お疲れ様~って言わないとまいんちゃん
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 22:23:05.98ID:9wZf38J90
ストイック(´・ω・`)
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 22:23:07.46ID:QHKvBJm20
サドルw
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 22:23:16.17ID:n5C/25hYa
>>210
どうもありがとう
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 22:23:20.41ID:FAk9wq0Q0
私の使ったウーマナイザーが盗難されました!!
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 22:23:23.24ID:EDcnbhu40
刑事の勘が試されてるのか
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 22:23:32.06ID:kuD6Z0Eca
>>251
俺も彼女の妹の下着盗んだりしたわ
バレて次からは言ってって怒られたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況