うる星やつら 第22話「大ビン小ビン/愛がふれあうとき」★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 18:15:59.85ID:ffnSi+q+0
うる星やつら<ノイタミナ> #22[字]
3/17 (金) 0:55 ~ 1:25 (30分)
フジテレビ(Ch.8)

番組概要
大ビン小ビン/愛がふれあうとき
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/17(金) 01:02:38.07ID:koLrY3Rv0
全然勢いねえし、人も少ないからみんななんG逝ってんのかと思ったら
なんG落ちたままなのか
このスレ普通に過疎ってんのかよ
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/17(金) 01:02:46.41ID:mLUbncvA0
(ノ∀`)
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/17(金) 01:02:53.29ID:resNsFu60
旧作は全部押井が監督だと思ってるのは間違い。5年のうち2年だけ
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/17(金) 01:03:02.81ID:0JxbXVsr0
めぞんw
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/17(金) 01:03:05.31ID:k9Q5KLET0
めぞん一刻w
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/17(金) 01:03:14.91ID:mLUbncvA0
(´∀`)
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/17(金) 01:03:41.96ID:a1wGFzLS0
あたる声違うじゃん
ピッコロじゃなかった?
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/17(金) 01:03:45.28ID:mLUbncvA0
(*´ω`*)
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/17(金) 01:03:47.86ID:2z7BrqYj0
何故そこに愛!?
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/17(金) 01:03:49.77ID:HUKYL8140
>>85
変態好きなのと一緒にすな!
オジ様♪と、可愛らしいサーシャは・・・昔からヤバかったのか、な
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/17(金) 01:03:50.22ID:k9Q5KLET0
背景で他人のチラシコピペして怒られたのどうなった
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/17(金) 01:03:51.07ID:xz7PZyWN0
>>118
は?じゃあ高橋留美子関係ないじゃん
毒気とやらも抽象的で意味不明だし、同じ声優を使えばいいのか?
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/17(金) 01:04:16.48ID:a1wGFzLS0
ラムも平野文じゃないのか
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/17(金) 01:04:26.43ID:2z7BrqYj0
これが南くんの恋人ですか
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/17(金) 01:04:26.66ID:xz7PZyWN0
管理人さん
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/17(金) 01:04:33.51ID:t5FThqzKr
現代のラムちゃんはめちゃ可愛いな

こんどは、999もうる星やつら風にリメイクしてくれw
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/17(金) 01:04:37.72ID:mLUbncvA0
(*´▽`*)
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/17(金) 01:04:41.06ID:LcHs6QBtd
海道警生活環境課(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況