X



人志松本の酒のツマミになる話★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 21:15:02.73ID:0O3mkkUo0
河合郁人(A.B.C-Z) 
皇治 
酒井美紀 
やす子
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 22:02:58.21ID:TZ015kmm0
男は25前後が一番モテるよ
年上も年下のJK、JDからもモテる時期
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 22:03:14.83ID:ZqpVLtq10
小学生の時モテキだったわ。
異性に全く興味無く本当に惜しいことしたわ。
人生何もかもタイミングが悪い
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 22:03:20.76ID:RwflX/oOa
>>54
なるほどそういうネタをやってるんだね
フリップ芸人だったんだ
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 22:03:31.05ID:0Lvbasj0d
一方的でもいいんでしょ?
俺30代だけど恋愛したことあるよ、ヨシ!
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 22:03:38.16ID:idcfD5x10
やすこは痩せたら普通の子になるのに
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 22:04:07.14ID:dphLcCs10
そらモテるやろ
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 22:04:32.22ID:rNKaaG6x0
>>68
二人以上に同時に好かれる時期という定義があってな
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 22:04:36.07ID:RwflX/oOa
やすこってめちゃくちゃ素直そうだし優しそうだけど10往復ビンタしたら怒ってきそうだから怖い…
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 22:04:39.99ID:F0bwAu250
やす子は児相に保護されるくらいの家庭環境だったんだよな
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 22:05:04.84ID:SDb/hxMh0
全部やばい国やん
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 22:05:20.68ID:0Lvbasj0d
>>73
ちゃんと好きな娘だと公言してたぞ
「うわっ…最悪」と影で言われてたのは内緒だ
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 22:05:21.97ID:dphLcCs10
マジかよ
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 22:05:25.26ID:RwflX/oOa
FC!?w
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 22:05:40.23ID:zCo8jvpgd
外国人にモテルのはモテルが夜のお供にモテルだけ
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 22:05:45.02ID:aOCtQi5+p
>>31
世の中にー馴染みたいー、愛されたい
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 22:06:08.87ID:iOLxhH+N0
嘘松か?
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 22:06:16.83ID:RwflX/oOa
>>98
まじか
じゃああながちおれが抱いてた恐怖感も間違ってなかったのか…
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 22:06:39.41ID:SDb/hxMh0
韓国韓国
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 22:06:40.13ID:BOahRrR20
これに出るスポーツ選手はグイグイ行かないとイケないルールなのか?
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 22:06:59.05ID:aOCtQi5+p
本能的なオスの匂いをメスは感じ取るからな
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 22:06:59.89ID:zeX5tiuu0
虚言癖くさいw
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 22:07:12.74ID:dphLcCs10
いけます
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 22:07:13.30ID:Fa02LbsZ0
この知らん人さんまの番組でもモテる主張してたな
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 22:07:18.51ID:RwflX/oOa
永野って最近俳優業として見ないな
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 22:07:33.04ID:zeX5tiuu0
歯は入れ歯なんかしら
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 22:07:38.60ID:dphLcCs10
>>119
女は嫌いなのか?
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 22:07:58.29ID:aOCtQi5+p
ラウンドガールって抱かれる要員で派遣されるんか?
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 22:08:23.62ID:idcfD5x10
そら河合は雲の上の人過ぎるんでしょ
このスポーツやってるみたいな人が女から見ても手頃
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 22:08:38.47ID:dphLcCs10
ww
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 22:09:07.84ID:GT8s0nmfM
「松本人志オワコン説」は本当か? ケンコバの元相方が長年の“悪しき慣習”を痛烈批判(日刊ゲンダイDIGITAL)

その言動で若者たちに憧れを抱かせ、多くの芸人志願者を生み出した松本だが、ここにきて後輩から「オワコン説」を突きつけられている。

今年1月、YouTubeで「松ちゃんを死ぬほど好きだった元芸人村越が今の松ちゃんはすでに終わっていると思う理由について語ってみた」と題した3本構成の動画を公開したのは村越周司氏(50)。
90年代半ばにケンドーコバヤシと結成した「モストデンジャラスコンビ」でカルト的な人気を誇った“ケンコバの元相方”として知られる人物だ。
現在は「お笑いディスり家」として、YouTubeで忖度なしの“愛のあるお笑い論評”を行っている。
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 22:09:21.50ID:aOCtQi5+p
やりきった
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 22:09:40.62ID:+tqqzDCtM
大悟「山里が"大悟さんが大好きで大悟さんになら何をされてもいいって言ってる女連れて来ますから"って言ってきて
ほんで連れてきた女が180センチ超えの大女だった」
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 22:09:56.33ID:wkRECmHK0
海外だと日本人女性はちょっと押せばやらせてくれるサセ子のイメージ持たれてて、それを勘違いしてるってマツコの番組で昔見た
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 22:10:00.88ID:GT8s0nmfM
「松本人志オワコン説」は本当か? ケンコバの元相方が長年の“悪しき慣習”を痛烈批判(日刊ゲンダイDIGITAL)

松本について《「ごっつええ感じ」はいま見ても面白い》《2005年まではホームランばっかりだった》と最大級の称賛を述べる一方で、2007年に松本が監督・出演した映画「大日本人」の頃から劣化が始まったと指摘する。

その後の映画「しんぼる」「さや侍」「R100」や、地上波でコントを披露した「松本人志のコント MHK」(NHK)、「キングオブコントの会」(TBS系)に至るまで、
《ここまで松ちゃんの創作脳が瀕死の状態になるのは不思議》《お笑いイップスにかかっている》と辛辣な批判を続けたのだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況