X



S-PARK
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/12(日) 23:09:39.31
▽藤川球児がダルビッシュアメリカ取材!MLB最先端投手のWBC!女房役甲斐拓也を谷繁元信が取材!村上宗隆最新情報
▽バレー石川祐希自宅に潜入

週末スポーツニュース!スポーツ・パーク「S-PARK」(スパーク)旬な話題を深掘り
▽佐久間みなみ
▽超貴重!必見!ダルビッシュ有×藤川球児INサンディエゴ!MLB最先端を走り続ける大投手が迎えるWBC!
▽谷繁元信が女房役甲斐拓也を取材!豪華投手陣をリードするために…
▽四番候補・村上宗隆は初の対外試合へ!最新情報
▽バレーボール・セリエA石川祐希の自宅に潜入!
▽レジェンド国枝慎吾!「最強」の作り方とは?
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 01:39:03.15ID:sNJDSfEp0
系統的に羽生のファンをそのまま持っていったかな
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 01:39:42.84ID:MZ7gGrRu0
ボーヤン!
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 01:42:22.64ID:sNJDSfEp0
表現力ええわあ
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 01:42:30.28ID:MZ7gGrRu0
手がヒトデじゃなくなった
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 01:42:54.41ID:A/xe1y3d0
ボーヤンはジャンプじゃなくて表現力の選手にシフトしたんだ
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 01:44:40.25ID:MZ7gGrRu0
orz
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 01:44:57.05ID:sNJDSfEp0
ブラボー!
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 01:45:23.04ID:MZ7gGrRu0
高地だからか
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 01:46:04.33ID:huVaxTFw0
ボーヤンただでさえ色白なのに
こんなん顔透明になっちゃう
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 01:47:59.60ID:F/KVKnv00
高地って睡眠も浅くなるから日を追うごとにどんどん体が重くなるんだよね
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 01:50:47.42ID:NpFFD9DEa
へえこんな人いたの知らなかった
3位なのに流してもらえなかった人か
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 01:51:41.02ID:MZ7gGrRu0
あかん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況