X



ちびまる子+サザエさん=フジテレビアニメ夜の部 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/12(日) 18:32:05.30ID:5HLHDxFQ0
タラヲ生き返れ
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/12(日) 18:32:05.36ID:SZp0HWIl0
お前らタラヲのこと散々氏ね氏ね言ってきたよな
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/12(日) 18:32:07.43ID:Sq/GopMV0
タラちゃん好きなのワイだけか?(´・ω・`)
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/12(日) 18:32:11.10ID:eojIudD9M
サザエさん見るのいつぶりだろう
前も波平かフネの声優代わった時だった気が
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/12(日) 18:32:11.58ID:l3PvncdM0
タラヲの声出せる人いないだろうな
後継ちゃんと育成しとけよ
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/12(日) 18:32:28.47ID:tlAGXJpJd
トゥルン
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/12(日) 18:32:32.89ID:NuWB/p6A0
エネルギーとエレクトロニクスの東芝がお送りいたします。
イタシマース!
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/12(日) 18:32:34.93ID:Sq/GopMV0
>>113
似てなくてもイメージに合う感じの人なら誰でもいいわ(´・ω・`)
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/12(日) 18:32:38.83ID:zLa8x/e4d
あれ?
いくらちゃんの声って代替わりしてる?
初期から変わってないのサザエさんだけ?
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/12(日) 18:32:39.54ID:GAtHMppkd
 
 
 
   声優交代までは洒落にならんから実況で「タラヲ氏ね」は一切禁止
 
 
 
0147!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/02/12(日) 18:32:43.51ID:VoiZzHkJd
【新声優予想】
サザエ:冨永みーな
マスオ:HAYタクちゃん
タラオ:大西沙織
波平:櫻井孝宏
フネ:佐倉綾音
カツオ:田村睦心
ワカメ:長縄まりあ
アナゴ:杉田智和
花沢:花澤香菜
タマ:井澤詩織
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/12(日) 18:32:47.46ID:yHORzxFRd
花沢さんの声優もそろそろかな
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/12(日) 18:33:00.10ID:548RMiH/0
>>113
野沢雅子もだけどAIで永久に使えるようにしないといかんな
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/12(日) 18:33:01.91ID:Sq/GopMV0
>>140
してないはず
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/12(日) 18:33:03.11ID:LQ+D5jfm0
>>122
プーアル
ピカチュウ
タママ
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/12(日) 18:33:07.58ID:yHORzxFRd
>>147
冨永ミーナて
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/12(日) 18:33:13.28ID:dxGM5mb1a
サザエさん声優は常に代役は用意してるはずだけどレギュラーとなるとわからない
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/12(日) 18:33:14.74ID:f4t0Xx4Ma
60だの70だの使っても先は短いから若い声優にやらせるべきだな
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/12(日) 18:33:15.47ID:dzzSi0CS0
>>122
ピカチューか
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/12(日) 18:33:15.72ID:VlwMjnWm0
CMなげえよ
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/12(日) 18:33:20.38ID:iVzLDomc0
バイゼン大統領からタラヲにお悔やみの言葉あったのかな?
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/12(日) 18:33:25.56ID:3Ziggp0D0
波平「ばかもーん、じいちゃんより先に死ぬやつがあるか!」
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/12(日) 18:33:30.51ID:FfBRlqnQd
今月いっぱいてそこまで先に収録してるわけじゃないんだな
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/12(日) 18:33:32.54ID:kRAsFTgZ0
>>147
櫻井はあかんw
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/12(日) 18:33:34.92ID:Sq/GopMV0
>>148
齋藤って誰?
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/12(日) 18:33:36.63ID:yHORzxFRd
>>158
野沢雅子亡くなったらもうドラゴンボール見れない
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/12(日) 18:33:40.11ID:+jHs4bt00
タラヲ氏ね、サスガさん生き返れ
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/12(日) 18:33:41.88ID:9/a0GJGl0
■原作8566-1
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/12(日) 18:33:43.75ID:LQ+D5jfm0
>>147
タラちゃんは玄田哲章さんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況