X



実況 ◆ フジテレビ 99096
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/12(日) 00:37:07.18ID:BC3sl86Y0
14歳って連立方程式解けるかどうかだろ
まあほとんどの大人が解けないがwwwwwwww
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/12(日) 00:37:39.55ID:Udzut6K20
ttp://livetest.net/load/20230212-003713-552.jpg
ttp://livetest.net/load/20230212-003717-790.jpg
ttp://livetest.net/load/20230212-003721-709.jpg
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/12(日) 00:37:44.57ID:JUyHY8bYd
岸本ちゃんはそこそこあるけど松崎ちゃんはフラットだな
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/12(日) 00:37:58.28ID:IBREHytf0
>>709
おいパシリ、早くスレたてろよ
つかえねえパシリだなwww
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/12(日) 00:38:51.53ID:QzG3sWpF0
さっきの危なっかしかったな。
さすがに、けつな○なからポジ奪うのは難しそう
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/12(日) 00:39:17.97ID:BC3sl86Y0
新庄も50歳か
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/12(日) 00:40:18.71ID:BC3sl86Y0
清原55歳かよ
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/12(日) 00:40:29.86ID:88M3jlk30
清原はキャンプ視察して何をするんや
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/12(日) 00:40:48.77ID:QzG3sWpF0
松坂も名球会に行けそうで行けんかったな
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/12(日) 00:40:57.13ID:BC3sl86Y0
松阪も歴史的人物だからな
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/12(日) 00:42:06.61ID:Hr1pcHVb0
松坂てついこの間甲子園出てた奴だと言うのに‥
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/12(日) 00:43:11.36ID:QzG3sWpF0
こんな助っ人おったっけ?と思ったら、バスケかよ
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/12(日) 00:43:27.05ID:a2NiEF2n0
真中とかどの面下げて来とんねん!
お前いなくなってから優勝してんだからな!
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/12(日) 00:43:40.12ID:QzG3sWpF0
アッリート
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/12(日) 00:43:57.83ID:6HTjb3Rf0
アッーリート
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/12(日) 00:45:07.22ID:QzG3sWpF0
日本人最速って…
ならば外人はもっと速いの出したんかなと
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/12(日) 00:45:36.81ID:OfPCML5W0
髪の毛の量凄い
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/12(日) 00:46:36.05ID:QzG3sWpF0
オリックスは打線を何とかせんと
吉田おらんなったんやし
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/12(日) 00:46:36.21ID:KQtHva9Za
杏梨ルネが↓
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/12(日) 00:48:10.62ID:Udzut6K20
ttp://livetest.net/load/20230212-004327-027.jpg
ttp://livetest.net/load/20230212-004647-936.jpg
ttp://livetest.net/load/20230212-004756-358.jpg
ttp://livetest.net/load/20230212-004809-629.jpg
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/12(日) 00:48:13.99ID:88M3jlk30
フィギュアの良さがまったくわからん
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/12(日) 00:50:11.65ID:Udzut6K20
ttp://livetest.net/load/20230212-004912-372.jpg
ttp://livetest.net/load/20230212-004915-674.jpg
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/12(日) 00:59:21.79ID:Udzut6K20
ttp://livetest.net/load/20230212-005914-075.jpg
ttp://livetest.net/load/20230212-005918-348.jpg
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/12(日) 01:49:26.79ID:1TVWw1Xpa
宮城ではフィギュアスケートやってるけど東京ではやってないのかな
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/12(日) 01:51:03.53ID:8PmwEIfQa
もちろん東京もやってるよー
実況はスパークスレの方がいいのか迷うね
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/12(日) 01:52:12.23ID:Niq+5iHP0
うひょー
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/12(日) 01:52:40.92ID:8PmwEIfQa
と思ったけどスパークじゃなくてフジバラナイトか
ならここでいいか

女豹美里さんカッコいい
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/12(日) 01:53:45.20ID:8PmwEIfQa
タケルの実家が近くて家族や友人が観に来たとか記事読んだな
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/12(日) 01:56:24.96ID:Niq+5iHP0
ナイス気合
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/12(日) 01:56:31.30ID:ItCbHlh+0
マイアミサウンドマシーン
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/12(日) 01:57:06.41ID:UaQg2c2eM
???
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/12(日) 01:59:01.14ID:FtUIGKs00
もったいねー
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/12(日) 01:59:37.34ID:ItCbHlh+0
スピード感はあるね
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/12(日) 02:01:03.04ID:IkVl2rnX0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況