実況 ◆ フジテレビ 99060
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 09:10:35.71ID:eQVI693JM
目つきやべー
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 09:10:38.43ID:EtjDMA1ad
別に行為見るわけでもないのに何言ってんだ
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 09:10:45.59ID:RBfabg5t0
記憶にない大臣はそのままで、発言したら更迭。
これじゃあ黙ってた方がましだよね。
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 09:10:49.41ID:bXQ5bK/B0
LGBTはトランスジェンダー以外は性癖だからな
多様性どこいったよ
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 09:10:55.20ID:FemXFc1O0
荒井「言うなよ、絶対に言うなよって念押ししたのに」w
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 09:11:04.14ID:UZCeLjr30
LGBTQを認めるなら、そういうのも認めてやれよ。
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 09:11:06.00ID:+qRjVTxC0
息子の公金チューチューで辞任しない総理が他人を更迭とか終わってる
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 09:11:09.09ID:bXLmJDx40
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 09:11:09.54ID:V25tgQyda
>>110
これ
普通に嫌だわ
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 09:11:14.09ID:mpaJnTJ20
認めない多様性は排除します!
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 09:11:20.99ID:eQVI693JM
>>105
言いたい事も言えないこんな世の中じゃ
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 09:11:27.62ID:BL5k3DnfM
オフレコとはいえ反日毎日新聞記者に対してそう言う発言するから悪い

つかオフレコを漏らしたらもう何も情報得られないよバカ毎日
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 09:11:28.33ID:RBfabg5t0
>>91
これな
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 09:11:30.35ID:tvmiBfwB0
朝鮮民族新井一族
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 09:11:41.13ID:pCOU/bqsa
LGなんて性的嗜好じゃん
同性婚認めるなら児童婚は?
動物は?物は?
差別や偏見だめじゃん
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 09:11:50.92ID:4McUZL1SM
オフレコでやりながら出しちゃう側もおかしいでしょ
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 09:11:57.54ID:0frzlr0D0
喋り過ぎた男
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 09:11:59.70ID:jF4/5Kzi0
爆弾が爆発したわけだw
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 09:12:02.85ID:u+NYWlZ/0
女・子供・年寄り・障碍者・外人・ジェンダーがちょっと騒げば何でも大事とか
特権レベルじゃねえかよ
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 09:12:03.26ID:eQVI693JM
>>113
多様性とは何だったのか
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 09:12:04.18ID:12PEZVVE0
こういう失言引き出す為にわざわざ触れる必要もない事を質問してるやつがいるのが気持ち悪い
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 09:12:08.19ID:oP1oDQoqa
聞かれたから正直の答えただけなのに酷いな
嘘つけと言うのか
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 09:12:33.75ID:HLqTG/cW0
>>97
よく聞いてなかったけど
当日煮物に使った回転鍋を洗って揚げ物に使うために・・・
って言ってた様な。同じ釜で煮物と揚げ物するのか疑問だけど
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 09:12:34.17ID:E/kSirXl0
口に出したのは立場上、大問題
でも心の中で思うことまで「それはダメだ!」って管理しようとするのはどうなんだろうな
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 09:12:42.91ID:oGkRw4CMa
こういうのがきっかけでメディアが取り上げて焦った与党が法律を作る流れはありそうかな?
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 09:12:43.28ID:Z1CekMdwd
ほんとくだらねーな
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 09:12:43.59ID:CCJooeR10
好きと嫌いって どっちかだけだと成り立たないよね
光と影なんだから
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 09:12:48.26ID:Fe+KYJ860
嫌なのは自由だけどオフレコでも気持ち悪いやらはただの陰口だからなぁ
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 09:12:51.40ID:CAsrSdXp0
オフレコも財務事務次官辞任させた女の武器ももう使えない
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 09:12:59.02ID:+qRjVTxC0
TのトランスジェンダーはLGBに利用されてるだけ
わかってて加わってるTも許すべきじゃないけど
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 09:13:04.74ID:5HROX6B90
一般人でもホモとかレズとかそういう物言いするだけでも顔しかめられるというのに
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 09:13:15.78ID:8VQtkNVo0
まあ立場上の問題だな
言いたければ5chにでも書き込め
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 09:13:16.35ID:AZJNdKwdd
差別か?個々の意見だろ
嫌なものは受け入れられないものは皆んなあるだろ
この人は公人だから公では言ってはいけなかったけど
0162中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/02/06(月) 09:13:19.05ID:/L4oAh6R0
「一定の場合オンにするよ?」
ってそれじゃオフレコじゃねーじゃんwwww
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 09:13:25.09ID:bXLmJDx40
別に隣に住んでるくらいはいいだろw
自己主張がうざいだけで
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 09:13:30.76ID:pCOU/bqsa
ホモ様レズ様の機嫌を損なうと仕事を奪われるんか
恐い社会になったな
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 09:13:46.85ID:eQVI693JM
テープ回してへんやろな
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 09:13:47.34ID:HLqTG/cW0
>>158
そっか・・・
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 09:13:53.23ID:CCJooeR10
こんなのがスクープだと思ってるマスゴミがアホ
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 09:13:59.18ID:89XzA7GfM
LGBTもモンスター化してるな
思想弾圧し価値観押し付ける
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 09:14:06.02ID:4A+S0oNa0
個人の意見であって、ラインも超えてないよね
単にマスゴミが火付けしてるだけ
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 09:14:12.19ID:dAiVcPBA0
さすが壺党だけあるな
今までの政治にカルト抱かえてただけあるな
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 09:14:14.45ID:E/kSirXl0
TVに出るコメンテーターは自分が叩かれたくないから綺麗ごとしか言わないからな
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 09:14:20.81ID:BL5k3DnfM
オフレコなのに漏らした
情報ソースは秘匿な大前提を壊した

毎日新聞は今後記者部出禁でいいよ、中国にも漏らし放題だろ
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 09:14:24.12ID:CAsrSdXp0
アメリカみたいにノルマのようにホモレズが登場するのかな 日本のドラマも
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 09:14:24.90ID:XyZ5ae8R0
おかまにおなべにホモやら
もう何がなんだか区別さえできん
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 09:14:27.12ID:0hk7H76J0
あれ?つつみんは?
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 09:14:31.00ID:/1zETkd80
これはオフレコで…
途中で、いまオンラインになりました
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 09:14:33.34ID:Fe+KYJ860
もうずっとオフレコどころかマスコミと野党が揚げ足取り必死で
前にも気をつけろの文書でてたじゃん
なんでオフレコ通るとおもってたんだろう
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 09:14:39.45ID:eQVI693JM
>>182
すまんこ(´・ω・`)
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 09:14:42.16ID:RvLkPndLa
もうこの問題に関しては全てノーコメントでいいよ。
0199中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/02/06(月) 09:14:44.77ID:/L4oAh6R0
>>163
人類がLGBTがどうとか言ってられないぐらい
危機に瀕するまで……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況