X



みんなのKEIBA 根岸S&シルクロードS★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 13:58:31.63ID:bY6ZDXVt0
■最強イクイノックス世代が反撃へ!AJCC・GII
  中山に登場!大注目キタサンブラック産駒ガイアフォース始動!飛躍の春へ!
■中京ではダートGII・東海ステークス

ゲスト:カンニング竹山


みんなのKEIBA AJCC&東海ステークス★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1674362281/
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 15:13:20.27ID:0BOIYUQU0NIKU
ttp://livetest.net/load/20230128-144208-918.jpg
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 15:13:21.00ID:saRpgNpedNIKU
天帝ルーカス2着w風のワグネリアンはもう…
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 15:13:32.52ID:KZMCr0x+0NIKU
ずんこw
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 15:13:47.78ID:ZbABRaPU0NIKU
去年一昨年と有馬記念ではいい加減実況から外せよこのゴミと思ったけど1600mぐらいなら意外とまだ行けるのか青嶋?
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 15:14:10.96ID:0D9wKQPz0NIKU
今日は、ばんえいG1
第33回 ヒロインズカップ (BG1)
18:20 発走予定
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 15:14:16.62ID:V9yC8zxH0NIKU
えびちゃん
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 15:14:30.13ID:o5GF1rDm0NIKU
岩田乗せてやれよ(´・ω・`)
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 15:15:06.28ID:VFZ/+X9G0NIKU
レモンはまず99パー負けないだろうな
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 15:15:08.95ID:691vlgKu0NIKU
先週岩田のインタビュー聞けたから次は1か月後くらいでいいや
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 15:15:14.40ID:QeRGiukz0NIKU
現役の騎手時代見てる人が調教師になるの増えてきたな
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 15:15:17.09ID:mFKeu/pF0NIKU
出馬表見たがホウオウアマゾンダート行きになってたのか
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 15:15:20.49ID:Kmwfd7yK0NIKU
クイーンスプマンテ
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 15:15:32.05ID:jCZP23mZ0NIKU
サウスダンはルメにかわって人気をかぶるだけ でいい
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 15:15:36.30ID:+hBuCEQV0NIKU
https://n.picvr.net/2301291514590593.jpg https://n.picvr.net/2301291514593205.jpg
https://n.picvr.net/2301291514595462.jpg https://n.picvr.net/2301291514597745.jpg
https://n.picvr.net/2301291515000277.jpg https://n.picvr.net/2301291515002570.jpg
https://n.picvr.net/2301291515004899.jpg https://n.picvr.net/2301291515007178.jpg
https://n.picvr.net/2301291515009499.jpg https://n.picvr.net/2301291515011917.jpg
https://n.picvr.net/2301291515014105.jpg https://n.picvr.net/2301291515016450.jpg
https://n.picvr.net/2301291515018805.jpg https://n.picvr.net/2301291515021132.jpg
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 15:15:42.54ID:0BOIYUQU0NIKU
2023年2月28日定年調教師
池添兼雄
橋田満
五十嵐忠男
南井克巳
大江原哲

2023年3月1日開業予定調教師
上原佑紀 (美浦)
緒方努 (栗東)
小栗実 (栗東)
西園翔太 (栗東)
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 15:16:01.89ID:LHg+sCP70NIKU
ブロードアピールキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 15:16:14.74ID:691vlgKu0NIKU
>>142
現役騎手時代見て調教師見て、気づいたら今年定年とかの年に直ぐになる
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 15:16:14.86ID:saRpgNpedNIKU
>>128
競馬なんかやってるとすぐに地獄だぞという製作者サイドからのアドバイス
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 15:16:51.86ID:0BOIYUQU0NIKU
2024年2月で定年の調教師
飯田雄三、加用正、高橋裕、中野栄治、安田隆行、小桧山悟、松永昌博

福永祐一さんが継承するのは加用厩舎かな?
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 15:17:17.25ID:+COZRMYW0NIKU?2BP(1000)
おまえらもワクチン打てよ
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 15:18:08.53ID:pmGOU0sQ0NIKU
どっちの厩舎が勝っても重賞初制覇なところを颯爽と持っていく幹夫だな
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 15:18:39.51ID:+COZRMYW0NIKU?2BP(1000)
おまえら 伊勢崎レジェンドカップ優勝戦は誰が勝つと思う?
田辺誠 内山高秀 伊藤信夫 篠原睦 若井友和 荒尾聡 有吉辰也 髙橋貢
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 15:18:55.48ID:w5xgZ7lC0NIKU
人多いな、GⅢでこのクソ寒いのによく行くな
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 15:19:25.80ID:+COZRMYW0NIKU?2BP(1000)
>>165
??「権利取れましたね」
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 15:19:27.92ID:VFZ/+X9G0NIKU
レモンを頭にギルデッドとサウスダンの2頭にベットすれば大体当たる〜
馬券的にはつまらないけどな
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 15:19:29.77ID:KZMCr0x+0NIKU
ワイの職場
もう2人感染
2人家族が感染
せっかくの休みなのに応援出勤
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 15:19:43.64ID:61W07tat0NIKU
ダイタクヘリオス思い出したわ
ところで岸騎士知っとるやつおる?
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 15:20:21.39ID:691vlgKu0NIKU
武が4400勝行ったと見せかけてハナ差でルメールあたりがかっさらいそう
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 15:20:41.33ID:jCcjlGW/0NIKU
今日だけは三浦を応援するぞ
観光馬がんばれw
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 15:20:44.04ID:w5xgZ7lC0NIKU
外国産馬か
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 15:21:32.87ID:+COZRMYW0NIKU?2BP(1000)
人が多すぎ 密です密です
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 15:21:43.38ID:KZMCr0x+0NIKU
レモンポップいいトモしてんなぁ
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 15:22:14.50ID:wO2UXxkraNIKU
>>171
岸騎士って何?岸騎手じゃないの?
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 15:22:15.37ID:w5xgZ7lC0NIKU
まあルメールが勝つよ
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 15:22:18.39ID:+COZRMYW0NIKU?2BP(1000)
おまえらパドック見て分かるの?
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 15:22:50.86ID:w5xgZ7lC0NIKU
550kgてヒシアケボノかよ
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 15:23:24.10ID:+COZRMYW0NIKU?2BP(1000)
あーあ 東京と中京間違えて買っちゃった
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 15:24:08.08ID:+COZRMYW0NIKU?2BP(1000)
巌流島のたたかい
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 15:24:15.57ID:0BOIYUQU0NIKU
サトノフラッグはどうなったのだ
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 15:24:41.53ID:+COZRMYW0NIKU?2BP(1000)
油断するなずんこw
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 15:24:41.78ID:V9yC8zxH0NIKU
ww
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 15:24:52.33ID:o5GF1rDm0NIKU
ずんこ何やってん(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています