X



千鳥の鬼レンチャン新春3時間SP★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 02:33:00.88ID:hvh0xSxj0
【「サビだけカラオケ」挑戦者】
濱田崇裕(ジャニーズWEST) 
麻倉未稀 
華原朋美 
徳永ゆうき 
齊藤京子(日向坂46) 
ほいけんた 
(※順不同) 
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 02:33:22.26ID:hvh0xSxj0
【影ナレーション】
徳井健太(平成ノブシコブシ) 

ほか
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 02:33:41.27ID:hvh0xSxj0
千鳥がMCを務める予想対決バラエティー番組!名曲のサビだけを一音たりとも外すことなく10曲連続で歌い切れたら賞金獲得!
「サビだけカラオケ」に濱田崇裕(ジャニーズWEST)、華原朋美、麻倉未稀、徳永ゆうき、齊藤京子(日向坂46)、ほいけんたら各界の歌の実力者たちが挑戦し“鬼レンチャン(パーフェクト)”を目指し、年始早々から大波乱が巻き起こる!
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 02:34:13.60ID:hvh0xSxj0
前回同企画でその抜群の歌唱力を披露するも、悔しさをにじませた濱田がリベンジで本領発揮!「阿呆(あほう)の濱田」の汚名返上となるか!?
これまで過去2回参戦も、その絶対的な歌唱力をもってしてもなしえなかった鬼レンチャン達成に向けて、平成の歌姫・華原が再降臨!
ビジュアルも心機一転し、健在の美声がスタジオに響き渡る。突如披露した喜びの舞の先に見た衝撃のクライマックスをお見逃しなく。
さらに、齊藤が「濱家被害者の会」の一員に!?徳永にまさかの「クビ宣告」が突きつけられる!
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 02:34:37.03ID:hvh0xSxj0
スタジオの千鳥とかまいたちは、その様子をモニターで見ながら「彼らが何レンチャン(=連続成功)できるか」を予想。
選んだメンバーで千鳥軍、かまいたち軍を構成し、チームの合計レンチャン数で勝敗を競う。見事“鬼レンチャン”を達成する挑戦者は現れるのか?
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 10:07:24.66ID:UCixXM1A0
ホント今のジャニーズゴミだな
ルックスも並みだし、歌下手くそすぎだろ
こいつビブラートもしゃくりも何もテクないやん、ただ歌詞を読んでるだけで歌ですらない
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 10:10:58.36ID:JaO6IrEM0
同じグループの賢い人は今サンジャポでてる
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 10:27:42.91ID:CZYO8e2R0
千鳥つまらないのに(´・ω・`)
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 12:42:38.90ID:twpxfz4z0
粉になった金属片飛んでるなら、目に入っただけで傷らだけになるぞ
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 15:49:35.82ID:B0Gwqq230
人に当てたらどうなる?
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 16:32:15.97ID:5Pdtke9Ya
宮崎広一郎。50代東京都在住。無能すぎるゴミクズ
コイツ無能すぎ
くたばれ
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 18:55:00.92ID:tZc3tzwO0
つまんねー番組今年も放送するのか
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 19:00:36.20ID:cIwSwxKR0
杏はこの髪型似合わないな
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 19:01:51.67ID:db5ruF3U0
ジャニにしては歌えるよなこいつ
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 19:01:56.66ID:df0oV8Uh0
ジャニいらね
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 19:02:02.01ID:JZDnoEHRa
これでうまい……?
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 19:02:19.82ID:m8klPrsr0
千鳥とかまいたちのガヤが本編だと気付いて今日から観始めます
今まで観てなくて損した
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 19:02:22.10ID:LVwasmJM0
この番組毎回なぜかTBSで放送してるって勘違いするわ
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 19:02:44.42ID:JZDnoEHRa
若手お笑い芸人みたいな顔してるな
華がない
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 19:03:54.93ID:zkYWP/Ctp
濱家は自分が薄毛だから人の髪もよく見てるのかな
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 19:04:03.94ID:VDzg1NoSd
分かる
俺もだw
時間を変えても目覚ましが鳴る前に必ず起きる
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 19:04:40.57ID:LFW2IWk00
ラーメン大好きな子を見に来ました(´・ω・`)
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 19:04:47.82ID:2XW4EykFd
西澤のナレじゃない
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 19:04:58.37ID:5Fan5PkU0
進次郎構文
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 19:05:04.46ID:SnXEht700
空いてる店は開いてるけど閉まってる店は閉まってる
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 19:05:53.66ID:tZc3tzwO0
つまんねー番組今年も放送するのか
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 19:06:14.35ID:09HT/k5m0
音ズレてた
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 19:06:29.79ID:wSSrRDXVa
>>68
嫌われたか
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 19:06:32.94ID:VS/q7D7U0
木山より木山
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 19:06:34.98ID:te6705iS0
朝見てても思ったけど歌が面白くないなw
麻倉未稀が凄すぎた
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 19:06:37.98ID:VDzg1NoSd
IKKO?
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 19:06:53.09ID:cIwSwxKR0
顔キモス
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 19:07:57.71ID:5eAcZCVT0
音程は取れてるけどクセ0の歌い方でなんか歌のお兄さんみたいだな
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 19:08:04.98ID:8GHIG1DW0
うまい
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 19:08:07.75ID:VDzg1NoSd
良い声はしてんな
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 19:08:28.92ID:M/BR1faG0
さっきから人を馬鹿にしすぎじゃない?
芸人たち
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 19:08:31.09ID:R3hoNejI0
音程は合ってるのにあまりうまく聞こえないのなんでだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況