X



FIFAワールドカップ2022 決勝トーナメント「日本×クロアチア」★39

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:03:58.16ID:3yLxp6Up0
ドイツなら既に勝ってたな
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:04:15.84ID:ICKauY5M0
こちが先
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:07:20.00ID:c3bqb6BY0
ここ嫌だな
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:07:28.69ID:cX7Qy47N0
セカンドボールキープするためにちゃんとトラップしてくれ
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:07:32.66ID:3v96GmTp0
セットプレーで負ける
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:07:34.27ID:ucjmAAdF0
ここ注意
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:07:37.87ID:2ZrlUupL0
耐えろ!!
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:07:52.48ID:oow4X+Ag0
どっちも疲れてグダグダ
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:07:53.70ID:FmE/3rpF0
もうこれ日本終わりっチだろ
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:07:58.85ID:2ZrlUupL0
ナイスブロックううううううううう
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:07:59.35ID:ucjmAAdF0
ナイス
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:08:00.60ID:eySqYmDq0
怖いわ
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:08:04.26ID:4MEthIPa0
もうエンジン全開にしてくれ
負けてもええから
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:08:10.79ID:CgAfX81G0
ナイスゴリ
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:08:18.99ID:lxED/mxgd
どっちもグダグダになって来たな
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:08:19.83ID:+wcS7XQP0
眠いッチ
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:08:40.56ID:ffVE2iim0
控えが仕事
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:08:48.26ID:a29IV2m4d
すぐ鳴らすなこいつ
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:08:49.90ID:DtAsfaNTd
クロアチアも日本もやる気あんのかw
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:08:51.54ID:QjtKx4y90
ハイボールの競り合いで倒れたらファール取ってくれるなこの主審
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:08:57.23ID:Y0l1hYrC0
伊東めちゃくちゃ走ってるよなあ
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:08:59.30ID:Ukhtj65bd
>>61
なかーま
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:09.15ID:sXQwArGM0
>>61
わいもずっと前からそうとしか見えない
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:15.96ID:YHRIV3Ia0
なんか緊張感なくなってきた
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:20.15ID:w8J5SFVed
PK職人を入れようか
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:21.66ID:nA/54+MRd
さあ、どっちがタフかな?
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:25.68ID:FmE/3rpF0
またPKで負けるのか
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:29.73ID:M6TQeWlq0
タワシッチ
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:52.67ID:4MEthIPa0
全然チャンスらしいの無いやん
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:06.02ID:pvkaMkMX0
浅野さぁ
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:13.83ID:M6TQeWlq0
何してんねん
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:21.26ID:4YvuKUbDd
日本シュートで終わらなくてパスで終わってるの気付いてないな
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:22.75ID:UQ2VpPMna
なんで?
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:33.90ID:2vTeOWTd0
なんかもう勝てる気がしない
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:52.67ID:CgAfX81G0
うーん
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:10.79ID:v0QKLjKap
酷い試合だ
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:12.05ID:Ox0iMyUO0
踏ん張れ
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:22.36ID:YSdgpMFS0
PKなったら、既に交代したメンバー蹴れるんけ?
誰が駒野2号になるのか
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:41.76ID:Ox0iMyUO0
かっけえええ
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:44.00ID:3J+enfcb0
諦めるなぁーーーーー!!!
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:46.24ID:sXQwArGM0
遠藤雑!
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:50.03ID:pvkaMkMX0
三笘いいね
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:52.49ID:CgAfX81G0
オーコーナ
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:56.55ID:EmSnXafi0
あぶねー
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:58.03ID:BlLH+orJ0
やはり三苫よ
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:58.92ID:+VmwiFUE0
みとまおしいいいいいいい
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:58.90ID:Y0l1hYrC0
三苫やっぱりかっけえわ
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:12:04.11ID:4MEthIPa0
今日一番の見どころやったな
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:12:08.55ID:sXQwArGM0
三笘ひとり別次元やな
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:12:13.56ID:CgAfX81G0
主人公かよ
0180くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2022/12/06(火) 02:12:13.87ID:iv9iTQYm0
フィニッシュまでいく三笘最高
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:12:14.16ID:1t0wR0D80
そうそうこういうのを見たいんだよ!!!
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:12:15.93ID:2vTeOWTd0
三笘かっけえよ三笘
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:12:15.99ID:BmstdJzi0
ちょっと近すぎたがいいよいいよ
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:12:16.75ID:CstV2ZnA0
出すとこなさすぎる
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:12:19.84ID:c3bqb6BY0
ここで決めないと
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:12:20.31ID:DSmcLKnya
三苫やっぱ馬力ちげえなw
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:12:21.74ID:xv6DEO2T0
おしい
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:12:24.19ID:aLPFcAfI0
かっけええええ
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:12:24.49ID:kA8F7JPD0
回転すご
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:12:24.84ID:PFNvj0c/a
これで決めたらヒーローだったのに
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:12:24.94ID:RMFV2WQmd
ちょっと目覚めたわ
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:12:26.02ID:IOhB+ZtN0
三笘

どこのマラドーナだよ
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:12:28.41ID:hd4PtGPIM
1人だけキャプ翼のキャラ混じってんじゃん(´・ω・`)
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:12:28.58ID:ffVE2iim0
イケメンに見えた
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:12:29.07ID:rnw4ZFrG0
三苫しかいない
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:12:29.74ID:DvlP/7Yr0
決めて
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:12:31.68ID:3v96GmTp0
三苫は足が速いだけじゃなくて
技術もあるな
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:12:33.12ID:7kx0MYhR0
三笘を10人入れるべき
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:12:36.71ID:fsYBFpiD0
日本スゲー
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:12:39.02ID:i6lnnEA90
三笘だけ違う次元でサッカーしてるわ
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:12:41.23ID:KkXlCVjQd
ミトマッチ
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:12:41.59ID:KteQ+VpY0
まあ真正面じゃさすがになあ
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:12:41.93ID:pezwy7A10
コース狙ったシュートじゃない
世界との差がこの辺に
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:12:42.48ID:1O/n/Bm20
さすがワールドチャンピオン
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:12:42.86ID:WT9vdTEs0
ううううううううううううううううううううううううううううううううう
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:12:45.89ID:m0rA0xo50
やっぱり三苫選手のパフォーマンスは日本人選手じゃないよ
頭2つくらい抜けておかしいわ
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:12:46.32ID:eySqYmDq0
三笘がFWでええやん
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:12:46.37ID:j2kibfuS0
うおお
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:12:47.27ID:kKfT5Elqd
三笘に集めろー!
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:12:47.54ID:kZHJOfog0
浅野さんよー
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:12:50.79ID:0W3gzeRb0
へなちょこワロス
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:12:51.23ID:3yLxp6Up0
2分もあんのかよ
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:12:51.62ID:QrHIT+Yh0
三笘のクローン作れ
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:12:52.88ID:vsNrvVwA0
「入ったと思ったのに」という解説は草
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:12:53.56ID:UQvT8HK50
南野ww
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:12:56.28ID:Wnqvkrio0
モドリッチがいないと勝てる気がするわ
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:12:56.42ID:B+bEMRj00
Mトマ△
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:12:56.70ID:BmstdJzi0
あれ?ハンドで?
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:12:57.68ID:G5lFcQe50
ハンド
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:12:57.81ID:cX7Qy47N0
ハンドやん
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:12:59.03ID:olrHRH+v0
浅野どういう倒れ方なんだよ
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:13:00.67ID:us+Xj4wq0
南野なんもしてねえ
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:13:01.05ID:KpfJDRAl0
ん?南野君?
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:13:01.37ID:WFyeDBvJ0
いけええええええええ
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:13:01.82ID:smBon1Fm0
ハンドやん
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:13:02.40ID:awLKbXJJ0
ハンドじゃん
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:13:03.52ID:CstV2ZnA0
これがコースいけばな
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:13:04.01ID:GxMOKYkz0
南野ダイレでいけよ
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:13:04.26ID:xl287INs0
当たればなあ
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:13:04.85ID:u9dy1F4od
三笘すげーわ
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:13:05.88ID:iRe51Nxrd
エムバペ乗り移れ
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:13:06.55ID:ffVE2iim0
当たってコース変わってくれた方がよかったな
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:13:06.78ID:mQpGGZ4i0
延長なのにロスタイム2分も取るのか。
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:13:06.88ID:ebZdMPpt0
バンドやろwww
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:13:07.24ID:Ox0iMyUO0
>>269
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:13:07.56ID:GO/PzQeH0
正面だけど可能性を感じるわ
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:13:08.02ID:UQvT8HK50
ハンドじゃん
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:13:08.79ID:yJenMZr80
クロアチアはセンタリングあげてりゃそのうち点入りそうだけど日本は点とれるイメージねーわ
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:13:10.44ID:3WhO7f1y0
高さじゃ100パー負けるんだから高いボールじゃダメだよな
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:13:10.82ID:2ZrlUupL0
あれだけ運んで枠内シュート
ぱねえわwwwwwwwwwwwwww
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:13:10.91ID:IPZid0M10
拳に当たってるな
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:13:11.88ID:xv6DEO2T0
あれ当たってる
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:13:11.95ID:KkXlCVjQd
>>251
気付かない訳ないだろw
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:13:12.03ID:UV3L+ULVr
三笘で負けてもオッケーだわ
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:13:12.52ID:OjWR9dj70
2分w
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:13:13.75ID:1hU7t8OXp
日本諦めるな
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:13:16.24ID:Ntld/sai0
ワールドチャンピオンにな
るためにワールドチャンピ
オンになるためにワールド
チャンピオンになるために
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:13:16.44ID:eySqYmDq0
浅野さんまじ空気
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:13:16.76ID:j2kibfuS0
延長前半のATで2分もあんのか
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:13:17.65ID:r5JEkRiu0
この眠さなら言える日奈子ちゃん結婚して
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:13:17.79ID:RFdxm8o50
柴崎岳が出ないので青森山田の大友康平みたいな監督激怒
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:13:17.96ID:NepN0JeA0
拳かすってるwwwwwwwwwwwwww
ハンドですわ
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:13:21.57ID:tl/JCqdZC
これもう三笘がエースだろ
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:13:22.64ID:3Mya+UY20
守備多いな
あんなに守られたら日本の攻撃陣じゃ無理なんだわ
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:13:22.92ID:RMFV2WQmd
油断すんなよー
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:13:24.26ID:V6PaTo8P0
自分で持ち込んだからチャンスが出来たんだな
自分で持ち込んで撃たないやつはダメだわ
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:13:26.50ID:wNMupP410
三笘のシュート正面だったからな
もっとサイドに蹴れば分からなかった
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:13:26.96ID:YNCh49iF0
正面だもんな
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:13:27.29ID:Ed5/DFd00
三笘異次元レベルに上手いな。

アルゼンチンのオルテガを思い出したw
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:13:28.10ID:K79oM0Fl0
とりあえずもうパス出せる奴がいないってことだな
点は入らない
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:13:29.81ID:z9rCuxKC0
浅野はマジで何ができるんだろひどすぎる
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:13:30.25ID:i6lnnEA90
キーパー正面だわ
エムバペならコース狙う
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:13:32.29ID:Sj+3Wp/Ed
>>316
11人居れば…
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:13:32.74ID:FsweC+qv0
>>415
ハンドだろ!!!!!
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:13:33.47ID:1TBkBg/90
>>331
ルールも知らんニワカかよw
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:13:38.32ID:qWiBPBHm0
1,88ミリ手に当たってた
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:13:39.16ID:UsOzP9zba
PK戦だな
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:13:40.96ID:kA8F7JPD0
やだやだ
高さは嫌
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:13:41.24ID:1S9vUSBR0
日本の方が得点するスタミナは残ってそうだな
クロアチアは完全に足止まってるから怖くないな
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:13:42.05ID:1sW3ppjM0
いける!いけるよ!!いける気がしてきた!!!
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:13:45.61ID:G5lFcQe50
今の危ないわ
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:13:45.83ID:+h5VA8NQa
南野撃ってもよかったなアレ
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:13:46.56ID:B+bEMRj00
浅野wwwwwwwww
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:13:47.55ID:rnw4ZFrG0
あさのー
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:13:47.57ID:tl/JCqdZC
浅野おおおおお
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:13:47.76ID:pxIcV0hj0
浅野途中から入ったのに今日は何で目立たないんだ(´・ω・`)
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:13:48.44ID:Nf8kKt/C0
あさのー
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:13:48.54ID:pOC+t1P70
浅野クソ
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:13:48.47ID:olrHRH+v0
浅野w
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:13:49.06ID:xv6DEO2T0
浅野・・・
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:13:48.99ID:66Kq5+CDd
浅野ひどすぎる
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:13:50.27ID:8zjmA8qb0
浅野wwwwwwwwww
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:13:51.82ID:xGBhrCFe0
浅野ぉ…
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:13:50.72ID:U2iyLlJ4d
三苫さんハーフラインから一人で持っててシュートとかエグいな
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:13:50.04ID:lRPhz+x5d
浅野さあ
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:13:50.20ID:PoxtXA7g0
いや浅野それは
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:13:51.84ID:WFyeDBvJ0
浅野wwww
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:13:51.89ID:ffVE2iim0
また戦術スピードで無駄になった
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:13:51.83ID:UQvT8HK50
浅野下手くそw
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:13:52.34ID:fMrE4dhY0
浅野・・・
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:13:52.58ID:mQpGGZ4i0
浅野やる気あんの?
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:13:52.22ID:BlLH+orJ0
おい浅野
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:13:52.66ID:Utdqq/T/0
浅野下手すぎるわ
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:13:52.18ID:wK3FVJrKM
浅野さあ
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:13:52.56ID:DvlP/7Yr0
もう
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:13:51.90ID:us+Xj4wq0
浅野w
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:13:53.57ID:CstV2ZnA0
なんだそのトラップ
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:13:53.72ID:FsweC+qv0
浅野足遅いな
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:13:52.29ID:kKfT5Elqd
あさのー
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:13:54.04ID:wNMupP410
いつもこんなんだな浅野w
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:13:53.61ID:eySqYmDq0
浅野、鈍足
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:13:54.05ID:M6TQeWlq0
浅野、あかんな
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:13:54.79ID:GxMOKYkz0
あさのー
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:13:53.91ID:0W3gzeRb0
ええええ
浅野さあ
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:13:54.22ID:kA8F7JPD0
浅野さん
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:13:54.74ID:TPqvl8TSM
浅野??
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:13:54.63ID:YtM3ZIeY0
あさのてめえっ!
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:13:54.61ID:yr1+LgdU0
遠藤もボレーを宇宙開発せんとよく枠内に納めたけどなぁ
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:13:55.94ID:1O/n/Bm20
浅野クソすぎ
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:13:56.85ID:KMMUk+T/0
浅野ごみ
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:13:57.65ID:c3bqb6BY0
ポンコツジャガー
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:13:58.42ID:UaFDi7JS0
浅野下手やなあ
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:13:55.79ID:QrHIT+Yh0
浅野…
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:13:56.83ID:9M/1R4jF0
浅野下手すぎん?
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:13:58.77ID:delLo7Hhd
アサノビッチめ
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:13:58.73ID:b6Tkaq230
死ねよ浅野
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:14:00.46ID:/67FmzJYp
三笘って守備もしてるからな
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:13:58.36ID:R+YZOcfq0
浅野ひでぇw
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:13:59.55ID:a29IV2m4d
浅野さぁ
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:13:58.20ID:kDgaFhJ8M
あっさり
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:14:00.55ID:UV3L+ULVr
浅野は一発屋だな
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:14:01.19ID:pezwy7A10
全然楔にならない浅野
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:14:01.38ID:1hU7t8OXp
>>376
決めてほしいな
すごい活躍だからゴールも
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:14:01.62ID:BmstdJzi0
日本はミスが目立つわ
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:14:01.40ID:yRIxESgp0
浅野はさっきからボールの収まり悪すぎだろ
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:14:01.07ID:v0QKLjKap
ヘタレ
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:14:02.27ID:L0mQIcNTd
浅野さぁ・・・
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:14:02.09ID:kOhlRe6x0
浅野のワンタッチ目のショボさ
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:14:03.03ID:gB5f8oLJ0
浅野ばててるの?
0652名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:14:03.21ID:mIxf8grt0
三笘入れるの遅すぎて三笘一人しか動けてない
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:14:03.76ID:Ul9vSYvv0
浅野はやはり浅野だな
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:14:03.93ID:Hi50l63y0
後半から出てきてそれはないやろ浅野頑張れよ
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:14:04.21ID:izsazq6p0
浅野ふざけてんの
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:14:05.34ID:ebZdMPpt0
エムバペ51人投入すれば勝てそう
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:14:05.46ID:JROXOlml0
浅野って何の為にいるんよ
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:14:06.25ID:B+bEMRj00
マジで使えないわ浅野
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:14:07.42ID:hd4PtGPIM
脇締めてる不意のハンドはあんまとらんやろ(´・ω・`)
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:14:09.42ID:2R+MtHFQM
サンフレッチェ枠の浅野がんばれ

ゴミ浅野がんばれ
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:14:10.43ID:sN+EClgn0
三苫みたいな選手が一人いるだけで相手に与えるプレッシャーが凄いんだよ
だからリードしてるところで出して欲しかった
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:14:11.24ID:wK3FVJrKM
クロアチア疲れてんな
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:14:12.67ID:Y3+OtUZT0
浅野ヘボヘボベホ
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:14:12.80ID:Ab4Pzf8x0
後ろに切り替えりゃいけたな
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:14:13.04ID:2ZrlUupL0
置き所がなあ
見誤ってるわな
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:14:13.27ID:/67FmzJYp
三笘って守備もしてるからな
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:14:13.30ID:2vTeOWTd0
三笘かっこよすぎて痺れる
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:14:13.42ID:kNeQkRa/0
浅野がエムバペだったらなあ
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:14:13.46ID:6SZGIC3z0
アサノヒドいな

ヘタクソ過ぎる
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:14:13.59ID:PoxtXA7g0
浅野せめて納めてくれ
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:14:13.99ID:wNMupP410
そうだよ、だから田中出せって言ってた
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:14:15.23ID:3yLxp6Up0
11人抜きの遅咲き
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:14:16.31ID:1TBkBg/90
>>470

今まで引きこもってアンチフットボールしてカウンターだけでやってきたのでw
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:14:18.13ID:Y14WdHRIM
浅野こんなもんやろ
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:14:18.20ID:z9rCuxKC0
浅野下げろよ
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:14:19.65ID:zDr7X7eT0
三苫になら抱かれてもいいわ
ちんこもしゃぶるぜ
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:14:19.67ID:1hU7t8OXp
>>376
決めてほしいな
すごい活躍だからゴールも名を残してほしい
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:14:20.41ID:TfcRQm3md
田中⇄伊東
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:14:20.97ID:Jv35QZcl0
また浅野
0738名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:14:21.02ID:mIxf8grt0
三笘入れるの遅すぎて三笘一人しか動けてない
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:14:23.50ID:jBVfD3Naa
ワンタッチでとられるとかアホなんじゃないの意識低すぎる
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:14:23.55ID:RMFV2WQmd
はよせえよ
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:14:23.78ID:delLo7Hhd
アサノビッチめ
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:14:24.41ID:R+YZOcfq0
影山神また当てるかこれ
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:14:24.96ID:j2kibfuS0
ふう
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:14:25.81ID:c3bqb6BY0
最後の切り札は鈴木愛理の彼氏
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:14:26.37ID:kA8F7JPD0
上田は?
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:14:27.56ID:+xBtSCkZ0
>>269
クソッ
声出してワロタw
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:14:27.83ID:KkXlCVjQd
いつもの浅野のトラップにモドリッチ
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:14:29.35ID:JROXOlml0
浅野って何の為にいるんよ
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:14:29.78ID:QOkQLppr0
(´・ω・`)田中碧と三苫は小学生からの同級生
これ豆知識な
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:14:29.99ID:XJYgAat00
やべーなPK戦かこれ
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:14:30.09ID:QrHIT+Yh0
浅野…で一瞬落ちたぞw
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:14:31.06ID:DtAsfaNTd
浅野じゃなくて前田でよかった
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:14:31.61ID:pWKjO4g20
ε-(・д・`;)フゥ…~
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:14:31.89ID:WFyeDBvJ0
三苫頼むよー
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:14:32.01ID:V6PaTo8P0
安易に浅野に放り込むのやめないとチャンス作れんだろうな
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:14:32.69ID:xc2hgvO80
必死で守って必死でつないで浅野みたいな軽いプレーされたら絶望感すごい
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:14:34.70ID:gB5f8oLJ0
浅野ばててるの?
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:14:35.64ID:fsYBFpiD0
これは柴崎の出番あるでー
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:14:35.92ID:j2ABXZAN0
浅野頼むから前から追ってくれ
クロアチアに後ろから自由に展開されてるんだよ
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:14:36.16ID:BlLH+orJ0
PKイヤやー
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:14:36.42ID:ben65gWaa
あおの友達だけどみんなで集まって応援してるよ!
がんばれあお!
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:14:38.25ID:66Kq5+CDd
いよいよ最後かドキドキ
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:14:39.07ID:Y3+OtUZT0
浅野ヘボ
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:14:40.00ID:m0rA0xo50
浅野選手の役割は前田選手のソレとおなじ前線のプレッシャーだわ
それ以外求めるのは辛い
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:14:40.48ID:Hn2SFVpl0
早くもねーし浅野いらないよ。まだ相馬のほうがましだわ
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:14:40.45ID:u5c2BYxQM
堂安いないと点とれる気がせんのよ
やっぱ後半で使ってほしかった
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:14:40.69ID:2ZrlUupL0
がんばれ日本!!!!!!!!!!
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:14:41.59ID:rnw4ZFrG0
後半やる意味ないだろ
PKだPK
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:14:41.86ID:MOHr5mLG0
PKはやだPKはやだPKはやだ
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:14:43.85ID:izsazq6p0
浅野懲罰交代で
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:14:44.49ID:OLb6gXlM0
ここまで来たかー
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:14:45.13ID:GxMOKYkz0
浅野ってマジたまに決めるから困るんだよな
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:14:46.50ID:B+bEMRj00
浅野守備もしないしチャンスも潰すし
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:14:46.89ID:3yJm8ld20
クロアチア疲れてるからいけるやろと思ってたら日本も疲れてたでござるw
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:14:47.45ID:pS7Ol/VD0
エムバペ51人投入すれば勝てそう
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:14:48.24ID:cSbWj0sJ0
浅野のトラップ。。
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:14:48.40ID:b6Tkaq230
浅野足引っ張りすぎだろ何もできないならせめて走って相手のDF焦らせるくらいしたら?
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:14:48.60ID:OCX7yeGv0
高いボールぜんぶ負けてる
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:14:49.40ID:xl287INs0
三苫と蒼でアーッ!!!
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:14:50.43ID:2IJNI3muM
三笘よかった!
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:14:50.88ID:FVinPn710
浅野はフィジカルで勝てる気がしない
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:14:51.15ID:pvkaMkMX0
南野空気やな
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:14:51.38ID:IOhB+ZtN0
三笘

和製マラドーナ
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:14:51.49ID:UUT4CieI0
浅野のピークはドイツ戦で過ぎたんだよみんな厳し過ぎ
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:14:51.56ID:6Cc2HwkP0
最悪PKまでいこう
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:14:52.45ID:AqhpTsdp0
浅野は後退した方がいいな
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:14:53.37ID:eySqYmDq0
浅野じゃなくて田中出すべきやったな
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:14:53.64ID:0lerQF7x0
PK戦になったらマズいって
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:14:53.97ID:yCeTF78r0
田中入れれるなら1:0のときに入れたかったよな
3ボラでもええやん
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:14:54.15ID:Ab4Pzf8x0
お互い疲れ抜けてないくさいな
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:14:54.75ID:L+F4BZ0X0
浅野はボールを置くところだな
中に行きたいからああいう置き方するんだろうけど
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:14:55.55ID:1hU7t8OXp
>>369
かっこいい
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:14:55.80ID:us+Xj4wq0
浅野居るだけじゃん・・・
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:14:55.84ID:8zjmA8qb0
他の選手はともかく浅野が雑なのはいかん
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:14:56.44ID:SwcUHtUg0
終わった!!!!!!!!!!!!!おわ!!!!!!
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:14:57.45ID:w6p3/MSld
前大会延長で決勝まで勝ち上がったクロアチアに勝てるのか?
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:14:57.53ID:KpfJDRAl0
もうPKで蹴るコースの事考えてるの南野くん・・・
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:14:57.65ID:BqWwwrBD0
がんばれ
三笘の頭頂部!
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:14:58.84ID:ucjmAAdF0
南野をどう使えばいいかわからない
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:15:00.13ID:sQfcPelc0
やべーなPK戦かなー日本外しそう
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:15:01.69ID:+xdKquTU0
PKは負ける
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:15:03.63ID:xaZiGxoP0
幸せそうな一家
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:15:03.88ID:pvkaMkMX0
仲良し一家かよ
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:15:03.95ID:2C/i1tgJ0
PKになったらやばい?
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:15:03.97ID:fGH1s4F70
三笘最初から使えや
鎌田なんかいれんな
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:15:04.13ID:65B83pPta
浅野はドイツ戦のあれもっかい出来ると思ってんだろな
普通にキープしてくれよ
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:15:04.96ID:tM0vO18N0
浅野要らん
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:15:05.64ID:1gqXM1d80
浅野って本当ダメだなあのミラクルのせいで持ち上げられちゃって
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:15:05.75ID:CsoqcgGh0
浅野ボール取られすぎ
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:15:06.04ID:i7PRwSLP0
PKに良い思い出がないないないないない
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:15:06.82ID:/mXMjj7fd
小野は寝てんのかって感じの声だな
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:15:06.86ID:2Tbhkk2A0
日本足が止まってる
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:15:06.89ID:xv6DEO2T0
なんやその幸せ家族め
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:15:07.10ID:rMKyH2as0
ちびっこ寝ろよ
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:15:07.27ID:13WwZ/bS0
浅野に替えてクローン三笘
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:15:08.31ID:1S9vUSBR0
PKまで残り15分
完全に五分五分やん日本クロアチア
誰だよクロアチア弱いって言ったの
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:15:09.09ID:rnw4ZFrG0
最後植田入れてみろ
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:15:10.26ID:I9iAOuOya
リトルホンダ「チッチッチ」
>>53
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:15:10.44ID:BkWdUsBM0
速報

ブラジル 0 - 1 韓国
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:15:10.56ID:zAJpyly30
>>341
ルカクなら?
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:15:10.57ID:eY1kWofWa
日本の良いところ
三苫がいる

日本の悪いところ
三苫しかいない
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:15:10.82ID:6Y+pic9y0
さすがは三笘だな
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:15:11.54ID:Hi0338Daa
これ負けたらマジで悔しいわ。しばらく寝込むくらい悔しい
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:15:12.16ID:XFbdAcw10
不思議と持ち上げられてた選手がPK外すんだよ
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:15:12.22ID:pezwy7A10
浅野一度もキープ出来てない
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:15:14.37ID:3yLxp6Up0
今、真ん中に誰かいなかったか?ww
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:15:15.34ID:+rx9vh+L0
PKまでいったら勝てんのか?
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:15:15.75ID:ZP/zFh+GM
浅野ドイツ戦後にコロナに罹って帰国すれば伝説になれたのに
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:15:16.30ID:VD1a3nnp0
足速えーんだろなあ
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:15:17.01ID:1yLmWKAh0
いやー大変な試合だ
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:15:17.70ID:vsNrvVwA0
日本は今だにボール取られたらすぐハーフラインより引いて防戦中心なんだな
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:15:18.10ID:1hU7t8OXp
>>357
なんでいないのよ?
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:15:18.59ID:qjUjWGS4d
キッツいわ体力が
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:15:19.73ID:z9rCuxKC0
谷口よくやってるわ
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:15:20.46ID:+J3GoiC00
本田が後退させない理由が分からないって言ってるぞwwwwwwwwwwwwwww
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:15:20.49ID:IPZid0M10
伊東1トップにして浅野と田中交代しようぜ
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:15:21.50ID:Ane/4Y9GM
お前らまた得意の手のひら返しか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況