X



実況 ◆ フジテレビ 98725
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 08:39:19.81ID:gsX4lv0D0
前田がめちゃめちゃ頑張ってた(上手いとは言っていないw
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 08:39:21.19ID:+pjDyd/O0
スロパチステーションのよしきに似てる
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 08:39:26.30ID:VBUU6crjx
>>94
田中前半も後半もロスト多くてかなり消えてた
ゴール決めたから許されてる
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 08:39:26.40ID:zgsHWBKo0
イケメンだけど貧乏大家族の長男の雰囲気
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 08:39:27.13ID:VY2YM/v70
碧「ひざ小僧が頑張りました」
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 08:39:29.82ID:xIv9G8I00
>>102
鎌田の方がイランわアホ
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 08:39:32.05ID:YzW0k9Yq0
>>21
そんな事より、明日のポルトガル戦の応援をガンバレよw ( ^ω^)
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 08:39:39.87ID:6NyI0cj00
>>36
あのベスト4は世界中認めてないw
つかFIFA自身がw

FIFAの公式10大誤審の中に韓国戦が4試合も入ってる
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 08:39:41.80ID:o4Lts3ci0
ブラボーおじさんwwwww
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 08:39:48.34ID:DV22oNrW0
田中イケメンだからインタビューカットしなかったのか
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 08:39:53.72ID:51YYU7mO0
wwww
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 08:39:53.93ID:5aTpc9Cb0
優勝は久しぶりにイングランドかなあ?
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 08:39:59.61ID:DEGkHTZ60
うっちーの声だ
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 08:40:11.39ID:Xqd/Cz0G0
>>21
完全に入ってるね
これをノーゴールにされたら誤審だったな
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 08:40:12.27ID:yXg4Apx50
1位突破素直に喜べばいいよな!
日本がどっちの山がキツイとか言ってる立場じゃない
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 08:40:16.31ID:DbiCMdKa0
だんだん長友が竹中直人に見えてきた
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 08:40:20.34ID:wyAKAV9O0
真顔でいう芸人やん
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 08:40:23.37ID:VgafTlcN0
肉眼では判別がつかないほどぎりぎりのプレーだったが、今大会の公式球「アル・リフラ」には軽量センサーが内蔵され、ボールの位置やキックポイントを正確に検出できるようになっており、VARと合わせて正確な判定が可能となっている。
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 08:40:25.15ID:UQtmfYCuM
ブラボーは子供受けとおやじ受けしかしないと思うんだが
うるさすぎて引いた人多いぞ
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 08:40:25.35ID:c4OKROGq0
引退後の芸名はブラボー長友だな
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 08:40:29.55ID:Bv9+ORgJ0
長友滑ってんぞー
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 08:40:33.83ID:CYBaac+w0
ブラ友さんうぜえww
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 08:40:37.49ID:+/R38JdpM
>>109
野球選手はヤニカスが多いからじゃね?
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 08:40:56.18ID:Ikso+SHlr
>>155
引いてるのおっさんのお前だけちゃうん?(´・ω・`)
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 08:40:57.28ID:6yWJSZf70
今大会でサッカーニュースでよく聞く名前の選手ってメッシとネイマールくらいしかおらんくね?
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 08:41:06.86ID:+/R38JdpM
ブラボーで飛沫を盛大に飛ばす長友w
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 08:41:13.07ID:knAyjbfi0
長友全てがわざとらしくてキモい
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 08:41:14.31ID:Ts6Ik2yed
>>21
上から見て1ミリでもかかってたらインプレーやで
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 08:41:21.12ID:FIMEpRNZH
ブラボーオジさんかっけー
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 08:41:25.44ID:VY2YM/v70
図鑑に載ってるオジサン
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 08:41:29.38ID:6NyI0cj00
うっちーと長友w
お互いに敬語がめんどくさそーw
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 08:41:30.18ID:xIv9G8I00
www
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 08:41:30.59ID:c4OKROGq0
「次は頭何色にしますか?」って聞けよ
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 08:41:31.83ID:nh68lZ3Wa
www
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 08:41:31.84ID:o4Lts3ci0
パンサー尾形が↓
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 08:41:36.37ID:U/PIWEyE0
Jリーグも海外リーグも見ないからほんまにわかやわ
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 08:41:49.57ID:QsRxFQ5V0
ブラ友さん
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 08:41:52.81ID:cYSFgt9za
ブラボーおじ目が怖いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況