X



【無敵艦隊】スペイン大応援団!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 03:56:55.17ID:sV9hOJoOd
スペイン人とスペインファン集合
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 03:57:11.67ID:sV9hOJoOd
いくいくいくぜ
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 04:06:00.24ID:JcUiXnlx0
前回準優勝国&ブラジルとやる
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 04:11:42.79ID:Iiusu22Rd
よっしゃああああ
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 04:14:47.59ID:bVbqQe89K
おっしゃああああ
スペインのフルボッコショート始まったよぉ〜
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 04:15:20.36ID:Iiusu22Rd
スペイン応援してるジャップ消えろよ
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 04:18:58.31ID:3YExrnt0d
>>5
ありがとう
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 04:52:07.86ID:3YExrnt0d
この調子
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:10:45.30ID:PugTWPv4d
負けてんじゃねえかバカタレ
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:10:59.30ID:PugTWPv4d
負けてんじゃねえかバカタレ
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:13:45.20ID:JcUiXnlx0
そんなに前回準優勝国、ブラジルとやるのが嫌なのか
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:14:46.18ID:6ehzedqud
逆転されてんなよアホ
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:16:12.73ID:U2nlYOVY0
コスタリカ!
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:18:06.07ID:JcUiXnlx0
コスタリカ勝ったら脂肪
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:18:12.41ID:JgH9WUFSd
コスタリカ逆転したら、スペインどうすんだwww
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:19:07.50ID:JcUiXnlx0
ブラジル意識したらあわやGL敗退へ
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:24:23.68ID:bEIMSgXBd
スペインがんば
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:25.64ID:PwGPDc9DM
>>1
アルマダの海戦VS大和の水上特攻
みたいなもんだ
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:28:29.69ID:JcUiXnlx0
コスタリカリード
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:28:50.09ID:JcUiXnlx0
GL敗退間近
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:29:12.09ID:bEIMSgXBd
なんで無敵艦隊と言われてるの?
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:31:45.04ID:JcUiXnlx0
ドイツvsコスタリカに一喜一憂
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:52:31.49ID:82V6Asyw0
スペインどうした?
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:54:57.26ID:JgH9WUFSd
スペインはまだわからんぞ。
コスタリカが逆転するかも
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:59:06.33ID:xuvejVw+d
コスタリカまだやってるの?
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:04:27.51ID:jhR93vhrd
どうなった?
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:05:39.11ID:Wu578g7F0
アルゼンチンと3決争いかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況