X



ニワカが通ぶってW杯日スペ戦を語ーる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 02:00:15.88ID:CeBW5pbc0
存分に語れ゚゚\(´O`/)°゜゚
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 03:50:58.78ID:Wyo6vBF00
ジーコに腐ったミカンって言われたのって小野伸二なんだろ
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 03:51:06.53ID:xFiClAli0
>>23
ダバディの陰謀で
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 03:52:18.81ID:xFiClAli0
>>26
荒谷二中の加藤優
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 03:55:58.23ID:Wyo6vBF00
長友って元インテルってだけで呼ばれてるけど、いまFC東京の補欠なんだろ
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 03:56:06.30ID:q7AJtJIqd
知ってる選手が長友と小野しかいない
と思ったら小野じゃなかった
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 03:56:08.82ID:ifXiF1pU0
吉田固そっ
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 03:56:42.62ID:zPqwMiIe0
日本国国歌
作曲 南こうせつ 作詞 国語科
 Be together! Be together! Let's be together! ボーイズビーアンビシャース 明るい人になりたい
 工業立国の使命を帯びて 轟くエンジン はじける火花 マイケル立てり 勃てり (略)は波うつ
 동해 바다 건너서 야마도 땅은 거룩한 우리 조상 옛적 꿈자리 (東海<トンヘ>を越え大和の地は偉大なわが祖先の昔の夢の場所) 
 セルリアンブルーの 一番光る星を掴んだ いま 漫湖<ここ>にいるから テクノロジストに出会えたね
 見よ栄光のマーキュリー yes yesと叫ぼうよ 君と僕はうねうねうねる そそり立つ星雲電波 宇宙精神 科学技術
 Wow wow... 宇宙の妙理 「栴檀林」はセントマイケルの魔法の合ことば
 ひときわ 激しく バラの香匂ふ あこがれ清くどついたり(あこがれ清くどついたり)
 真理 真理 自由の殿堂 未来を作る旅 mastery for service(マスタリー・フォア・サービス) 奉仕の為の練達~♪
 Soar up, reach for the stars 差し出された白い腕が翼に見えた
 この世に生まれてきた意味を知ろう ボーイズビー アンビシャス高校は愛の花~
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 03:56:55.46ID:zPqwMiIe0
スペイン王国国歌

 ここ 曙の湧き出る国 エスパーニャ 目をあげて
 きみとぼく きみとぼく 光と光 涙のなかからも
 きらめかねばならない 若い稲妻 ゆんゆん
 ああ 何のために人間はいるのか
 発信しよう 激しい愛を
 青さの向こう 昼の空の星にまで
 発信ゆんゆん 発信ゆんゆん 発信ゆんゆん 光と光
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 03:56:58.21ID:ikUTk3bV0
村神様の流行語記念逆転ホームラン出るで
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 03:57:44.90ID:1Lnhj/b10
やっぱ日本戦は大人気だな
朝の4位なのにスタジアムに人がいっぱいだ
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 03:58:56.81ID:a8J7N7J00
ゲレーロが勝負の行方を握っていると言っても過言ではない
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 03:59:06.50ID:1Lnhj/b10
吉田は試合の前に食べた牛肉のスジがまだ?み切れていないのか
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 04:00:06.03ID:ikUTk3bV0
選手がラーメン屋審判がカレーショップ
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 04:03:29.31ID:Wyo6vBF00
森保監督って長崎日大高校卒のハッキリ言ってバカなんだよ
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 04:05:25.64ID:zPqwMiIe0
スペインはTikTokを駆使したサッカーするからな
若者に大人気なわけだ
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 04:05:41.92ID:Wyo6vBF00
スペインって植民地時代に世界中で残虐行為をやってたのにバチが当たらないの?
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 04:06:09.18ID:ikUTk3bV0
ブスケツにかわいいっておだてるんだ
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 04:07:44.52ID:ifXiF1pU0
これはいい出だし
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 04:08:08.01ID:Wyo6vBF00
点が入るふいんきをまったく感じないよね
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 04:09:35.36ID:1Lnhj/b10
逆に言うと17点取った大迫を外したのか
野球で言うと菅野を退団させるようなもんだ
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 04:10:14.71ID:Wyo6vBF00
もう相馬と上田は二度と使ってもらえないだろうね
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 04:10:24.50ID:27oGOxQq0
こんな簡単にペナルティエリア入られたら前半にPK必至やんけ
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 04:10:25.96ID:9/8tENpv0
ブストスに回すな
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 04:10:37.83ID:zPqwMiIe0
ブスケツとか凄えパワーワードな名前だなw
ソフトボール米代表ののブストスとかプロ野球のマンコビッチとかと双璧だな
これ絶対日本移籍してきたら子供いじめられるやろ
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 04:11:03.43ID:ikUTk3bV0
もう片方メインの通だけどドイツ点取ったよ
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 04:11:11.03ID:0D+xoPbO0
パスが回る
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 04:11:39.19ID:CeBW5pbc0
\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 04:12:35.20ID:Hx/gM7N90
サッカーは2-0からって聞いたから早く1点もらえばなんとかなるっしょ
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 04:13:07.61ID:zPqwMiIe0
モラタ
日本国籍だったら「貰田」って名前だったんだろなぁ
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 04:13:20.93ID:sigZ+JlLa
スペインが本気を出すのは後半からだと思ってた だから前半にとればチャンスなんだ
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 04:13:24.27ID:iIKeLRO00
とりあえず0-2の危険なスコアにしておくのがセオリーだな
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 04:13:41.50ID:GVyGOJvn0
サッカーはもうやめて蹴鞠に力を入れよう
蹴鞠はシュートないから決定力いらない
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 04:13:59.90ID:CeBW5pbc0
10分で1点取られてたら前半あと4点は取られそうやな(˙꒳​˙ )
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況