X



実況 ◆ フジテレビ 98713
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:37:23.79ID:h8a14x7+0
なんやこのデブ
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:37:31.18ID:gzLYOFbi0
大温存こい!
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:37:32.17ID:OcqIpEnG0
大一番でGK代えるってのは相当勇気がいる
やらないと思う(´・ω・`)
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:37:36.80ID:9U0NXoZn0
いかにもフジテレビって感じでチャラそう
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:37:37.85ID:Gy46iUOw0
サッカー経験あるのにデブなんだな
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:37:41.54ID:xqDucnj6d
隆行、言ってることとシュミット選考理由が矛盾してないか?
言ってる理由なら、権田のままだろ
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:37:50.42ID:Yo9yyjZF0
鈴木の予想は無いわ。
永島の予想ベースに、ボランチは柴崎ではなく鎌田でトップ下に久保
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:37:58.55ID:bunQNTgI0
この程度でデブって言っちゃかわいそうだわ
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:38:25.87ID:N0kYFSn+r
負けても大丈夫な場合もあるからスペインはディフェンス重視かな
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:38:46.20ID:65UIITBsM
勝ったらイニエスタが拗ねて帰りそう
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:38:53.78ID:Wf9QnEbg0
2010の優勝メンバーが今出てきても勝てないだろ
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:39:00.13ID:y9/Utc6c0
点はモラタ
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:39:04.97ID:VlRQRTwt0
大会中セックスしたいだろなあww
そういう場所あるんかね。
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:39:12.09ID:lubRVXL80
モラタ\(^^)/
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:39:31.18ID:bunQNTgI0
鎌田って他選手からハブられてるってことない?
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:39:34.75ID:h8a14x7+0
アセンシオってまだレアルなの
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:39:40.43ID:H3lKN1Qk0
>>829
それだとドイツのほうが総得点多くない?
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:39:47.15ID:Wf9QnEbg0
>>876
ドイツが僅差で勝てばね
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:39:53.43ID:2dZ7t3Hm0
モラタなんてチェルシーで活躍できずに去ってった
二流選手なのにな
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:39:57.20ID:y9/Utc6c0
汗ん塩
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:40:04.18ID:VGqHnO60M
アセンシオプリーズ^^
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:40:21.74ID:Gy46iUOw0
スペイン舐めプして負けて
コスタリカが勝ったら笑うな
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:40:23.45ID:acd+t3oi0
「明日は楽勝だからゆっくりやろーぜ」
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:40:38.21ID:h8a14x7+0
ドイツ戦の前半みたいに回されて終わりそう
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:40:49.12ID:AC7RbV+x0
お盆持って森保100%やれば勝てそう
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:41:14.32ID:h8a14x7+0
ペドリまだ20歳前後やろ怖すぎ
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:41:14.50ID:bunQNTgI0
そうは言ったって 日本に負けたドイツとスペインは引き分けてんだから
ドイツを基準にすりゃ日本のが強いだろ
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:41:25.10ID:OcqIpEnG0
ここでまだ失点がとか言ってコスタリカ戦みたいな戦い方してきたら終わっとる(´・ω・`)
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:41:28.79ID:Wf9QnEbg0
>>878
日韓でインチキで韓国がイタリアに勝ったからアン・ジョンファンかなんかがイタリアのクラブ首になったな
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:41:34.83ID:Jkb60RZi0
吉田…
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:41:57.03ID:UsANUQxn0
>>916
だよね!
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:42:09.99ID:ZB30ZM0c0
>>927
日本に勝ったコスタリカに7-0っていう大差で勝ったのスペインだから、
日本よりスペインが相当強いね
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:42:20.28ID:6rkZ5bG80
テーピングじゃなくてどう見ても絆創膏だろ
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:42:27.35ID:h8a14x7+0
スペインが2位狙いなんかするわきゃない
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:42:34.72ID:Y3ArYKaa0
スペインどんくらいメンバー替えるんだろうな
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:42:38.10ID:cVb9hsMf0
じゃぁ・・もうこれしかない。総得点で上回るパターン!!

可能性として敗退がもちろん1番可能性高いんだけども、それを置いておく場合としては、

日本vsスペイン:2-2(これは無理そうだwww)
ドイツvsコスタリカ:1-0(ドイツ勝利の可能性断然高いが、コスタリカ頑張って1点におさえる)

これなら2位突破になる(少ない可能性にかけましょうよ)
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:42:52.86ID:uTo0zOIAa
なめプしてくれる隙につけこんで勝つしかないぞこりゃ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。