X



実況 ◆ フジテレビ 98704
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 17:56:48.12ID:0HIWj7nmMNIKU
セーラー^ - ^
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 17:56:50.19ID:HyOXhlOl0NIKU
孕ませたい
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 17:57:02.29ID:CFGPPTY10NIKU
給食時間を盛り上げなかったら学校に行く意味なんか無いだろ
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 17:57:07.32ID:gbLJtAwddNIKU
コロナでマスク無しの顔を殆ど見たこと無いクラスメートとか居るんだろうな
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 17:57:14.05ID:YvH1IdgU0NIKU
一般JKのかわいさはんぱねえ
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 17:57:19.67ID:bvXxcjAIpNIKU
>>756
立憲共産シンパは
メシウマうれションだろw
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 17:57:20.33ID:V9WitvT20NIKU
だよなぁ
受験生がわざわざ感染リスクを上げる必要はない
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 17:57:21.93ID:0L/dXLPc0NIKU
コロナ感染者増えたら政府のせいにするんだよなマスゴミ
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 17:57:43.95ID:C03ZmxsZ0NIKU
好きでマスクしてるんだが
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 17:57:49.59ID:oC3b+dfC0NIKU
中学とか高校って3年間だから、入学してから卒業までほぼマスク生活だったんだな
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 17:57:50.86ID:QsLPSF4a0NIKU
男の子 ちょっと変わった髪型
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 17:57:51.01ID:exrgP6uc0NIKU
マスク生活案外快適なんだが
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 17:58:07.91ID:Aa3oPvd20NIKU
【恐喝容疑】
田中聖被告を逮捕へ、知人女性から現金1万円を脅し取ったか
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 17:58:12.56ID:YvH1IdgU0NIKU
俺はコロナ関係なく15年くらい人と飯なんか食ったことないから会話しながら食事ってどんなもんだったか忘れたわ
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 17:58:19.99ID:Q2BAmuH80NIKU
鬼ゾリ小学生
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 17:58:24.64ID:QtGNzBIu0NIKU
冬はあったかいからいいよ
来年の夏はもうマスクなしな世間になってほしい
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 17:58:27.43ID:ntmMlU0uaNIKU
コロナ抜きにしても今は机くっつけて食べないのか?
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 17:58:34.07ID:HyOXhlOl0NIKU
ブサ「好きでマスクしてるんだが」
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 17:58:54.17ID:C03ZmxsZ0NIKU
>>894
まあコロナ前から秋冬はマスクしてたからナニも変わらん
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 17:58:54.26ID:YvH1IdgU0NIKU
>>903
それ
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 17:59:53.56ID:gbLJtAwddNIKU
>>890
ご飯食べながら喋るなとしつけられたから、コロナ前から会食が超苦手
ホントにいらん躾されたと思うわ
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 17:59:54.24ID:aDTxO1YW0NIKU
コロナ前からハウスダストアレルギーだから
マスクしてます
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 18:00:03.54ID:C03ZmxsZ0NIKU
>>909
それはそれでいいんじゃね?
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 18:00:20.09ID:v1x/uml8aNIKU
落武者かよ
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 18:00:39.59ID:qB3CujXX0NIKU
可愛い
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 18:01:09.02ID:56ZOYoxH0NIKU
この人自民では株上がってるだろ
予算人質に1人で頑張ってる
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 18:01:10.25ID:Aa3oPvd20NIKU
【20年ぶり復活】ブラックビスケッツ『ベストアーティスト』出演へ ビビアン・スーも緊急来日
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 18:01:12.31ID:y6yVbhqh0NIKU
>>916
今日はこれぐらいにしといたろ
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 18:01:13.47ID:SGY++FZW0NIKU
何このくだらないニュース
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 18:01:32.55ID:v1x/uml8aNIKU
4号w
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 18:01:35.71ID:QsLPSF4a0NIKU
疑惑で貴重な国会の時間を浪費させるな!! 早く辞めれ
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 18:01:37.83ID:GBeye9HwMNIKU
秋葉4号
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 18:01:39.79ID:5Xohy1+R0NIKU
アキバ四号😆
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 18:01:43.54ID:yGWPyZnV0NIKU
南極4号
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 18:01:47.35ID:NzvVhLwEaNIKU
国会に影武者行かせたのかとおもったけどそうじゃないなら別にいいんじゃ?
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 18:01:47.97ID:bvXxcjAIpNIKU
>>902
メガネっ娘?

あとアップで映ってたコ
貫通orオナ経験済みっぽいw
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 18:01:48.10ID:YvH1IdgU0NIKU
>>912
まぁマナーとしては正しいんだけどね
マナーもクソもない育ちしてる人間の方が人類多いからそうなっちゃう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況