X



S-PARK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 00:30:32.11
スポーツ・パークS-PARK佐久間みなみ
▼W杯開幕前夜!現地大久保嘉人が最新情報
▼今夜スタート!プロ野球100人分の1位
▼独占インタビュー!!冨安健洋

スポーツ・パークS-PARK佐久間みなみ
▼W杯開幕前夜!現地大久保嘉人が最新情報独占インタビュー冨安健洋!秘密はZ世代?
▼今夜スタート!プロ野球100人分の1位プロ野球選手100人が選ぶNo.1は!?
▼思わず笑顔になっちゃう!今週の笑劇映像
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 01:11:57.52ID:q8Xg9FQLaHAPPY
海老蔵が↓
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 01:12:05.36ID:SDrUZJFN0HAPPY
信子様(67)の乳がん手術

どこに需要がいやなんでもない
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 01:12:08.97ID:jze+kYpA0HAPPY
(;・∀・)ステージ0なんてあるんだな
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 01:12:30.89ID:CWquwLoY0HAPPY
もうクソつまんない書き込みをidクルクルパーしながら一日中続けるとかいう異常なことを辞めて

新しい世界へ旅立ちなさいよ
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 01:12:47.51ID:FjOdc2z70HAPPY
お気に入りリスト書いとく
1.内田嶺衣奈
2.海老原優香
3.新美有加
4.小澤陽子
5.藤本万梨乃
6.竹俣紅
7.宮司愛海
8.堤礼実
9.小室瑛莉子
10.壺
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 01:13:25.78ID:YkDReRVW0HAPPY
>>234
さっきから自己紹介ばっかりだな
キモい爺
早く働け無職、5chしか居場所ないの?死んだら?
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 01:13:27.13ID:CTe6tN4qdHAPPY
週末の女神 内田嶺衣奈
週末の天使 佐久間みなみ
週末の妖精 松崎涼佳

フジテレビ優秀
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 01:14:17.59ID:k8pobZ+d0HAPPY
>>248
ババアに女神とか気持ち悪いから止めたほうがいいよ
頭おかしいんじゃねえの?
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 01:14:45.36ID:7nt7ytiy0HAPPY
また首か
あるときから急に増えたな
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 01:14:56.03ID:XNBu/+YuMHAPPY
>>248
33歳のババアは女神じゃなく年増のおばさん。これ豆な
年増のおばさんに「女神、癒やされる、かわいい」って書き込む超変態熟女BBAマニアども
気持ち悪いから死んで
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 01:15:04.49ID:E84pvxv70HAPPY
死刑!
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 01:15:29.08ID:g35LnPys0HAPPY
>>244
セイカとか2020年組は圏外か…
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 01:16:05.37ID:7nt7ytiy0HAPPY
国とか警察は
この振り作戦を大々的にやろうと進めればいいのに
それでテレビとかネットでも宣伝する
詐欺グループの方が疑心暗鬼になるぞ
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 01:16:13.87ID:CWquwLoY0HAPPY
>>247
おいおい
それお前でしょw
いつもいるじゃんw

すげえなidクルクルパーするといつもいないことになるのかよw
本当に呆れる
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 01:16:33.46ID:Wqo3/A3h0HAPPY
>>244
こういうの書く人って他局アナもランク付けできるくらい詳しいの?
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 01:19:00.16ID:g35LnPys0HAPPY
愛犬だっちゃ
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 01:19:04.35ID:CWquwLoY0HAPPY
死ぬ勇気とか恥とかがないのかねー?

どうせ生きててもidクルクルパーして一日中5chな訳でしょ?
いやマジで何のために生きてんのかなって

とにかく意味不明なんでもう辞めてくれる?って誰もが思ってんだよねぇ
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 01:19:24.12ID:a8CI/7MM0HAPPY
佐久間ちゃんの笑顔を見るために、日本代表はガンバレ
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 01:20:22.81ID:7nt7ytiy0HAPPY
あれ?いつの間にか番組変わってた
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 01:20:58.10ID:CWquwLoY0HAPPY
いろんなところで行き場のないidクルクルパーがいるんだけど何なんでしょうかね
まだ生きていたいのだろうか?

怖いですよね
そんなヤツが身近にいたとしたら
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 01:35:31.94ID:lG4VKG+SaHAPPY
なんか乳首浮いてない?乳首だよね?乳首
絶対にあれ乳首だよね?(´・ω・`)
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 01:37:37.35ID:wvqqo9iprHAPPY
後援会番組で注目されると勝てないんだよな
かわいそうにソダシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況