X



<木曜劇場>silent #07 ★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/17(木) 21:35:24.21ID:HoGMzEMI0
11/17 (木) 22:00 ~ 22:54 (54分)

【自分にだけ飛んでくるまっすぐな言葉】
気持ちを伝えようって必死になってくれる姿ってすごく愛おしい。
あの子と話してるとそんな気持ちなんだろうなって思った

川口春奈、目黒蓮(Snow Man)、鈴鹿央士、桜田ひより、板垣李光人
夏帆、風間俊介、篠原涼子 他
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/17(木) 22:02:39.26ID:CBK0aqqK0
アプリアプリ
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/17(木) 22:02:41.67ID:8l6RmiA20
夏帆クズ女やな(´・ω・`)
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/17(木) 22:02:43.10ID:yf+xhOKK0
夏帆の役とこの男はセックスもしてたの?
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/17(木) 22:02:55.60ID:xZG/5uXy0
春奈の貧乳見たいのに(´・ω・`)
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/17(木) 22:02:57.21ID:gQf9yf+V0
>>103
どこがだよ
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/17(木) 22:03:02.07ID:DPjpniUs0
>>22
恋愛ドラマは逃げ恥の頃から大ヒット!超話題!って煽るパターンばっかり
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/17(木) 22:03:04.42ID:f+sj/sgga
奈々が紬にもひどい事言ったんじゃないかって心配になったのかな
まぁ好きな子の方に行くよなそりゃ
0115
垢版 |
2022/11/17(木) 22:03:06.54ID:VuTa2B2GM
>>86
青いハンドバッグと繋がってるのかも
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/17(木) 22:03:12.56ID:f5Glkzooa
>>29
言うほどイケメンではなくない?高身長でスタイルはいいけど
吉沢亮とかキムタクみたいのでもないやん
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/17(木) 22:03:12.99ID:n0sxEZBc0
手話覚えるの早いのう
優秀や
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/17(木) 22:03:21.83ID:4bUH2f9Sa
先週急に夏帆が嫌な性格の女になったの何やったん
いい子のままだったら川口春奈の分が悪いからか
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/17(木) 22:03:26.93ID:hitB/c2q0
字幕見ないといけないから実況に集中出来ない糞ドラマ(´・ω・`)
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/17(木) 22:03:27.03ID:XOujlNIb0
だから喋れや
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/17(木) 22:03:32.84ID:TLReaQ8x0
>>87
そら公式で流してるし金にはなるんじゃね
知らんけど
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/17(木) 22:03:40.97ID:HXhO0OoG0
あほ
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/17(木) 22:03:42.02ID:CBK0aqqK0
地雷踏んだ?
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/17(木) 22:03:44.28ID:pI17kxXYr
誰かこの男の人に普通に喋れてることを
教えてあげればいいのに
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/17(木) 22:03:46.20ID:O/P2u4sL0
いちいちセリフ言わなくて良いのにな
リアリティなくなるわ
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/17(木) 22:03:54.91ID:iWa9e8aG0
関係ないとか言わんといて〜
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/17(木) 22:03:56.02ID:HoGMzEMI0
>>125
うーん美味しそう(´・ω・`)
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/17(木) 22:03:57.61ID:MUfwy4d60
>>117
星野源だってイケメン
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/17(木) 22:04:05.34ID:VZAeaDQ30
手話ドラマはながら見出来んのが辛い
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/17(木) 22:04:10.43ID:E6o8dqoQ0
出遅れ
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/17(木) 22:04:21.15ID:gQf9yf+V0
男の方がいろいろとしくじりすぎ
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/17(木) 22:04:22.60ID:CBK0aqqK0
ドアにかけてあるの怖いねん
やめろや
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/17(木) 22:04:32.76ID:HoGMzEMI0
かわいい
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/17(木) 22:04:33.97ID:YP5sJSpa0
かわいい夏帆
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/17(木) 22:04:40.86ID:HXhO0OoG0
そんないきなり関係断つようなことせんでも
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/17(木) 22:04:52.21ID:/mYq6gVP0
>>119
急に、ではない
わざとリュックの口を開けてドジっ子演出するような
あざとい子として描かれてきた
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/17(木) 22:04:56.79ID:8l6RmiA20
せめてアテレコしてほしい
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/17(木) 22:04:57.07ID:mdqEO6vW0
家知ってるのね
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/17(木) 22:04:59.69ID:27rPrJzU0
気持ち知っててあんだけ奈々に気をもたせたそうは罪すぎる
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/17(木) 22:05:00.47ID:MUfwy4d60
副音声の声のイメージなるけどな
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/17(木) 22:05:06.17ID:sagSltCE0
>>45
みんなエスパーだよ
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/17(木) 22:05:07.57ID:VZAeaDQ30
むっちゃイケメンだわ
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/17(木) 22:05:12.51ID:gQf9yf+V0
>>157
気持ちに気がついてないわけないもんな
違うとしたら鈍すぎる
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/17(木) 22:05:14.81ID:MUfwy4d60
やっちゃうんか
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/17(木) 22:05:21.26ID:HoGMzEMI0
かわいい
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/17(木) 22:05:32.98ID:RVIvXB2R0
こっちヒロインにしろよ
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/17(木) 22:05:39.89ID:cUdXuFGT0
これ2人の男俳優を他の演技派の役者に変えただけで様変わりするドラマだわな
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/17(木) 22:05:42.08ID:HoGMzEMI0
図書館w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況