X



実況 ◆ フジテレビ 98517
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 06:50:28.67ID:t4TDznbfr
>>538
チャーハンとか、オムライスとか、カレーライスって、何がオカズ何だろう?

カツ丼は、カツがオカズだとしても
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 06:51:41.05ID:oydULexVp
>>564
無理じゃない?
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 06:52:48.96ID:0h/3QLQI0
誕生日もクリスマスも日本に祝うなんて習慣は無かったのに
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 06:52:50.81ID:t4TDznbfr
でぇだらぼっち
モンスター
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 06:53:20.92ID:t4TDznbfr
>>571
いつまで?
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 06:53:22.60ID:jKn8z6Xc0
いいなぁ
そうしたかったけどゴロがよすぎて仕事の節目にされがちでやすめない
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 06:54:15.69ID:t4TDznbfr
赤面
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 06:54:41.09ID:K+XzIqfg0
ハロウィンといえば、韓国の事故は悲惨だ。
日本でも起きかねない。今ごろ、警察の警備担当が緊急会議を召集してるんだろうな
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 06:54:51.07ID:jKn8z6Xc0
若い時から赤面はしたことないな
青白くなったりはするけど
0591名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 06:55:55.67ID:0XR1qUKK0
28で番組にイラスト入りのハガキ送る女様な女だから彼氏なんて出来ないだろ
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 06:56:45.73ID:0h/3QLQI0
>>573
戦後じゃないのかな? 一部クリスチャンは正式な事やってただろうけど
商習慣に勝手に関連付けて洗脳された 誕生日のケーキとか
誕生【日】ではなく年齢の節目の七五三や元服や還暦ならいいけど
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 06:57:48.12ID:YO0Jax8br
そういや昨日から隣の部屋のおじさんがカボチャを煮たまま置いてあるわ
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 06:59:48.96ID:0h/3QLQI0
>>598
ど、どういうこと?何故隣なのに煮たことが分かって放置なのが分かるのか
ハロウィン用のデカいのを庭先でやってるとか?
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 07:02:33.52ID:hy+y7FNSd
「犯人さん出てらっしゃい!」「不幸のズンドコ」の娘か
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 07:31:51.69ID:62P9LmaY0
正直ゾンビの仮装してたら怪我してんのかハロウィン仮装なのか分かりづらいよな
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 07:33:06.29ID:BfsdQsLZd
こりゃ狭い
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 07:35:59.44ID:i+d5HthHr
調子に乗って人間の真似事するからこうなる
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 07:38:26.20ID:i+d5HthHr
>>576
あの曲が一番好きなんだが
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 08:19:29.82ID:liyGzacp0
コーヒーでも飲むか
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 08:21:51.43ID:VNHsHEz20
三次請け四次請けとか三次派遣四次派遣とか中抜きが多すぎるんだよ
原発とか末端作業員は九次派遣まであったろ
同一労働同一賃金やる前に派遣会社の不当なマージンをどうにかしろよ
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 10:40:46.41ID:Vizn714v0
悪ふざけ番組だなこれも
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 10:45:38.89ID:Vizn714v0
任意団体だけど、声のデカい親が必ずいて仕切るんだよな
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 11:46:54.30ID:vYtqN4rMp
川島の予想は?
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 11:47:32.95ID:SKt4YpUJ0
誰お前?
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 11:48:21.64ID:SKt4YpUJ0
酒焼け声?
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 11:50:21.14ID:0BvPtCFG0
マイコー
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 11:50:22.56ID:11ix81uO0
こんにちは
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 11:50:45.06ID:Zbf2vpvd0
こんにち舞子
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 11:50:47.89ID:ZpkdS49ap
知らんがな
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 11:51:04.53ID:fW7wf9I20
イテオンてカタカナで書けよ
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 11:51:07.97ID:Zbf2vpvd0
おしくらまんじゅう
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 11:51:10.55ID:11ix81uO0
(´・ω・`)知らんがな
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 11:51:15.13ID:uhNGn11/0
ごみだらけの街をアピール
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 11:51:18.89ID:PVv0zq0N0
ここ渋谷と同じ感じだからな
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 11:51:22.47ID:oW2hA84l0
150人が圧死するってこの路地に5000人くらい居たんか
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 11:51:28.13ID:SKt4YpUJ0
渋谷の宮益坂裏のハロウィン跡みたいになってるw
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 11:51:28.46ID:Y4N6A1P40
ハロウィンの呪い
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 11:51:31.72ID:ytPXjH160
日本人はいませんでした日本人はいませんでした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況