X



実況 ◆ フジテレビ 98440
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 17:35:51.74ID:vIc5+Oyv0
ドナーが少ないとかドーナっとんねんってか
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 17:36:06.10ID:QztTmEsm0
生きてるという実感があるんだろうな
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 17:36:17.52ID:4DBEI19O0
フッサフサ
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 17:36:40.30ID:KVMomasAa
心臓移植は中国行けば直ぐにできるよ
法輪功 臓器移植 で検索
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 17:36:41.56ID:WX/zigXmd
素敵なBGMつき
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 17:36:41.83ID:AW5uM0Uo0
よかった
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 17:36:43.61ID:IdO7ocKt0
人の死を喜ぶことになるからなんだかな
嬉しい気持ちはそうなんだろうけど
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 17:36:59.66ID:+3uTwZmG0
臓器泥棒とか出てきそうだわ
死人から勝手に摘出して闇で売買
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 17:37:16.00ID:eGUcxPr5a
BSフジサンデーシアター
「スタンド・バイ・ミー」二カ国後放送
10月16日(日) 18:00~19:55
ttps://www.bsfuji.tv/standbyme/pub/index.html

BS日テレ 日曜ロードショー
「ゴッドファーザー」(3周連続)字幕スーパー
10月16日(日) 18:30~21:54
ttps://www.bs4.jp/nichiro/
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 17:37:41.01ID:VJF5XrPW0
体映すな
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 17:37:43.35ID:j2jBW9aO0
風呂自慢
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 17:37:51.71ID:4DBEI19O0
手術痕すごいな
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 17:37:57.40ID:M66L12h5M
人の心臓か
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 17:37:57.65ID:ZQth7cKm0
ドキュメンタリーでやれよ
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 17:38:01.77ID:AW5uM0Uo0
たいへん
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 17:38:04.57ID:em01u3wGa
父に乗っていただいて←バカ
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 17:38:28.99ID:U4BaTvhk0
>>878
脳死者かな。難しい問題だね
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 17:38:34.24ID:QS3bqC1d0
せめて臓器移植受けた人の家族は、自分が脳死になったときはためらいなく臓器提供してほしいね
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 17:38:39.94ID:WX/zigXmd
多ければいいってもんじゃない
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 17:38:40.02ID:+nVrNtTS0
つか、そこまでして生きたくないわ
自然に生きるのことが重要だろ
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 17:38:41.73ID:2kKrU8Cg0
でもこの程度の荷物で補助心臓て凄い
心臓って単なるポンプだもんな
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 17:38:54.65ID:AW5uM0Uo0
ワイの心臓ならいつでも提供したい
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 17:38:57.93ID:YNB0i+Pg0
血圧とか心拍の調節できるの?
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 17:39:07.03ID:QztTmEsm0
これはすごいな
ほぼ動けない
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 17:39:09.71ID:ahtn1mQGM
他人の身体で意識もてるなら臓器移植になった場合色々提供してもいいんだがな
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 17:39:11.12ID:j2jBW9aO0
宗教的な違いもあるだろう
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 17:39:26.85ID:AW5uM0Uo0
救ってあげて
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 17:39:28.67ID:ZFgNPzU+0
俺の心臓を差し上げたい(´・ω・`)
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 17:39:30.80ID:1so9BgRdr
浅田よんでこい
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 17:39:35.33ID:VJF5XrPW0
ブスアップ
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 17:39:37.93ID:LtZoMaJe0
30分ニュースで長々やる話題じゃねーだろニュースやれや
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況