X



ポップUP!★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 11:24:57.68ID:8mEXxjhj0
ポップUP!

11:45-14:45
【値上げで注目超お得リユース家電▽假屋崎省吾の軽井沢豪邸ライフ】

▽値上げで注目!超お得リユース家電活用法
▽超豪華!假屋崎省吾の軽井沢豪邸ライフに密着
▽三浦翔平にプロ技伝授!カリカリしょうが焼き
▽秋注目のご当地野菜5選

【進行MC】 佐野瑞樹(フジテレビアナウンサー) 山崎夕貴(フジテレビアナウンサー) 
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 12:07:08.75ID:a5i4BRNLd
>>92
もう打ち切り確定だからやる気ないんだよ
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 12:07:36.93ID:Zkg/yS/40
高い洗濯機買ったけど乾燥機能保証切れてすぐ壊れたからもう高いの買うのはやめたわ…10年はせめてもって欲しかった
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 12:08:11.15ID:4tJiUbIx0
リユースとして使うのにリサイクル料金取ったら違法だろ
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 12:08:26.38ID:NfpbjNt8M
>>103
騙されやすそうというのは一般的じゃないでしょ
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 12:08:30.93ID:mlJCNhJj0
6380円って貰えるわけじゃないの
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 12:09:04.36ID:4tJiUbIx0
ヤマダはやってそうだな
リサイクル料金を取って処分しないでリユース
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 12:09:07.11ID:KemFv6iHa
>>109
それ以前に洗濯機を中古の神経が分からん
精子とか大腸菌とかこびりついてそう
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 12:10:11.70ID:MV0EmLkT0
機械部分含む家電は1年後壊れるから5年保証入らないかんて温水洗浄便座で思い知った
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 12:10:16.02ID:X5YYeTv/0
>>111
アウトレットは型落ち、返品、箱パッケージ不良のイメージだな
リユースは使用していたものを回収、再整備で再生したものか
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 12:10:33.46ID:NfpbjNt8M
>>114
コインランドリー使った事ないの?
寮住まいだったこともあるからそんな潔癖ではないよ
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 12:11:05.76ID:azDZnI6+0
>>123
それな
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 12:11:09.74ID:CuveW0qud
中古家電は補償ありなら問題ない。古着は絶対無理(´・ω・`)
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 12:11:12.05ID:mwwAv/TE0
冷蔵庫は勧めない。移動すればするほど冷却ユニットが振動で傷んでる
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 12:11:20.58ID:a5i4BRNLd
>>121
アウトレットが良さそう
リユースは中古だよね
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 12:11:45.75ID:DzGMF5ub0
>>123
他曜日も人選悪いし
前田敦子とか佐藤仁美とか美人だけど高岡早紀とかみんな昼の顔じゃない
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 12:11:52.10ID:zWhS7HxTa
>>120
なんでそんなすぐ壊れる?
まさかだけど高いと壊れやすく作られてるとか?
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 12:11:58.67ID:CgVy9puZ0
>>120
うちのウォッシュレットは自動でフタが開くタイプだったけどそこが壊れて非常に厄介
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 12:12:30.22ID:azDZnI6+0
>>129
前ゴリが美人とかマジか
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 12:13:12.33ID:MV0EmLkT0
話題性のある嫌われ者集めた結果、半年で終了
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 12:13:12.97ID:N5wsEa1c0
ニセモノw
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 12:13:15.35ID:a5i4BRNLd
そもそも家電芸人とかいうこの人知らん
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 12:13:16.37ID:cVdDXNaY0
家電芸人の顔色と唇の色がヤバいな
しかもカミカミだし病人みたい
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 12:13:31.21ID:vhC6V4bB0
冷蔵庫は可動部の摩耗があるから展示品なら買わないな
箱詰め在庫のままのアウトレットならアリだけど、それ言ったらテレビも通電してないアウトレットがあるしな
この人の言葉の定義が一般的な定義と違うから同意できないことばかりだ
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 12:13:48.08ID:azDZnI6+0
関西人に聞け
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 12:13:53.05ID:KemFv6iHa
>>130
長く使われる=買い替えのスパンが長くなるって事だからね
メーカーとして儲けるには修理させるか短期間で買い換えさせる
それで耐久性は二の次三の次にしてる
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 12:14:04.70ID:N5wsEa1c0
放送禁止用語
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 12:14:13.55ID:jNk3S3uW0
好きです
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 12:14:14.44ID:X5YYeTv/0
値引きシステムは不明瞭で嫌い
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 12:14:28.83ID:gtLrrrFsM
関西人を馬鹿に出来なくなった値切り交渉特集wwwwwwwwwww
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 12:14:45.46ID:N5wsEa1c0
>>143
それ独禁法違反やで
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 12:14:48.04ID:HQZmlfLE0
家電芸人とか言いながらプレステを三色端子で繋いでた人も居るわけで
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 12:14:49.10ID:1py+RkVJ0
価格.comの値段言って
だいたいポイント込みで安くなるように
売ってもらってるな
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 12:14:52.53ID:/HDNVGln0
ここで買います&もう1品買います
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 12:15:05.50ID:lUPYBWboa
買う気あると言う
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 12:15:44.39ID:DzGMF5ub0
>>133
小学生から国語の授業受け直してこいよ低脳猿
高岡早紀の前に強調されてつけてんだろアホタレ
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 12:15:48.95ID:CgVy9puZ0
昔はよう値引き交渉してたけど今はもう面倒なってほとんどネットで買ってるなー
エアコンだけやわ家電で買ったの
で、せっかくポイント1万くらいもらったのにコロナ禍でおもいっきり失効させてしまったわ
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 12:16:12.63ID:zWhS7HxTa
家族の不幸を言って同情をかう
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 12:16:20.45ID:Zkg/yS/40
>>112
乾燥機能は壊れる率が高いのもメーカーに修理の電話してからメーカー側から聞いたから無知だったわー買う前に調べときゃよかった
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 12:16:29.33ID:cVdDXNaY0
HARD OFFって店舗によって値段設定が全然違うよな
基本高めの設定だけど売る気あるのか?って店が多い
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 12:16:43.69ID:fdqGSu6l0
ネット価格よりも下がることはない
しかも値下げしたらポイントつかない
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 12:16:49.80ID:MV0EmLkT0
店員と喋るの嫌や
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 12:16:58.67ID:N5wsEa1c0
貧乏話しを語る
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 12:16:59.10ID:azDZnI6+0
>>160
無茶苦茶キレててわろた
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 12:17:08.67ID:HN2vvp9f0
他店ではこの値段ですが的な
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 12:17:18.80ID:1aiew9aOa
おまえら「ネットでは~…」
店員「私ならそっちで買いますね」
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 12:17:34.86ID:HQZmlfLE0
>>161
自分もだわ
ヤマダとか立ち止まったら直ぐ店員来てウザイね
しかもそれで商品知識足りないとかあるから尚更
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 12:17:39.73ID:jNk3S3uW0
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 12:18:09.23ID:lUPYBWboa
>>173
昔はほんとにそんな感じだったけど今はどーなんだろ
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 12:18:20.82ID:qKhMs3Mx0
なに芸人のボケ合戦みたいな事やってんの
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 12:18:29.92ID:oG9RIg690
最近どうよ?
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 12:18:39.23ID:azDZnI6+0
>>184
ラヴィットのマネ
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 12:18:49.78ID:wf2ijCNE0
値引き交渉で値引きするような店では買わない
口下手なオレは損するるから
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 12:18:56.05ID:1MKNUh1/a
それならそっちで買えば?って言われないのか?
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 12:19:04.31ID:K5vvW7oD0
なんで、ポカポカってワードで過剰に反応してるの?
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 12:19:20.06ID:DzGMF5ub0
>>170
自分が読解力のないバカなくせに安価つけてこっちの言ってることと関係ないレスするアホが嫌いなんだよ
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 12:19:31.78ID:N5wsEa1c0
ネットの方が安いとか言う客は嫌われるだろ
ネットでどうぞで糸冬
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 12:19:35.26ID:NfLvUjsV0
>>192
男の娘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況