X



さんまのまんま秋SP★3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 22:18:25.78ID:ukdDDgGUa
時代が合ったから売れた芸人は数多くいると思うが、さんまの場合どの時代からでも売れてる気がするわ

この話術があれば時代関係ないよな
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 22:18:35.49ID:GBVfy89X0
(´・ω・`)あ、まさみいないじゃん!!!!!!!!歯磨いてくる。
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 22:18:42.74ID:aMIXhUAip
>>755
嶋佐って黒い方?白い方?
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 22:18:53.87ID:KcTsNFIKp
ほらまた見取り図がニューヨークに押されてるだろ
毎回見取り図は印象に残らず終わるんだよ
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 22:18:55.27ID:7+E4rofr0
>>846
女からしてもわからないわ
つかただのオタサーの王子みたいなもんやろ拗らせたファンの
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 22:19:00.96ID:zD6gJpi5d
関西は月曜19時にやってたな
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 22:19:12.62ID:gwFRvdhed
>>727
>>737
長澤が帰るところをちゃんとやってないのはズルいな。

いると勘違いさせて最後まで見させる手っぽいw
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 22:19:18.92ID:tUOqo2Qd0
>>848
全盛期の長澤まさみと佐々木希を味わって伊藤綾子と結婚した嵐の二宮に1番嫉妬する
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 22:19:37.47ID:yF+jY62L0
>>827
SMAPの27時間は良かった
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 22:19:50.72ID:z6FtQCxH0
>>851
ほんとこれ
明らかに天才
しかも若い頃のさんまは今とは桁違いの天才だった
今がヤムチャレベルなら若い頃のさんまは超サイヤ人みたいにレベルが違うキッレキレだった
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 22:19:56.49ID:3iagLlgd0
>>857
え、そうなん?
めっちゃモテるって聞いたから話術すごくて女の人からするとカッコいいからモテてるのかと思った
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 22:20:49.74ID:PdJhh86W0
そんな熱烈ファンまだいるのすごい
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 22:20:57.81ID:Difkz5/N0
さんまってバケモンだよな下手したら40年以上レギュラー途切れてないんだぜ
確かにBIG3と言っても過言じゃない
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 22:20:59.18ID:id/HXPYz0
そういうのが苦痛じゃないの根っからスターだな
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 22:21:00.17ID:3iagLlgd0
ワイリーコヨーテかなんかめちゃ好きよな
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 22:21:01.78ID:Ry+XU6oMd
もうこれからはさんまみたいな生まれついての陽キャでクラスや学校の人気者がまんまスターになるパターンの芸人って生まれにくそうな世の中な気がする
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 22:21:03.30ID:mmA9BtRfM
ファン歴50年のおばさんたちか
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 22:21:07.93ID:Nhg9OJond
>>851
若い時やらかしても見守ってくれる温かい師匠に出会えたの大きい
さんまは笑福亭松之助
伊集院光は楽太郎
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 22:21:18.47ID:Mv9GbDGjd
今回のまんまは
ツマラナ過ぎる
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 22:21:22.24ID:PdJhh86W0
豊島岡かよ
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 22:21:38.35ID:saL/VphM0
>>871
厳密には見取り図とかが間違ってるわな
多分師匠と呼ぶ決め手をわかってないかも
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 22:21:47.79ID:TbLqVt5ya
>>851
素人相手でもそれなりに面白く出来る話術と、プライベートでもサービス精神の塊だから売れるべくして売れたって感じよな
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 22:21:51.45ID:aMIXhUAip
盛山って口調も顔もトミーズ雅とかぶるからなんか受け付けない
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 22:22:02.36ID:6oE0ryCW0
芸人がこんなにいるのに面白くないって凄い
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 22:22:02.89ID:wpC0cOPB0
>>851
さんまは結婚した後の90年代前半は売れてなかったな
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 22:22:09.37ID:1YuDQ48M0
ぜんっぜん面白くないな
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 22:22:14.14ID:KcTsNFIKp
リリーがひどいんだよな
毎回なんだけどいっさい面白いことを言わないんだよこいつは
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 22:22:51.15ID:keARPMDm0
イッコーってどんだけ入浴剤配ってんだよ
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 22:22:51.58ID:qvDb3+M80
さんま急に老けた気がする 
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 22:22:59.27ID:Mv9GbDGjd
>>881
アントニオ猪木の特集で
若い奴の冷めたレスが
物語ってた
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 22:23:03.25ID:cNKZZkQBa
移動中やプライベートも追いかけられてさんまの頭パッカーンしないのが不思議だわ
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 22:23:03.63ID:aMIXhUAip
>>907
たしかに、フリートークだめだな
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 22:23:07.78ID:Ry+XU6oMd
もうゲストが吉本の後輩芸人率高くなるとまんまでやらんでもと思ってしまう
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 22:23:09.34ID:PdJhh86W0
麒麟川島かと思ったら違った
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 22:23:20.99ID:yjKcsuDJ0
>>881
ネット世代の今の若者はむしろ自分と同じ陰キャを評価するからな(´・ω・`)
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 22:23:29.20ID:aMIXhUAip
>>916
同じ匂いがする
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 22:23:41.35ID:r8baiJKI0
>>851
いまはまずテレビに出てくるためには
M-1等のネタの賞レースとかで上位に入ったりする必要があるから
最初から話術MCみたいなのは出来ないしなぁ
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 22:23:42.00ID:Mv9GbDGjd
>>913
今は無理だろ
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 22:23:59.36ID:91dILFOw0
(´・ω・`)さんまって松本人志がまんまに出た時は松本のボケに一切笑わなかったよね
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 22:24:10.37ID:3iagLlgd0
>>918
さんまはもう躁病だからある意味頭パッカーンした状態のまま動いてる気がする
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 22:24:18.57ID:3iagLlgd0
>>918
さんまはもう躁病だからある意味頭パッカーンした状態のまま動いてる気がする
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 22:24:20.18ID:fBqir4Q10
なんの面白さも感じないオンリー 吉本の雑談
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 22:24:22.22ID:UJtbpmsK0
芸人だけのトークは最後に持っていって国枝さんを長澤まさみの後にしてあげたらよかったのに
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 22:24:27.14ID:aoN4oNBja
>>910
誰も使ってないって企画をどこかで見たような…
さんまさんは女芸人の人から貰った手作りの物とかもちゃんと使ってるみたいで優しいね
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 22:24:50.78ID:njhfqQEO0
芸人が最初に出てきた女の子に面白さで負けているという事実
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 22:24:51.72ID:z6FtQCxH0
>>881
さんまは逆に陰キャじゃないの?
ジミー大西とかオクレとか村上ショージとか弱者ばかり救ってるし
生きてるだけで丸儲けともっともネガティブの位置から見てる
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 22:25:11.87ID:rU6Qnwi10
シティ言うた
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 22:25:16.52ID:uWbF657f0
ユナイテッドやろ
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 22:25:26.50ID:8/6tPmoB0
>>936
兄さんってなると今田とか東野あたりのイメージになるから更に上のさんまだと師匠になるのかも
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 22:25:33.74ID:yCD8CuTr0
OTじゃないやん
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 22:25:34.98ID:3iagLlgd0
プレゼントのセンスええわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況