X



FNN特報 安倍晋三元首相「国葬」★10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 15:38:12.14ID:O6j8srk7a
34 名無しでいいとも! [sage] 2022/09/27(火) 15:35:01.00 ID:060BQnSV0
ツボ工作員が必死すぎる
だから国葬するならその辺解決してからにしたほうがよかったのに

68 名無しでいいとも! [sage] 2022/09/27(火) 15:36:42.91 ID:060BQnSV0
>>38
工作員必死すぎるだろ
洗脳2世か?

ツボと工作員しか日本語を知らないらしい
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 15:38:18.13ID:8snKreOk0
メイさん来てたんか
0109名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 15:38:29.35ID:l9gRtatK0
|<ゾマホン来てるのか?
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 15:38:32.01ID:DKtayoii0
そもそもパヨクとかネトウヨとかアベガーとかいう言葉使ってるのは工作員かそれに乗せられた馬鹿
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 15:38:33.89ID:mVDDqrOCr
>>68
なんでもかんでも工作員にしてたら君みたいな書き込みも左翼や反日特亜あたりの工作員にされちゃうよ
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 15:38:34.08ID:RKqX2MCra
それ、マスゴミに言ってるだろwwwwwwww
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 15:38:43.52ID:CJWvv7+e0
コロナに罹ったらヤバそうな人たちたくさん集めて長時間過密状態で座らせて大丈夫か(´・ω・`)
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 15:38:49.72ID:7jaAa4UG0
>>40

安倍は統一協会を改名して



監視対象から外し



日本で広めた張本人だよあほw
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 15:38:51.25ID:FXQ+NM1X0
結局最後まで見てしまったがな(`・ω・´)
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 15:38:56.26ID:VsoKYVDua
黒スト祭り
0120名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 15:38:57.83ID:l9gRtatK0
>>87
|<言わねえよ、レーザー照射事件がまだ未解決だしな
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 15:39:10.48ID:K9BJc7x80
中国もか
ありがたいな
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 15:39:23.91ID:+mhHy1KBH
反対派は130人くらいだって
数えてた人がいた
献花に来た人たちから帰れコールされてたよ
0128名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 15:39:37.48ID:l9gRtatK0
>>117
|<ソースのない話でなにほざいてるんだかw
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 15:39:42.48ID:7jaAa4UG0
>>93

嫌ってたやつが尊敬してますとメッセージ送って票や献金受け取るんだ?w



都合いいねバカウヨおじさんw
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 15:39:51.12ID:AIdGoeAO0
クローズ・ユア・アイズwww
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 15:39:51.94ID:FXQ+NM1X0
せい!セイ!
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 15:39:52.04ID:0xQ+fUrh0
>>117
わっくんババァは都合の悪いこと言われたり、図星のこと言われたりすると
そのレスをスルーするよな

早く竹島はどこの国の領土か答えてくれよ
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 15:40:05.23ID:RKqX2MCra
いきものがかりとか長渕とかwwwwwwww
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 15:40:06.23ID:A1yZJpNNa
琉球王国のデニー国王は?
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 15:40:17.51ID:jOEexSQV0
すっきりしねえ国葬だなぁ
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 15:40:18.22ID:puBK4XGt0
カッコいいエンディングきたー
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 15:40:25.47ID:smagZ+Nq0
フジはチョンぶっこみとかやる割にはこういう時は意外とちゃんとやるんだよな
TBSとか日テレとか根底からパヨってて腐ってる
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 15:40:26.72ID:iITmFt8Y0
>>78
クアッドの最終目的は大平洋防衛機構を創設して、NATOのように自軍を配下に置くことなので、
中国への対抗策もあるけれど、インド軍を大平洋防衛機構の配下において勝手ができなくなるという利点もあるので
米国にとっても世界にとっても平和に対してものすごく大きい事である
インド軍、オーストラリア軍、米軍、日本自衛隊が大平洋防衛機構の配下の軍になれば強大で平和にとってそれは素晴らしいことである。
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 15:40:27.87ID:K9BJc7x80
>>134
ごめん
ちょっと笑ったw
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 15:40:32.10ID:2++5vMH+0
先崎が出れるのは、BSのフジと日テレだけ。
あっち側から嫌がられてる。
今日はプライム系の制作で、フジ地上波に出てるが。
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 15:40:35.43ID:fzeb6HBa0
>>117

マスゴミ真理教信者
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 15:40:37.65ID:AIdGoeAO0
五輪の選手入場じゃないんだぞなにやってんだよ
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 15:40:39.65ID:A4/lahida
100ワニがかりで草
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 15:40:40.52ID:oAkAoCcI0
NHKのスタジオはいちいちモンク付けて必死だなぁ
0160名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 15:40:46.17ID:l9gRtatK0
続きは




FNNプライムオンラインにて



|<しかもタダ、CMなし
|つhttps://youtu.be/iLApqnpiNxs
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 15:40:47.39ID:K9BJc7x80
台湾ありがとう
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 15:40:54.02ID:mVDDqrOCr
藤井アナならまともかなと思って日テレ見てたら国歌カットしたのですぐに国歌流してたフジに来たけど、結局どこが1番まともだったのかな
国歌カットしたのって日テレ以外にもあったのかな?
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 15:40:58.81ID:Ir+Q3bo/0
>>136
ずっと壺壺いってる ID:060BQnSV0 も同じメンタルだね
アベガーってこういう腐りかたをしたニンゲンモドキが多いんだろう
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 15:41:27.98ID:puBK4XGt0
>>165
フジが一番まともだったと思う
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 15:41:38.61ID:2Rt9PGzka
速報
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 15:41:41.35ID:AIdGoeAO0
>>155
俺が見たことあるのは、これ
結局安倍と統一どのような関係だったのかはっきりしてくれおまえら
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 15:41:45.05ID:ajglVBrY0
当日まで国葬やめろ音頭をとってるやつらをみるとちょっと残念だな
個人的に悼む必要はそれぞれだとは思うけど、この日くらいは黙ってりゃいいのの
そしてあしたからまたアベガーっていうのは自由にやれよと思う
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 15:41:47.16ID:DKtayoii0
これが始まる前テレビつけたら3つのテレビ局で韓流ドラマ流してた
ここは日本だぞ
気持ち悪い

ある日突然マスコミが韓国ゴリ推しになったのを忘れない
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 15:41:50.70ID:Mm5yqLbS0
まさかフジが一番国葬中継らしい番組作りしてたとは
最初からフジにしとけば良かった
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 15:41:55.63ID:Ip53iIlC0
安倍ちゃんの死は残念だが
これによって日本が統一教会によって蹂躙されるのが阻止できた
0189名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 15:41:57.24ID:l9gRtatK0
|<昭恵夫人、一人ずつ挨拶してるよ泣かせるわ
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 15:41:58.14ID:AIdGoeAO0
しゅ、最終
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 15:41:58.57ID:hFbgl6y8a
安倍さんとプーチンの友情で北方領土は帰ってくるんだよね?
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 15:42:44.38ID:rSRdg+Nf0
日テレが統一やり始めた
今日くらい休んで明日のミヤネ屋まで待ってやれよw
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 15:42:46.96ID:fzeb6HBa0
>>170
ひろゆき「それ、あなたの感想ですよね。ソースを出してください」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況