X



実況 ◆ フジテレビ 98274
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 05:29:01.68ID:wlgPpyH7p
大英帝国の終幕よな
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 05:29:50.00ID:+E2/8n08a
三宅よ昨日の最強台風って称号なぜ言わない?
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 05:30:14.41ID:wlgPpyH7p
すんごい数ですなーー
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 05:33:03.33ID:mA9B9EU90
H&M「いや~ん///」
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 05:34:59.98ID:vdrMZO+Na
H&M
ハレンチなメンズ
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 05:35:18.98ID:mA9B9EU90
外でしょんべんしても怒られないぐらい降ったんだな
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 05:35:36.40ID:+E2/8n08a
さっきから同じ被害の動画ばかりでそれ以外ないんならたいしたことないのでは?
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 05:35:43.70ID:4sJN6Oxs0
要するに大したことないです
0120魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/09/20(火) 05:36:47.67ID:OGHWESU/d
猫実キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!



フジパンなら見に行ったのに(´・ω・`)フヒヒ
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 05:36:53.90ID:r8tlXSTk0
全然風ねえじゃん
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 05:37:54.51ID:mA9B9EU90
>>119
この台風14号えっろ
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 05:38:20.15ID:r8tlXSTk0
インフラ弱すぎ
発展途上国かよ
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 05:38:48.73ID:Rr3mujqH0
停電は困るのう
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 05:39:20.99ID:+E2/8n08a
だからなんでユニバーサルとディズニーなんだよ
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 05:39:38.41ID:r8tlXSTk0
なんで館山電車止まってんだよ
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 05:39:51.58ID:GmPHfF2z0
連休で検査数が減っただけなのを
改善したかのように語るマスゴミ
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 05:40:34.01ID:Jrh9NaIE0
25に見えない
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 05:41:26.03ID:r8tlXSTk0
>>134

>>134
おまえが朝鮮カルトだろクソチョン
さっさと日本から出ていけ
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 05:41:33.55ID:+E2/8n08a
外国人にはお金使って日本国民に増税を企む岸田
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 05:42:37.53ID:r8tlXSTk0
>>142
岸田文雄の弟は人身売買移民受け入れピンハネ斡旋会社の社長です。
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 05:43:16.51ID:wMi4hVpA0
うるさい
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 05:43:40.37ID:vdrMZO+Na
浮かれ過ぎ
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 05:43:45.90ID:Jrh9NaIE0
巨人原監督が坂本をベンチに下げ「心ここにあらずな感じで気が入ってない」って言ったのはニュースにせんの?
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 05:43:46.84ID:o6VzJKIq0
きつねもやりすぎで飽きてきた
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 05:43:47.02ID:pf2KG5vo0
女wwwww
多すぎwww
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 05:44:42.30ID:wMi4hVpA0
まりの!
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 05:45:19.86ID:uwsB0fAI0
ロックバンドなの?
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 05:45:33.55ID:wlgPpyH7p
コロナ初期にキャンセル料で、潰れそうになったバンド
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 05:46:15.86ID:wlgPpyH7p
氣志團はこういうのだと動員跳ねるよね
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 05:46:33.38ID:lfI17+B8d
きゃりーぱみゅぱみゅってまだ二十代なのか
もっとおばさんだと思ってた
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 05:46:41.65ID:vdrMZO+Na
キヨ子
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 05:47:32.81ID:wlgPpyH7p
関係者枠の方が大変そう
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 05:48:09.67ID:7oOQyhUZa
兼近は過去の話されたらやばいよな
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 05:48:32.20ID:Jrh9NaIE0
巨人の順位5位なのか

ザマァ
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 05:48:46.24ID:7oOQyhUZa
キョヒキョヒ
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 05:49:01.21ID:wMi4hVpA0
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 05:49:05.38ID:pf2KG5vo0
地上波でキャンナイ→取材拒否の流れ復活してくれよ
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 05:49:53.39ID:Rr3mujqH0
毛糸ーだと思ってたあの頃
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 05:50:07.28ID:xK8rIlc30
会社にこの悪天候の中行きたくない
(・ω・`;)
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 05:50:18.27ID:+E2/8n08a
おっぱいツンツンしろよ
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 05:50:38.36ID:0Era7kK10
車を屋根あるコインパーキングに避難させといたわ
関東は大したことなかったな
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 05:50:46.02ID:y1NhnTxAa
台風中継といえばこれだな
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 05:51:46.29ID:5pM0b/es0
海沿いは大変すな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況