X



ポップUP!★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 13:24:19.00ID:oxYer24YM
曜日シャッフルとか、ラヴィット!の真似ばっかしてんなほんとポップアップは
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 13:28:14.90ID:z5MSPAv1M
だからたくさんの女性を食べたのか!
理解した
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 13:28:27.60ID:ZaXuvuver
食べられるの石垣じゃなくて壁じゃなかったっけ?
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 13:28:49.76ID:CKQ+W4Xi0
わいの股間の巨銃は広間じゃないと出せない(´・ω・`)
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 13:29:10.52ID:jP8y9aOe0
淳城は上からヌルヌルローション液が出てくるんか
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 13:29:14.20ID:3+j35N9ga
城みちる🏯🐬
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 13:29:32.31ID:qxpGiiOF0
クドミオ興味無さそう
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 13:29:35.81ID:z5MSPAv1M
>>10
歩くだけで犯罪になりそうな股間だな
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 13:29:58.19ID:Kh37AmL80
しつこすぎる
ウザイ
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 13:30:11.52ID:TcAp5OAop
こんなしょぼいの今日の台風で潰れたろ
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 13:30:12.66ID:kfejkTXw0
>>10
ポークビッツ?
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 13:30:12.94ID:jP8y9aOe0
地震でズッコケたとこか
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 13:30:49.64ID:Cmh3FIPDd
淳が城やってるの久々に見た。
宇土櫓は普通に熊本城天守行ったら寄るでしょ(´・ω・`)
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 13:31:03.91ID:XA4JyCOw0
俺は松本城でした
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 13:31:11.16ID:z5MSPAv1M
本当に女性食いまくり男だな
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 13:31:13.04ID:U2UcubC/a
>>19
天守部分は終了
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 13:31:14.33ID:ZaXuvuver
熊本城は何度行っても飽きないね
でも淳は説明が雑だな
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 13:31:56.39ID:z5MSPAv1M
>>21
それならのぞき穴からいけるやん
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 13:32:05.51ID:sIqxd1Lu0
おまいら キン肉マン王位争奪戦に出てきた城巡りしてそうだよな…(´・ω・`)
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 13:33:12.25ID:U2UcubC/a
天守しか知らないから城じゃなくて城郭マニアに言い替えたか
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 13:33:18.60ID:CKQ+W4Xi0
>>17
罪な股間だぜ(´・ω・`)
>>21
必殺の巨銃な( 'д'⊂彡☆))Д´) パーン
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 13:34:19.16ID:XSBxssFRM
丸亀城は登らなくても
下にある無料で入れる資料館がええよ
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 13:34:36.76ID:U2UcubC/a
馬鹿か、外堀から街並みの縄張りを含めて城だこのニワカ
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 13:34:50.29ID:aeSjEOXA0
今日はじめてこの番組がおもしろいw

淳の城企画毎日やってくれw
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 13:34:53.58ID:kfejkTXw0
一位は和歌山城だろ
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 13:34:55.37ID:MY0rrlwd0
思ったよりガチ目でひかれてるww
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 13:35:06.15ID:CKQ+W4Xi0
おまえ東海テレビで城の番組持ってるだろ(´・ω・`)
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 13:35:32.77ID:AVO6/o5ma
打ち切り確定してるクソ番組にカネドブ捨てしてるスポンサーもつくづくアホらしいだろうなあ
昔の高視聴率ドラマ差し替えりゃいいのに
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 13:35:36.54ID:MY0rrlwd0
>>52
城警察キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 13:35:45.85ID:yKUzIpwO0
地元やん
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 13:35:49.94ID:U2UcubC/a
>>44
坂下千里子「ほんまやで」
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 13:36:17.15ID:oWrBjhAv0
淳の爪がキモい
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 13:36:53.46ID:U2UcubC/a
>>63
重さだけだよ
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 13:36:54.09ID:APWnQESk0
好き好きアピールしてる割に自費で行ってないんやなあつし
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 13:37:48.52ID:U2UcubC/a
>>77
竹田城なんかロケで行ったのに登らなかったぞ
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 13:37:53.89ID:qxpGiiOF0
クドミオ「今週はハズレ」
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 13:38:18.09ID:uzbs1bwK0
姫路か熊本か?
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 13:38:51.14ID:CKQ+W4Xi0
おてらツアーズと言いおしろツアーズと言い、大して好きじゃないけど仕事としてキャラ作ってそう(´・ω・`)
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 13:39:36.24ID:AVO6/o5ma
>>68
マジか!
ならば夢グループ通販番組にすると数字取れて夢からも銭ウハウハで一石二鳥!
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 13:40:36.06ID:0ZZz+HMz0
福山駅じたいが城の敷地内だから
新幹線が福山駅に停車した時点で
お城に入ったことになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況