X



実況 ◆ フジテレビ 98075
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 06:03:56.99ID:jGVFynrO0
>>95
35〜39歳も30代です(´・ω・`)
0104うほ
垢版 |
2022/08/14(日) 06:04:40.13ID:3qi0r0PP0
ここまでやるなら自分も死なないと
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 06:04:52.39ID:TmgkaSQU0
水色舞子
0108うほ
垢版 |
2022/08/14(日) 06:05:13.40ID:3qi0r0PP0
延期されたなら延期でいいでしょ

ニュースにするなよいちいち
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 06:05:25.93ID:za+IBxto0
リモートで対局できるだろ
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 06:06:29.82ID:rX1KaWqL0
所詮宗教はこんなもの、神が人を幸せにすることは絶対にない。なぜなら神は糞みたいな生き物だから
0113うほ
垢版 |
2022/08/14(日) 06:06:36.67ID:3qi0r0PP0
イスラムはほんと迷惑宗教
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 06:08:04.25ID:7/OzlZiI0
>>112

もし神がいるとしたら人とアリぐらいの差があるだろう
人はアリの為に生きているか?

神が人の為になんか生きないだろう
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 06:08:54.07ID:51eicNiG0
サークルでは潤滑油でした
0124うほ
垢版 |
2022/08/14(日) 06:09:09.17ID:3qi0r0PP0
さざえさんwwwwwwwwwwwwwwwww
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 06:09:24.96ID:51eicNiG0
半笑い
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 06:09:31.95ID:APtvIPry0
神田
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 06:09:44.70ID:TmgkaSQU0
でしょおー封印
0137うほ
垢版 |
2022/08/14(日) 06:10:19.40ID:3qi0r0PP0
テンション爆下げ
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 06:10:38.65ID:za+IBxto0
今週は暑そうだな
40度行くだろうな
で、来週からもう秋
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 06:11:40.44ID:TmgkaSQU0
舞子またお昼
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 06:12:46.02ID:I3cECMNd0
鬱東熱CMキタァァァァ
。゚(゚´ω`゚)゚。
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 06:13:32.68ID:7/OzlZiI0
今日の競馬スカイグルーヴに残金ぶち込もうと思うのだが
お前ら競馬知ってるなら俺を止めてくれ
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 06:13:34.57ID:I3cECMNd0
アスリートではない
アホかフジ
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 06:14:30.23ID:I3cECMNd0
>>143
多分コケるからやめとけ
あと粗品が予想したのを外すのを忘れるな
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 06:15:51.22ID:za+IBxto0
さてワイドナまでテレビ消して
手淫して寝るか
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 06:18:36.22ID:7/OzlZiI0
>>145-146

確率50%ってとこだなw
どうすっかなー
複勝にしとくか倍になればいいって感じで買うわ
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 06:18:47.44ID:Y0f2Q75U0
若本か?声が気になって話が入らねえw
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 06:24:00.31ID:I3cECMNd0
>>147
ボーっとしてたら終わってしもうた
(´・ω・`)
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 06:24:37.33ID:I3cECMNd0
ワイは年寄りの言うことは100%信用しない
(´・ω・`)
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 06:30:06.09ID:vfYyld4d0
俺の筆下ろしをしてくれた由美ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 06:30:19.08ID:hXnnRQA20
BTSナオキ
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 06:31:12.30ID:I3cECMNd0
>>155は信用しちゃダメ

確実に当てられるなら公開しないからな
(´・ω・`)
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 06:34:03.77ID:2HGsSFp60
アメリカ生活つまんないのよね
東京ガスがスポンサーを降りたから料理コーナー無くなったし
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 06:38:39.85ID:3nXz+Jgn0
英語でもまんこのことを花びらや貝に例えるのかを由美は教えろよ
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 06:38:44.74ID:qkLjUWo60
>>1
ワイサッカーファン、なんG(なんJ)で使われているサッカー由来の用語を集めてみたやでー 
下記以外にも、ほとんどがサッカー由来の用語なので、ワイちゃん驚いたやね

猛虎弁・・・阪神ファンと戯れるためのエセ関西弁から 猛虎=阪神タイガース
〇〇ニキ・・・アニキこと金本知憲(阪神所属時)の喫煙による別称「ヤニキ」から
〇〇ンゴ・・・ドミンゴのセーブ機会不成功から
ちな〇〇・・・「ちなみにヤクルトファンです」の略「ちなヤク」から
○○カス・・・阪神ファンの別称「珍カス」から
彡(゚)(゚)・・・野球のお兄ちゃんを表す1行AA
淫夢語録・・・某大学野球選手の出演発覚で話題となったゲイ向けアダルトビデオでの大量の語録
334・・・2005年日本シリーズ、千葉ロッテマリーンズ対阪神タイガースの合計スコア(33-4)から
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 06:43:18.32ID:6FPWXwVsd
ナオキが世話しろよ
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 06:44:27.52ID:qb+4AfC60
15歳なのにお若く見えるな
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 06:45:12.50ID:6FPWXwVsd
直美はなんで、再婚できなかったんだろうな
離婚した時まだ33なのに
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 06:46:36.66ID:6FPWXwVsd
直美の衣装暑苦しくていかんわ
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 06:47:03.31ID:6FPWXwVsd
はなちゃん死んだの?
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 06:47:52.40ID:6FPWXwVsd
直美も苦労してるよ
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 06:49:02.43ID:3Exo9RNyr
森尾は高座に復帰したみたいだけど呂律がかなりヤバくなっていたな
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 06:49:34.70ID:6FPWXwVsd
この3人を見てると
結局女のしあわせって男に養ってもらうことなんだよな

キリコみたいに稼いでても、直美みたいに子供がいても、
由美みたいに旦那も家庭もある女には敵わない
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 06:49:47.34ID:qb+4AfC60
なんだそのメガネ
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 06:54:52.70ID:Z/sGXAJEa
磯野貴理子は国会議員にでもなればいいのに
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 06:55:26.45ID:60Xz9SmC0
自分の孤独死が現実問題として捉えられる年令になると変わるよ
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 06:55:54.77ID:ZyinVEh8a
松居直美っていつからこんな暗くなったんだ
自分が子供の頃見てた時はキリコと直美がギャーギャー騒がしくて森尾さんがふふふって笑って見てるようなイメージだったが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況