X



土曜プレミアム・映画 【ワンピースフィルム ストロングワールド】世界最強の男・シキvsルフィ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 21:28:14.94ID:z2xB1tEM0
何この幼稚アニメ
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 21:56:24.85ID:bnAwRhXf0
映画はパラレルワールドだからシキが弱いとか言うのは無粋云々
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 21:57:27.24ID:xjS4ltCj0
死んだか
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 21:57:49.55ID:6gRRpRYn0
おまつり男爵で似たようなシーン見た気がする
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 21:57:51.66ID:AJXZDT/o0
ロジャー時代の海賊なのに覇気すら使わんのはなぁ
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 21:57:52.85ID:n64JZOBG0
シキ強いな
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 21:58:08.61ID:3r2gga1/a
シキって能力無くても普通に強いな
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 21:58:16.50ID:NeSi60yz0
うんこみたい
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 21:58:20.80ID:2NEaZgzyp
ちゃんと息できるようにしてくれて優しい
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 21:58:26.37ID:ZvskMFMK0
ナミはアーロンで学習してないのか
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 21:58:36.07ID:l6LuMErW0
ゾロもサンジもこの頃は決め手に欠けてるな
今となっては火力めちゃくちゃあるからボスにも通る攻撃出せそうだけど
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 21:58:42.39ID:2NEaZgzyp
ちゃんと息できるようにしてくれて優しい
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 21:58:43.76ID:i9San8j/0
Janestyleってメラメラの実の能力者か何かなの?
スマホがめっちゃ熱くなるんだが…
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 21:58:44.94ID:2JZUCeGfd
フワフワの実って可愛い名前だけど恐ろしい能力。
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 21:59:04.05ID:l6LuMErW0
ゾロもサンジもこの頃は決め手に欠けてるな
今となっては火力めちゃくちゃあるからボスにも通る攻撃出せそうだけど
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 21:59:05.70ID:Spz+PYGB0
声優下手くそじゃん
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 21:59:18.31ID:w6CGdDgC0
本来なら覇気も使えない2年前の一味で倒せる相手じゃないだろ
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 21:59:23.17ID:Pf6bqO470
そういえば今思い出したけど最初の海軍シーンカットされてたな
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 21:59:43.18ID:fjorRMLsd
海戦で天候荒れて負けたのが余程トラウマになってるのか
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 21:59:44.63ID:t3mLKt0I0
登場が早過ぎた
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 21:59:45.31ID:GgpdyVbya
設定として覇気の概念はまだ無い時期か、六式はあるけど
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 21:59:56.27ID:ZyAIgpkZ0
>>16
ボンクレーがルフィ達に顔のメモリを数人替えて見せてた中に
シキの顔があったんじゃなかったっけ
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 22:00:10.01ID:Y4icQFIUa
唯一ダメージ与えたのがチョッパーって意外すぎ
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 22:00:10.24ID:2NEaZgzyp
気色悪いな
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 22:00:13.61ID:mVzYl/24d
フワフワの実って可愛い名前だけど恐ろしい能力。
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 22:00:17.63ID:6gRRpRYn0
ウソップがやられてるだけで面白い
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 22:00:40.40ID:NX7CtG2G0
性奴隷になるの?
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 22:00:51.06ID:6gRRpRYn0
ウソップ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ってコナンのらあああああああああああああああああん!!並に叫ぶシーン大杉
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 22:01:03.34ID:NeSi60yz0
絶望目
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 22:01:06.46ID:w6CGdDgC0
シキって悪魔の実の能力覚醒してるよね?
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 22:01:07.40ID:a4jT3zDC0
泥棒繰り返して来たナミにとってはココヤシ村以外はそんないい思い出がある海だろうか
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 22:01:13.97ID:AJXZDT/o0
薄い本ありそう
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 22:01:17.73ID:5AHFUcLi0
事後
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 22:01:29.94ID:B7PfgAhaa
もうクロコダイルとかスモーカーとかもろもろ雑魚キャラでしかないな
ルッチはまだイケそう
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 22:01:34.40ID:h/CuWfUG0
ナミっていつも攫われて助けられてるけどフェミはなんもいわんのかな?
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 22:01:36.28ID:lbjMag6M0
ていうか航海士失った麦わら海賊団が無事航海できるわけないからナミが抜けた時点で積むと思うんだが・・・
ナミはどういう理由でルフィ達が助かると思ったんだ
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 22:01:41.22ID:NeSi60yz0
こりゃぁチンポぐらいしゃぶらさせられてるなぁ
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 22:02:01.90ID:bqRNx0tA0
アーロンと同じや
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 22:02:05.07ID:n64JZOBG0
シキくそ強いわ
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 22:02:18.09ID:DDWenB/O0
ケツ丸出しのエロい格好でこの展開
どう見ても薄い本ですありがとうございました
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 22:02:34.22ID:mubizQ4Np
この映画は面白かったけど
今のADOの出てるのは本当酷かった
だって敵が魔王なんだぜ?
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 22:02:40.38ID:2NEaZgzyp
ナミの最初の頃は格好良かったな今思い出した
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 22:02:42.20ID:5AHFUcLi0
★3までスレあるけど使わないだろ
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 22:02:43.07ID:ZvskMFMK0
>>70
コビーはルフィのライバルとして最強の一角になると思ってたんだがな
存在感なくなってしまった
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 22:02:46.84ID:F+ZxQSBX0
この映画初めてやねんけどどうなん?

震えてカッコ良い系?

感動して涙が出て出る系?
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 22:02:51.74ID:iS4qDwZn0
>>74
分散しているね
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 22:03:05.94ID:XZFbpQk/d
ルフィは小さくなるて縛りあるのになんで敵はさなんもないの?
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 22:03:12.17ID:3r2gga1/a
実際にナミがシキに調教されてる薄い本あるよ
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 22:03:13.05ID:GgpdyVbya
>>32
シキに関しては原作と設定は共有してるけど、ルフィが倒した事実は無いことになってるし
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 22:03:16.23ID:mVzYl/24d
オマツリ男爵とデッドエンドもやってほしい。
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 22:03:47.43ID:3G308Bf9a
最後勝てたのは未だに謎だが一時的にニカが覚醒したとでも解釈しとこう
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 22:03:52.40ID:t3mLKt0I0
今出たらカイドウクラスにつよかったのに
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 22:03:55.82ID:Y4icQFIUa
なぜか魚の能力でフワフワの能力使える人がいたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況