X



土曜プレミアム・映画 【ワンピースフィルム ストロングワールド】世界最強の男・シキvsルフィ★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 06:59:39.06ID:7yyaYnC90
最新作「RED」公開記念!
この夏、皆が観たいワンピ映画第1位!
尾田栄一郎が初めて製作総指揮を執った大ヒット作!
世界最強の男・シキがルフィに立ちはだかる
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 07:24:13.44ID:YdWOskviM
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 07:25:02.84ID:jCbntAQSM
ワンピース祭り
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 07:55:54.76ID:TLvFNYrn0
つまらないやつじゃん
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 08:37:14.69ID:RVhyYnoq0
俺の仲間に、何かしたのか〜〜〜〜!
ちょっと待ってと言われたって〜〜

TSUTAYAでこのくだりを
死ぬほど聞いたのは
もう10年以上前なのか…
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 09:19:42.04ID:V4ofi0Yz0
Zの方が観たかった
まぁアマプラで見ればいいけど
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 11:37:53.90ID:jCbntAQSM
そやね
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 11:55:41.78ID:7xal2tsb0
むしろ面白いやつなんてないしどれでもいいわ
それよりREDは100億超えるの確定としてどこまで伸びるかな
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 12:20:13.92ID:DTsO6hin0
何年前の映画だこれ
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 13:59:24.36ID:+/3QWdQu0
『ONE PIECE FILM STRONG WORLD』(ワンピース フィルム ストロングワールド)は、
2009年12月12日に公開された日本のアニメーション映画。
漫画『ONE PIECE』を原作としたテレビアニメの劇場版第10作目。
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 16:14:51.00ID:Uo/UZMY3M
ほうとう
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 16:56:22.29ID:SjM8f17Z0
速報 豊島将之NHK杯選手権者新型コロナ感染で王位戦第4戦延期
日本将棋連盟(佐藤康光会長)は13日、「お〜いお茶杯第63期王位戦」(西日本新聞社など新聞三社連合主催、伊藤園特別協賛)の7番勝負第4局を延期すると発表した。15、16日に佐賀県嬉野市で指される予定だったが、挑戦者の豊島将之九段(32)が新型コロナウイルスに感染したため。

24、25日に徳島市で行われる第5局を「第4局」とし、9月5、6日の第6局(静岡県牧之原市)を「第5局」、同19、20日の第7局(神奈川県秦野市)を「第6局」とする。「第7局」の日程は未定。

今期の王位戦7番勝負は、藤井聡太王位(20)=竜王、叡王、王将、棋聖=に豊島九段が挑み、第3局まで藤井王位の2勝1敗。藤井王位は3連覇が懸かり、豊島九段は4期ぶりの復位を目指している。
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 17:56:17.95ID:qCR5Stp3d
オマツリ男爵→カラクリ城→エピソード×2→これ
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 18:31:06.47ID:RVhyYnoq0
原作をまだ××巻までしか読んでないので
仲間の中に俺の知らない人が
2人ほどいる。
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 19:14:12.01ID:N9cPB8VG0
来週は「ほんとにあった怖い話」、
再来週は「ドッキリGP4時間10分SP」
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 19:59:00.30ID:fuvep4vN0
SW、っていうかこれまでの劇場版各作の興収3日で塗り替えたそうだな
Ado効果が凄すぎる
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 20:28:27.59ID:RoMftfQZa
FILM REDの舞台挨拶中継が面白かった 自己紹介のときの矢尾一樹さんのマイクトラブルには笑いが起きてた
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 20:46:26.43ID:z2xB1tEM0
またワンピースかよ
これ何回やるんだよ糞フジ
毎日宣伝必死だな
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 20:50:50.58ID:z2xB1tEM0
糞つまらんオワコンアニメ何十年続けてんだよ
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 21:01:17.92ID:M9ahibwO0
シャンクスですらセックスしてるというのにお前らときたら…(´・ω・)
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 21:01:31.59ID:srwjXgCE0
こっちか、先週のはつまらなかったがこれはどうなんだ
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 21:01:43.26ID:AJXZDT/o0
尺の都合か知らんけど伝説の海賊の割にはシキ弱すぎなんだよな
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 21:01:51.60ID:NX0TPvav0
ナミさんで抜く
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 21:02:11.07ID:Kp3dPR5D0
>>55
お相手は?
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 21:02:12.67ID:bpFj0v1fd
ギア5使わないルフィ見てもなぁ、、、
スーパーサイヤ人にならない悟空見てるのと一緒
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 21:02:12.69ID:ZvskMFMK0
テレビアニメもこの作画でやれ
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 21:02:17.98ID:AK733W5W0
ヒトヒトだろ
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 21:02:20.02ID:qvZsWoyPd
この作品から尾田栄一郎が直々に制作に携わるようになった
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 21:02:39.27ID:AJXZDT/o0
こんときのルフィまだ覇気使えないんだっけ
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 21:02:44.41ID:Pf6bqO470
>>56
これがつまらなかったらワンピース自体に合ってないだけなレベルで面白い
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 21:03:02.61ID:iovcFQZW0
こっちか?
フィルムシリーズは何回も観たから、デッドエンドが良かった…orz
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 21:03:10.05ID:64+s7onh0
オープニングの島の動物達の戦闘シークエンス好き
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 21:03:13.27ID:Kp3dPR5D0
>>62
面白いよ(´・ω・`)
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 21:03:20.28ID:HATe4Ja7a
昨夜日テレで「僕は海賊にはならないよ」と言い、今日のワンピースの舞台挨拶でもそのセリフを言った田中真弓
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 21:03:36.72ID:3cjxqi6K0
ラピュタのあとにやるんか
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 21:03:44.07ID:iP6JOIIW0
ミスチルまだか?
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 21:03:45.84ID:aqFIqsVE0
13年前でも作画綺麗だな
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 21:03:54.71ID:3+F+NCAK0
09年の映画って原作だとどの辺?
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 21:04:36.07ID:AJXZDT/o0
Zやって欲しかったわ
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 21:04:45.06ID:pUPt9tjyd
初めてワンピース観るけど主人公ってクリリンなのかよー?
(。・ω・。)
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 21:04:45.54ID:qvZsWoyPd
初期の映画の中では意外と根強い人気の、デッドエンドの冒険。
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 21:04:53.31ID:64+s7onh0
>>96
Zは?
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 21:04:53.68ID:HATe4Ja7a
十分面白いんだけど、どうしても昔の作品は技のバリエーションが物足りなくは感じてしまう
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 21:04:53.75ID:+C0zMSWma
ギアってなに?
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 21:05:01.06ID:Kp3dPR5D0
オーバーキルすぎないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況