X



実況 ◆ フジテレビ 98049
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 06:39:28.36ID:Cgs2La5G0
軽部が白石麻衣大好きなんだよな
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 06:39:39.16ID:eCTC7GMXd
まいやんはお茶目なまいやんが
最高だわ
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 06:39:39.75ID:X9I5Elhf0
あれ?なんかちがう
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 06:39:39.86ID:cWDtwJS00
白石麻衣大したことないな
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 06:39:42.04ID:zp34bWJz0
スマホのCMで東京ウギブギやってたころが一番良かった
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 06:39:48.26ID:tUFkFEpy0
はんざいしや
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 06:39:53.51ID:cG4+PKX00
ジャニゴリ押し
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 06:39:56.66ID:TsIcr8eJ0
ttp://livetest.net/load/20220810-063954-231.jpg
ttp://livetest.net/load/20220810-063956-398.jpg
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 06:39:57.94ID:3Tk15Za50
ドラマの宣伝か
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 06:39:58.47ID:ix2ojP640
おっぱい
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 06:40:16.51ID:p+ZZ7/3Wd
おっぱいの位置が
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 06:40:17.86ID:X9I5Elhf0
黒石さんの方が良かった
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 06:40:18.86ID:N5pPqwT/a
毎日うんこジャニタレの話題伝えなきゃテレビ局は死ぬんか
こんな癒着政治家の統一教会レベルやろ
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 06:40:22.04ID:N8kw2pbEp
ちっぱい
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 06:40:24.36ID:PnCSRYgr0
ゆいちんおっぱい
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 06:40:26.88ID:DCmtbp2u0
>>37
むしろ本当に人気だったのAKBだけみたいなイメージだわ
普通に周りに熱狂的な奴いた
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 06:40:29.93ID:eCTC7GMXd
グンマーなのに
肌が白すぎ
自衛官役が浮きまくって可哀想
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 06:40:31.57ID:m9Ju/pOn0
おっぱいってこんなに下にあるものなの
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 06:40:38.02ID:c6MhjYCl0
俺が追っかけてやるよ
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 06:40:41.17ID:TsIcr8eJ0
ttp://livetest.net/load/20220810-064010-241.jpg
ttp://livetest.net/load/20220810-064014-544.jpg
ttp://livetest.net/load/20220810-064037-729.jpg
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 06:40:51.49ID:NdIC2tpza
ジャニーズって顔じゃない
普通にブサメン
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 06:40:51.75ID:nX+c2wOU0
おっぱいの位置
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 06:40:57.75ID:tUFkFEpy0
こんなブサイクにも忖度しないといけないとかかわいそう
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 06:40:58.27ID:qHAKM6Rf0
ぶっさ
ジャニーズもイケメンいなくなったな
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 06:41:01.88ID:ix2ojP640
これしかおっぱいないのに垂れてるのか
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 06:41:04.08ID:HBx8e9LFa
何か見てて溜息出て切なくなるような美人女優さん
居ないよね
みんな似たり寄ったり
クローンみたい
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 06:41:11.98ID:3Tk15Za50
ちょっと怖い感じ
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 06:41:12.29ID:CAYXJAsB0
>>140
岡田違いだろw
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 06:41:20.67ID:+XnphWVF0?2BP(1000)
告られるのはそれはそれで大変なんだぞ
お前ら知らないだろ
振るのって物凄くエネルギー使うしストレスなんだから
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 06:41:43.78ID:X9I5Elhf0
ちっぱいでも垂れるって偉い人が言ってた
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 06:41:44.26ID:fj8b3wQJa
うっせえわだけの一発屋
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 06:41:47.96ID:eCTC7GMXd
最近のジャニーズは不細工なジャニーズ
ばっかりずっと見せられて不快
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 06:41:48.12ID:7oXesAyk0
鈴木ぶっせえな
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 06:42:00.55ID:N5pPqwT/a
こんな流行りの女をアニメに使うとかワンピースも地に落ちたな!
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 06:42:01.68ID:tUFkFEpy0
顔出しライブもやったんだしこの美少女アバターやめろや
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 06:42:09.98ID:X9I5Elhf0
>>153
割とよくあることらしいぞ
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 06:42:10.57ID:QmpX9j4Z0
ワンピースの映画見に来たのに劇中でほぼフルコーラスの曲を二曲も聞かされるてマジ?
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 06:42:18.76ID:4KJvnyys0
専門学校みたいなCG
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 06:42:24.06ID:FYGCdS2f0
Adoおばちゃん
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 06:42:25.29ID:eCTC7GMXd
尾崎豊路線から変更したん
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 06:42:31.50ID:sNCuxxW9a
何か見てて哀れ
一発屋ってこんな感じなんだな
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 06:42:38.20ID:Cgs2La5G0
ただのAdoやんけ
ウタの声とは思えん
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 06:42:42.31ID:qHAKM6Rf0
どんだけ劇中歌つくったんだ
0190かぼちゃ
垢版 |
2022/08/10(水) 06:42:44.47ID:i/Hmk4WTH
みゅーじしゃんいいな
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 06:42:47.66ID:eCTC7GMXd
>>181
水森さん乙
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 06:42:49.42ID:YqkqFnxxx
Adoの喋り声なんか垢抜けたな
メジャーになって調子乗ってんのか
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 06:42:52.87ID:bwx8lAXu0
ゆいパン、ブスになったな…
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 06:43:02.82ID:lJzd5RWa0
コンサートはイラストをステージに置いてやるのかしら(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況