X



実況 ◆ フジテレビ 98045
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 11:38:46.54ID:w9p7Mt4Ja
フジテレビ死ね
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 11:39:04.93ID:BwgHEAei0
不正してたのはバイデンじゃなくてトランプでした(涙)
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 11:39:04.96ID:IX/SISmfa
トランプは葬儀参列どころじゃなさそうだね
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 11:39:09.22ID:F/0xOF9q0
三悪人
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 11:39:22.88ID:xt70VjnZ0
キンペーと会談中にトマホーク59発ぶっ放したのは
カッコ良かったw
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 11:39:25.74ID:kDuyJ1wt0
安倍壺三が↓
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 11:39:27.15ID:cG6bIlCT0
2軍もいいとこ
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 11:39:29.08ID:ZyGgr5OX0
甲子園出るような高校なんて補欠100人くらいいるから余裕
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 11:39:36.23ID:zXSKN1ae0
何それw
レギュラー陣かわいそう
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 11:39:40.86ID:OxSOXqnR0
なんだかんだ高校野球は柔軟にやってるな。
インターハイは
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 11:39:47.57ID:HufjMM7N0
プラカードが本体
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 11:39:59.96ID:cG6bIlCT0
佐々木のパーフェクトの試合のオリックスか
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 11:40:00.22ID:sWXS8+8q0
コロナ初年は大会すら無かった3年生…
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 11:40:02.88ID:kDuyJ1wt0
甲子園クラスター来るな
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 11:40:02.94ID:IX/SISmfa
選手入れ替えで対処なんて
同じ部の部員は濃厚接触者にならないのか
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 11:40:14.34ID:xt70VjnZ0
高校野球で10人入れ替えって絶望的
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 11:40:18.27ID:39r8kQhy0
帰宅部で運動神経ある奴とかが出たりできるんだろうか?
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 11:40:19.53ID:XQOsFXfF0
もう37.5度以上の熱や風邪の症状が出たら検査、それ以外は大会中は検査しませんで良いのでは
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 11:40:28.63ID:Om2c6+Dc0
昨日テレ朝の甲子園の番組見てたら宿舎でノーマスク超密になってたから何度も起きるだろうな
バカ過ぎ高校野球
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 11:40:49.81ID:sWXS8+8q0
もう第三次スーパーロボット大戦開幕だな
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 11:40:59.64ID:dHmWzI7pd
岐阜からバスで甲子園って
4時間くらいかかるのかな?(´・ω・`)
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 11:41:05.98ID:EHBQRSec0
中台で不測の事態が起こることに期待している勢力も有るんだろうな
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 11:41:12.03ID:VShlsFI/M
>>309
37.5度なんてなんの根拠もありません
コロナ禍の今まで何を学習してきたの?
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 11:41:17.31ID:ulwlWAvo0
ドラマティックだな
映画かも有り得る
「突然甲子園に出場する補欠たち・・・涙と感動のドラマ!」
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 11:41:18.93ID:sWXS8+8q0
これだからハゲは
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 11:41:22.59ID:zXSKN1ae0
ハゲ
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 11:41:24.11ID:YlSjg3gyM
やっぱりハゲ
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 11:41:26.05ID:eJBrpU2M0
咄嗟にハゲも隠すなw
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 11:41:28.75ID:BwgHEAei0
このハゲっぷりじゃ必死になるのも仕方なし
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 11:41:32.01ID:OgZ6p2AS0
このハゲぇぇぇぇーーーーーっ!
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 11:41:40.06ID:EE67wboN0
ハゲ
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 11:41:41.37ID:YlSjg3gyM
ハゲラッチョ
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 11:41:42.03ID:xt70VjnZ0
性犯罪ってなんでハゲばっかなんだ
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 11:41:55.18ID:K0cS9ap5d
↓おまえらから辛辣な意見が続く
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 11:42:00.58ID:39r8kQhy0
>>321
それ俺じゃんw
俺はサッカー部だが足が速かったのでたまに陸上部の試合出た
ガキの頃に腕白相撲も出てボコボコにされた
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 11:42:10.35ID:Gn7BkNXUd
お医者さんでお金あってエッチも出来るのに髪の毛だけはどうしようもないんだよ現実世界では
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 11:42:12.94ID:MHnQNBTM0
熱中症とコロナで東京五輪反対してた朝日新聞が
しれーっと高校野球は開催するキチガイ
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 11:42:16.58ID:EE67wboN0
一度に7人も相手にするのか
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 11:42:26.21ID:sWXS8+8q0
えー、オリビア亡くなったん
フィジカルは黒歴史かな
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 11:42:39.43ID:xt70VjnZ0
>>360
都市伝説じゃないんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況