X



日曜報道 THE PRIME【感染者爆増!医療ひっ迫は?夏休みの行動制限は?】 1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 07:03:18.62
感染者爆増でなす術は?医療ひっ迫大丈夫?濃厚接触者の待機期間短縮の効果と影響は?

行動制限を求める声も…夏休みはどうなる?秋にも新ワクチン導入へ?治療薬の効果とは
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 07:15:46.60ID:iX+NcMM3M
.


梅津弥英子こそが、


フジの宝石


日本の宝

.
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 07:17:18.88ID:zs07EL5V0
平日毎日やっているBSのプライムニュースでもここまで一度もやってないけど
未だ統一教会と自民党の話題をやらないんだなぁ
想定の範囲内だけど
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 07:17:53.58ID:iX+NcMM3M
.


>>2


最近は普通にアナウンサー板のスレに画像が貼れるようになりましたので、


先週の梅津出演番組キャプチャは、アナウンサー板の梅津弥英子スレでご確認下さい♪

.
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 07:24:02.61ID:kYAazIKG0
また維新かよ

もうすでに医療現場崩壊寸前だけど移動制限は必要ないとかあほなこというんだろうな
このまま好き勝手行動してたら薬しらないから感染拡大はうなぎのぼり
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 07:27:29.63ID:jkGl2OcJa
●ミスリード大賞選抜総選挙
https://jcovid.net/senkyo/

選抜総選挙の開催理由 今後、責任を持って発言して頂くために

厚労省のワクチンに関する報告書(37頁7.R.3)には「十分な安全性データは得られていない」と明記されています。
https://www.mhlw.go.jp/content/10601000/000739089.pdf
つまり、国も製薬会社もワクチンの安全性を保証していないわけです。
………
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 07:29:59.58ID:W8HIoAfq0
スシローの半額CMまだやってるんだなw

テレビ曲はクズw
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 07:31:12.51ID:iX+NcMM3M
>>4

緑か・・・

顔があんまり見えないな
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 07:31:16.88ID:OQCvTSv00
献金もらってコメント動画出しただけだろ
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 07:31:28.12ID:Wz4H14350
政教分離は
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 07:31:35.84ID:hbVrOPXG0
降伏の科学
降伏実現党(´・ω・`)
0015無名
垢版 |
2022/07/24(日) 07:31:40.23ID:xpJd7GRw0
公明党には、統一教会との関わりは無いらしいよ! しっかりした政党だね!
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 07:31:42.98ID:7Rob+8Ycr
橋下は統一擁護派か
こりゃダメだ
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 07:31:56.34ID:Wz4H14350
そうか…
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 07:31:55.51ID:kIDLroeT0
政府と宗教がガッチリ組んでるだろ
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 07:32:05.68ID:BRd6lnZk0
どんな犯罪者でも政治に参加できるもんな
信者ができないのは確かにおかしい

でも宗教は弾圧するべき
0032無名
垢版 |
2022/07/24(日) 07:32:10.95ID:xpJd7GRw0
橋下さん、白髪を全体的にメッシュにしてて格好良いね
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 07:32:23.35ID:abEMDlCs0
創価学会と公明党は
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 07:32:24.10ID:zs07EL5V0
もしかしてこの立ちコーナーで橋下に擁護させてこの話題終わるのか
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 07:32:24.55ID:tOe/gYT40
公明党…
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 07:32:25.94ID:dltRoNZV0
問題なのは統一教会が反社会団体だからだ
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 07:32:30.53ID:Xvvtmnqc0
そうだそうだ橋下!
トラブル団体と関わった松井のことはどうすんだ?
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 07:32:37.34ID:O6dbTb9kx
こいつの論点ずらしは吐き気がするな!
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 07:32:41.55ID:UKl8xbz+0
>>12
特定の宗教だけ優遇しちゃだめですよってだけで政治家自体にも信仰の自由はある
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 07:32:42.21ID:t+gTAL0tp
>>11
ずっとそう思ってたけど
あれ?
野党ミンスたちもズブズブだったんだね!
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 07:32:53.37ID:G8HYuy3G0
下村出てこいや!!
誰や?統一協会の名前変えたんは!!!
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 07:32:54.38ID:eMQXjwmop
カルトだから問題なんだよ
カルトと伝統ある宗教を同列に並べるのやめろカス
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 07:32:59.75ID:sD3TcH0n0
政府の中心の安倍晋三が、トラブル団体に信用を与える、サポートをしている
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 07:33:01.14ID:2uwSdJ0m0
別にオウムでも統一教会でも山口組でも何から支援を受けててもいいけど
選挙のときに全てをつまびらかにしてほしいわ
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 07:33:01.65ID:OQCvTSv00
>>19
そんなこと言ったら
鳩山由紀夫なんか統一教会のイベントにまで出席してる
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 07:33:02.80ID:BRd6lnZk0
>>39
宗教団体が投票してくれるから優遇してるだけでしょ
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 07:33:06.20ID:heKTO3Iua
カルトとの関係とか言ったらほとんどの政治家政党終わりじゃん
0060無名
垢版 |
2022/07/24(日) 07:33:06.27ID:xpJd7GRw0
まるで創価学会がトラブル団体じゃないみたいな言い種だな
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 07:33:09.76ID:27uRtsUG0
あれ?橋下がまともなことを言っているぞ
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 07:33:13.77ID:oJ5kXvVLd
やっぱ統一教会ネタは今んとこ日テレとTBSがぶっちぎりすぎるわ
フジとNHKがゴミ
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 07:33:16.36ID:t+gTAL0tp
>>34
おけー
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 07:33:17.04ID:84aW6azI0
報道特集はアベだけが関わっていたと騒いでいたが
ここではちゃんと立憲も出してるな
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 07:33:17.68ID:GwUCMoSC0
自分もクロなん?
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 07:33:23.74ID:OQCvTSv00
日本の首相なんかプーチンと会談してる
トランプなんか金正恩と会ってる
辻元清美なんか武健一がパパ
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 07:33:27.94ID:lX1zAPgD0
創価学会はトラブルが無いということを橋下がお墨付き付けたな
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 07:33:31.91ID:W8HIoAfq0
>>40
カルト宗教はみんな同じだろ。
ってか伝統宗教も同じ。
イスラム教過激派とか。
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 07:33:36.89ID:K3HkaY0xa
宗教と政治が結び付くのは駄目で経団連の言いなりになるのがOKな理由は何なの?
そりゃ政治家はお金出してくれる所の話聞くに決まってるじゃん
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 07:33:39.25ID:sD3TcH0n0
安倍晋三がサポートしているトラブル団体(wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0082うほ
垢版 |
2022/07/24(日) 07:33:44.85ID:soqlx3MH0
きゃー橋下ー!!

上海電力くうううううう
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 07:33:48.05ID:7Rob+8Ycr
そーかそーか大なり小なりどこの宗教もトラブルあるだろうよ
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 07:33:57.74ID:+P2jHSXn0
お前普段選挙に勝つのだが第一だから何でもしなきゃ駄目なのが政治家って言ってるのにw
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 07:34:00.24ID:t+gTAL0tp
>>66
ほんとこれ
ネトウヨどうすんねんとか言ってたパヨちん可哀想
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 07:34:10.62ID:mH8o/I81M
選挙前に中規模以上の宗教団体に挨拶まわりするのは普通らしいな
集票マシンとして彼らは有能。信者勧誘で鍛えてるから
0093うほ
垢版 |
2022/07/24(日) 07:34:11.09ID:soqlx3MH0
橋下「朝鮮カルトをぶっこわーす!!」
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 07:34:20.78ID:sD3TcH0n0
トラブルを抱えていた宗教団体にメッセージを送る安倍晋三

それを必死で擁護するネット右翼
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 07:34:21.50ID:Wz4H14350
>>46
でも政治家してるなら自分の宗教自然に優遇しちゃうよね
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 07:34:23.51ID:t+gTAL0tp
>>56
パヨちん泣いちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況