X



東アジアE-1サッカー選手権2022 男子 日本×香港★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:28:31.09ID:cj4yYBlk0
19:00~21:14 (延長の場合あり)
東アジアNo.1を決める戦い。ワールドカップへ負けられない夏の陣、
森保ジャパンがアジアの群雄に挑む3連戦。


番組ホームーページ:https://www.fujitv.co.jp/sports/soccer/e-1
※前スレ
東アジアE-1サッカー選手権2022 男子 日本×香港★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1658169678/
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:28:48.14ID:AL4YAjJnM
>>1
おつ
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:28:59.97ID:C9TGCzJg0
乳揺らすな
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:29:06.22ID:C8s1XsPMd
ホボ横浜
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:29:11.51ID:916Tslqg0
マジで本番もこのユニかよ
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:29:30.89ID:DILptTrm0
チマチマしたシュートやった
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:29:33.19ID:e6jWLL8Pa
J3もなさそう向こうのレベル
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:29:46.56ID:c8Rk6xUj0
応援歌ダサい
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:29:51.12ID:jVqSuU2W0
声出し解禁しない方が良かったと思うの自分だけ?
おーにぃっぽーってダサくて嫌いなんだよ
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:29:55.85ID:8TOsV9KZ0
ガラガラじゃない?
明日のパリもこんな感じやろな
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:29:56.41ID:GNX9swQGM
この日本代表は何軍なの?

国内組だけのU世代?
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:30:13.74ID:916Tslqg0
>>33
釣り針デカすぎ
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:30:15.85ID:oBf5MhOhd
BoAに聴こえた
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:30:29.79ID:Y9t6lpnb0
あんなぬるいクロス久しぶりに見たなw
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:30:37.12ID:GhjmehYG0
ぬるいな
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:30:39.41ID:GZzJFtt80
松井暗いな
ナスリの悪口言ってたあのノリはどこ行ったw
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:30:45.19ID:xVyR7sP10
>>18
まあ毎年の事で、日本代表選手は必ず代表戦とか代表合宿あるから、海外とのプレシーズンマッチにほとんど出場ことがないんじゃ
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:30:46.39ID:GNX9swQGM
糞ファールやな
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:31:07.56ID:1Y6QL9gx0
は???
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:31:09.38ID:rWB/WbrA0
松井ってJ3のくせに偉そうに日本代表を解説してるのかよw
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:31:18.86ID:916Tslqg0
そういう消極的なプレーいらんよ
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:31:21.10ID:R2LV9ops0
うてよ
奪われて速攻食らうよ強いチームなら
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:31:22.93ID:8TOsV9KZ0
>>38
>>39
ファ?!日本人なんやから日本は応援せんでええんか?!
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:31:31.59ID:xVyR7sP10
松井、バラエティ番組とかでは楽しいけど、サッカー解説には向いてないんだよなあwww
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:31:32.56ID:Y9t6lpnb0
>>31
声だしなくても太鼓叩いてるだろ
最初の頃みたいに太鼓も禁止ならいいけど
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:31:32.80ID:hQ4YnIdmd
消極的なのでとられるとか
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:31:36.39ID:Cd1CoD5/0
韓国は本気メンバー、日本はまあ敗けても若いやつらで、香港はシナの弾圧ひどいから日本観光楽しみ♪
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:31:37.91ID:MzkKtMm20
相馬って相馬直樹の息子?
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:31:39.34ID:AL4YAjJnM
お、気持ちいいFK
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:31:40.35ID:nB6p8Aoa0
自分勝手に
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:31:43.03ID:WIdxzAlu0
チマはアジアカップで疲労があったのかちょっと雑な感じしたな
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:31:47.91ID:C9TGCzJg0
漫談始まった
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:31:48.88ID:8p9/MYmXd
ホントがっかりするプレイ
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:31:49.37ID:UWHJNS7m0
w
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:31:49.55ID:0uyrou+80
試合より雑談の方がおもろい
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:31:49.71ID:W1Aw2xUe0
ノリツッコミ
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:31:52.80ID:DILptTrm0
岡ちゃんw
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:31:56.95ID:GNX9swQGM
つーか、なんで香港と中国は別の国で出場してんの?
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:31:58.59ID:I+OdYpV7d
松井の嫁は加藤ローサ 豆
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:32:02.06ID:WaS7L6Y30
閑古鳥じゃん
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:32:03.36ID:e6jWLL8Pa
ひでえw
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:32:07.60ID:R2LV9ops0
茄子
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:32:17.57ID:NeTGKBC7a
杉岡成長しないな
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:32:23.41ID:kv5/Bs710
香港相手にどんだけシュート打たれてんだよ
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:32:26.38ID:Yphj2LM/0
松井は岡ちゃんの指示の逆ばっかやってたって言ってたな
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:32:26.61ID:916Tslqg0
>>82
PSG練習初日に13000人集まってんだぞ
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:32:26.61ID:Y9t6lpnb0
>>127
オリンピック見たことないの?
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:32:28.77ID:EoQlI9/s0
大久保と松井の両ウィングって今考えると凄い組み合わせだよなw
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:32:33.72ID:8TOsV9KZ0
>>132
だっさwws wws wws wws
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:32:35.79ID:E0yuvcUV0
トロい試合見てるより岡ちゃんの裏話のほうが面白そうだ
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:32:44.49ID:GNX9swQGM
>>151
あるけど、だからなんで?
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:33:02.93ID:zfguCxR80
ナスリはクズ
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:33:20.74ID:s8B5FpKi0
日本代表もこのレベルでW杯メンバーなんかに選ばれるわけがない
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:33:23.55ID:Y9t6lpnb0
>>147
Jリーグは打たせるディフェンス
だから詰めてくる相手には何も出来なくなる
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:33:24.96ID:AC0uKXQp0
>>127
WCでも「イングランド」「スコットランド」「ウェールズ」「北アイルランド」の4代表が出場するイギリスと同じなんじゃね?
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:33:29.22ID:BTnsPBH90
マンウクリパレと並行死ながら見てるけどレベル差が素人目にもわかるぐらいあって悲しくなる
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:33:31.91ID:8TOsV9KZ0
これが首位のサッカーなんか?
ボロボロやん
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:33:34.35ID:anDz4/Ar0
水沼可能性あるクロス
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:33:37.83ID:GNX9swQGM
つーか、なんで香港と中国は別の国で出場してんの?
教えてください
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:33:44.99ID:xVyR7sP10
どうでもいいけど、このユニデザイン長くね?何年使ってんだ
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:33:45.93ID:8p9/MYmXd
32歳頑張ってんな
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:33:49.52ID:916Tslqg0
連携は仕方ないやろ
こんな数日でいきなり合わせるとかどれだけ大変か
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:33:57.35ID:JL8PLK7o0
マターリ並みのスレの遅さ
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:34:06.65ID:GNX9swQGM
>>175
中国人はひとつの中国言うとるけど
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:34:15.13ID:/TQ0JRcCa
パンチーゴー♪ンガァンホンチー♪
ペンチョッ♪ヤッサンチィ♪
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:34:27.01ID:KNPynG1bd
大久保くん(゜ロ゜)
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:34:33.45ID:DILptTrm0
香港予想よりは弱くない
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:34:38.78ID:UWHJNS7m0
>>128
まじか!
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:34:51.59ID:zfguCxR80
考えるな感じろ
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:34:52.47ID:WYFl1WEVd
>>156
ユーマの何が気に入らないんだろうな森保は…(´・ω・`)。見た目のイメージに反してプレーはめちゃくちゃチームに献身的だし得点力もあるのに
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:35:10.56ID:GNX9swQGM
>>205
そしたら上海とかも登場するんかね
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:35:11.68ID:Lr87r6OxM
4軍レベルにもなるとW杯メンバー選考とかじゃないだろ山根以外
あとは相馬がボーダーか
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:35:23.90ID:W7dLRsfz0
岡ちゃん言いたい放題
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:35:24.08ID:hQ4YnIdmd
もったいない
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:35:24.16ID:Y9t6lpnb0
ゴール前であんなパス回しするようじゃ代表じゃ使えねーわ
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:35:24.56ID:ZDuVYnzo0
32歳ふざけんな
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:35:28.75ID:B10FQ9Tv0
ユニフォーム
汗でビッシャビシャやん
どこ? 暑いの?
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:35:36.52ID:isc8pAYw0
水沼が糞
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:35:39.99ID:J7c60Cp/0
こいつらパス出来ないの?
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:35:41.68ID:UwFClag50
飯作ってたけどあれ以来特に試合動いてないのか(´・ω・`)
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:35:42.21ID:ZDuVYnzo0
パパとかw
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:35:43.82ID:BZdXXczm0
ビルドアップが危なすぎるわ
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:35:43.86ID:916Tslqg0
>>203
今までと違って欧州のシーズン真っ只中てのが面白い
番狂わせ起きづらそう
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:35:49.29ID:KBgic9tx0
なんだこの雑な試合は?
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:35:49.60ID:8TOsV9KZ0
久保と南野は?
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:35:53.36ID:zfguCxR80
どこけっとん
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:35:56.06ID:DILptTrm0
水沼はもう3アウトだな
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:36:00.27ID:s8B5FpKi0
地上波だけど、普段サッカーみない人が見ても全然おもしろくないだろうな
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:36:09.90ID:cIzQiEBpa
フジテレビなのにピッチリポーターに永島親子を出さないなんて…(´・ω・`)
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:36:13.96ID:sm5H82G8d
前川といえばアジア杯広島大会
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:36:17.91ID:UmL7a5Sy0
水沼貴史スヌーピーの息子さんなんか
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:36:19.96ID:xVyR7sP10
前川は試合出場ゼロだからね、1回選出されただけ・・・・
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:36:23.00ID:jVqSuU2W0
>>222
陰キャが陽キャを嫌ってるようなもんだろ
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:36:24.55ID:916Tslqg0
>>280
飯倉と入れ替わりやな
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:36:27.77ID:dhKfCyVF0
E-1は「元日本代表」の肩書をつけるための大会とか言われたりもしてるみたいだな
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:36:30.89ID:UWHJNS7m0
マリノス多いな!
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:36:40.15ID:o0Rm8Ia30
2010南アフリカW杯から2011アジア杯あたりの日本代表って
クセ強すぎメンバーばかりだったよな
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:36:41.77ID:hQ4YnIdmd
>>274
国内組のみ
更にW杯経験者は基本除外
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:36:42.79ID:GNX9swQGM
>>232
そうなのか釈然としないけど
マジレスありがとう
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:36:43.58ID:zfguCxR80
スーパーサッカーのイメージ
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:36:43.67ID:YCHuDiAVd
森保宮市使えよ
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:37:02.24ID:ybq9h8SAM
びっくりするぐらい応援する気が起きない
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:37:03.14ID:WIdxzAlu0
日本のサッカーはJリーグ誕生以降年々レベルアップしてるけど世界に比べればはっきり言ってまだまだだろ
場当たり的なパスとシュートの精度は80~90年代の欧州サッカーのレベルに到達してない
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:37:03.87ID:W7dLRsfz0
国内組なんてこんなもんなんだね・・
というレベル
シュートしろよ
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:37:10.62ID:relF/Qnid
落ち着いています
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:37:13.57ID:WaS7L6Y30
オワタ?
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:37:19.19ID:zX44YyIl0
おまえらヘタクソとか言ってるけどもちろんサッカーはプロ並みに巧いんだよね
だから偉そうな事言えるんだよね
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:37:19.21ID:soAA9i/z0
なんでホンマシオン呼ばないの?
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:37:19.73ID:0uyrou+80
宇佐美も宮市も柴崎もプラチナ世代は伸びなかったなー
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:37:19.93ID:6963DVuo0
やーまーねー
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:37:22.62ID:DILptTrm0
チマは良いねえ
見たことなかったけど
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:37:26.18ID:MDv2t7Pz0
フロンターレラインでパスミス
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:37:26.88ID:8TOsV9KZ0
>>315
は?代表ちゃうやん
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:37:33.72ID:zL3uQkTz0
藤田いいね。
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:37:39.89ID:KjtZ0YAo0
川崎と横浜の選手多いのはJリーグで強いから分かるし
森保だから広島多いのも分かるけど
鹿島の選手呼ばずに神戸の選手呼ぶのはよく分からん
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:37:43.28ID:JL8PLK7o0
香港相手にこんなに責めあぐねててええんかいな
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:37:50.24ID:kv5/Bs710
>>345
小学生かよ
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:37:52.10ID:916Tslqg0
>>339
本番のスペイン戦中継するから少しでも稼ぎたいんやろ
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:38:27.11ID:V17hPdEld
これやるだけムダだろ
いくら時間がなかったとしてもこのレベルの相手に連携ダメすぎるだろ
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:38:32.61ID:Sye5E0DK0
香港ずいぶん下手だなと思ったら、FIFAランキング145位とは。
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:38:33.39ID:zfguCxR80
まーちの
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:38:44.37ID:oWQzQj400
香港だって一国ニ制度が終了する頃は
中国と一緒になるだろ
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:38:51.22ID:Y9t6lpnb0
>>373
森保はA代表でもこうだから
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:39:03.50ID:hQ4YnIdmd
>>353
E-1の大会なんて毎回そうだからな
普段呼べない奴を見る機会
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:39:04.68ID:soAA9i/z0
>>379
もう日本にいないの?
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:39:14.76ID:Sye5E0DK0
香港はサッカーをやるような環境が少ないだろー(国土が狭いから)
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:39:15.19ID:F467Llnr0
中学生の大会見てるみたいだ
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:39:22.18ID:kv5/Bs710
>>383
日本1軍なら6点以上取らなきゃならんレベル
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:39:24.35ID:yJfnT+nC0
思い出代表するぐらい
誰でもええんやろなぶっちゃけ
ワールドカップに関係ないと割り切ってる森保
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:39:31.94ID:zfguCxR80
香港ってチームいつかなくなるんじゃないか
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:39:35.03ID:nB6p8Aoa0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:39:37.87ID:hQ4YnIdmd
ないすー
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:39:40.10ID:UWHJNS7m0
うひょー
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:39:43.53ID:yiHtY30B0
おおすごい
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:39:46.95ID:6963DVuo0
あっさりw
0457くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2022/07/19(火) 19:39:48.96ID:IPUwOpQq0
水沼→町野がはまった
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:39:54.22ID:if+KnjD+0
誰やw
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:39:58.05ID:Y9t6lpnb0
これを代表戦にカウントするのがおかしい
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:40:00.62ID:yMk2qDsha
まーちのっ
0475くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2022/07/19(火) 19:40:01.63ID:IPUwOpQq0
あ、山根か
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:40:02.24ID:UmL7a5Sy0
きれいなすごい
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:40:02.27ID:q1aw353Id
すげええええええええええええええ
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:40:02.83ID:916Tslqg0
こんな相手じゃ嬉しさも微妙やろな
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:40:03.96ID:BZdXXczm0
水沼やるな
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:40:09.61ID:zfguCxR80
しゅごい
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:40:16.29ID:DILptTrm0
これはよいヘッド
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:40:20.66ID:anDz4/Ar0
綺麗なヘディング
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:40:24.06ID:KBgic9tx0
これはいいヘッドだ
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:40:26.86ID:B10FQ9Tv0
どフリーじゃん
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:40:27.41ID:NeTGKBC7a
いいヘッドだな
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:40:30.47ID:MDv2t7Pz0
センタリング
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:40:34.02ID:WaS7L6Y30
ヘッド職人
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:40:35.04ID:R2LV9ops0
町野ないす
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:40:36.15ID:Ry5gZg/hM
練習のようなシュート
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:40:38.86ID:p7z7D+z20
アジア人と黒人とブラジル人いるんだから
あとホモとかもいるんだよね?これ
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:40:40.10ID:zfguCxR80
やまねー
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:40:44.32ID:UWHJNS7m0
>>457
しりとり!
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:40:52.70ID:916Tslqg0
武藤見てみたかったな
前回の代表もトラブルで出られなかったし
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:40:56.26ID:D3FhaeoY0
ホングコング相手とは言え決めるべきところでちゃんと決めるのは良い
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:40:57.31ID:Egkqyjf40
こりゃ香港のGPは2本とも悪くない
日本が上手いだけ
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:40:57.97ID:s21/zQWHM
代表1軍では久しく見たことも無いようなヘディングシュートやん
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:41:04.36ID:kv5/Bs710
町野は終盤のパワープレー要員で呼ぶかもな
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:41:12.01ID:duqvAeHla
海外組含めて今代表の右SBのスタメンって誰?
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:41:17.32ID:xVyR7sP10
>>413
海外組呼べないんだから、まあどうしようもないわな、アンダー世代は別にチーム作ってるから呼べないし
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:41:18.21ID:anDz4/Ar0
山根w
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:41:22.49ID:kgnUBKOV0
>>399
それはわからんけど森保が本間至恩知らないだけかもJ2まで見てないだろうしな
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:41:22.95ID:nB6p8Aoa0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:41:23.38ID:p9SGPMvT0
西村キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:41:25.65ID:UWHJNS7m0
うめーw
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:41:25.89ID:Qdog07Cr0
実力差と点差が開いてくると
楽しくないという
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:41:25.93ID:if+KnjD+0
誰やw
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:41:28.72ID:HtA5hvY30
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:41:33.47ID:yiHtY30B0
ほんこんさん弱い
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:41:35.15ID:BZdXXczm0
西村うめえな
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:41:35.73ID:nB6p8Aoa0
風呂入るか
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:41:36.46ID:x0NRodLSa
これは30桁いけほうなな
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:41:39.57ID:Z9U6PvUsa
なにこれ
逆につまんね
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:41:41.41ID:WaS7L6Y30
キーパー本職か?
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:41:42.06ID:916Tslqg0
韓国戦に向けたスパーリングやな
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:41:48.30ID:DILptTrm0
これは十桁あるな
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:41:49.79ID:B10FQ9Tv0
香港が
雑魚すぎだな
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:41:50.53ID:W7dLRsfz0
やっと二点目か
相変わらず上手いとこ見せようとして滑ってる
ほっ三点目遅いわ
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:41:51.21ID:+WFm+Fnva
七面鳥撃ちかよww
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:41:51.50ID:Qf3S30Blp
相馬、町野、西村はW杯当確だろ
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:41:53.79ID:PjY4riIz0
わざと下手なふりをして相手を油断させる作戦だったのか。
俺も騙されたな。
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:41:55.88ID:Y9t6lpnb0
何の意味も無い大会になってるw
北朝鮮で試合してた時の方がまだマシだったな
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:41:56.37ID:fSZGolVh0
この試合何の意味があるんだろう
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:41:59.23ID:yMk2qDsha
シュート練習
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:42:05.20ID:W1Aw2xUe0
上手いし弱い
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:42:06.51ID:QveO5L4L0
香港はいちおうコースは限定してるけど決めてるのがうまい
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:42:06.63ID:MDv2t7Pz0
相馬1G1A
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:42:07.15ID:zfguCxR80
つよい
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:42:09.61ID:1Y6QL9gx0
オワタ
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:42:12.36ID:916Tslqg0
>>564
昔あったJオールスター
0671くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2022/07/19(火) 19:42:13.44ID:IPUwOpQq0
やっぱ決定力あるねえ
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:42:15.31ID:NeTGKBC7a
落ち着いたゴールだ
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:42:19.47ID:GTSccKlH0
サイドの選手が横パスばっかり探しとる。三笘や伊東を見習えと
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:42:21.10ID:JFjQDV0+0
なんで決まるの?
相手DFが甘いの?
相手GKがポジション悪いの?
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:42:24.27ID:Q2snZgX/0
息が合い出してきたな
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:42:25.01ID:Lk7Pe2jR0
香港も厳しい情勢なんだから少し手加減したれw
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:42:26.00ID:W1Aw2xUe0
いじめかっこ悪い
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:42:27.42ID:1Y6QL9gx0
オモウマ見るか
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:42:27.45ID:OsnsfAUI0
キーパー下手とか言うけど全部すみっこにうまいこと決まってるじゃん
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:42:31.06ID:Y9t6lpnb0
>>643
相手DF見てみろ
スカスカだ
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:42:33.51ID:LBaApofq0
□を押してR2を押す
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:42:34.94ID:FZwg/B5J0
香港弱すぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:42:35.27ID:kv5/Bs710
まぁ西村は実力折り紙つきだよな
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:42:37.68ID:GCUPmptF0
西村も決めたー何点入るんや
町野西村期待通り結果出したな
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:42:42.86ID:BTnsPBH90
香港これがガチレベルか?
それとも2軍なのか?
どっちだ?
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:42:52.32ID:YCHuDiAVd
アマチュアからダブルスコア叩き出さないとなこのメンツ
0712くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2022/07/19(火) 19:42:56.21ID:IPUwOpQq0
香港だと個人技でどうにでもなっちゃうな
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:42:56.98ID:xVyR7sP10
まあ、香港代表だからね・・・・今年試合したチームでは当然だけど一番弱い
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:42:57.55ID:N64LmgQA0
相手が相手だけど、代表常連組より可能性感じるんだが
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:42:58.87ID:kT+4SfQTd
あれ? 点てこんなに簡単に入るのですか?
結構良いプレイとコースだけど
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:43:01.41ID:JL8PLK7o0
戦術はなく全て個人技
3点とも上手かった
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:43:03.28ID:2TqRlayp0
この試合意味あんのか?
ホングコング代表じゃなくてオミャーン代表とでもやってたほうが身になるだろ
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:43:07.11ID:W7dLRsfz0
代表歴を付けてあげる為にやってる試合
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:43:07.59ID:BZdXXczm0
今の大迫入れるくらいなら町野か西村でええわ
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:43:16.11ID:916Tslqg0
マジでJリーグウエストとイーストでやった方がマシやな
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:43:16.29ID:Y9t6lpnb0
>>704
香港の1軍なんて香港人しか知らねーだろ
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:43:17.86ID:q/1aHNr00
ザイオンwwwwwwww
キラキラネームwwwwwwwwwピカチュウwwwwww
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:43:20.00ID:yyTdqhZ00
ウイイレ のマスターリーグの序盤でコスパの良い西村を獲ったな
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:43:20.47ID:lKag0oLs0
まあ韓国戦でどれだけできるかだな
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:43:23.86ID:zfguCxR80
>>719
わろた
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:43:24.14ID:Dqw7+SoV0
副音声のカビラのゴール決まった時の素晴らしい!が完全にウイイレw
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:43:28.19ID:61hRmSlXa
国内組とはいえ、さすがにアジアカップ予選レベルとは差があるな
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:43:32.29ID:HtA5hvY30
あとはザイオンがちゃんと0に抑えられるかどうかが焦点
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:43:32.93ID:Ranngs0u0
>>708
そら香港なんかよりベトナムの方が全然上だからな
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:43:39.21ID:xVyR7sP10
W杯アジア一次予選レベルがコレだ、日本は一次予選は免除だっけ?
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:43:49.83ID:lKpvLbNTM
ごっこだな
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:43:51.11ID:MDv2t7Pz0
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:43:55.58ID:Lk7Pe2jR0
ザイオン君の凄まじき混血っぷりやなw
八村みたい
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:43:55.74ID:lKag0oLs0
これは酷いシュート
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:43:55.99ID:+/5xQZD90
ループじゃねーよ
ミスだろ
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:43:58.04ID:916Tslqg0
>>748
FIFAやってるよ
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:43:59.18ID:W7dLRsfz0
ベトナム呼んでこいや
こんなのよりマシ
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:44:05.16ID:duqvAeHla
水沼老けたな
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:44:10.32ID:tH5VDG/g0
舐めプしだしたな
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:44:13.15ID:DILptTrm0
ガキも飽きてるな
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:44:17.24ID:kv5/Bs710
みんなそこそこのレベル
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:44:19.28ID:NeTGKBC7a
香港亡命しないのか
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:44:19.48ID:UWHJNS7m0
そこそこ(^o^)
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:44:20.21ID:cU27z7e50
宮市出せよツマラン
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:44:30.33ID:duqvAeHla
今の主審みたいな日本の選手誰?
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:44:38.65ID:lKag0oLs0
藤田は早く海外行け
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:44:39.54ID:KjtZ0YAo0
>>714
最近はベトナムも少し前に韓国に勝ったUAEと互角ぐらいの強さになってるからな
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:44:41.21ID:zfguCxR80
あとは岡ちゃんと松井で思い出話でもしてくれ
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:44:44.51ID:916Tslqg0
相手が攻めてこれないから守備がどんなもんか分からん
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:44:54.56ID:V17hPdEld
この面子にドリブラーはいないのかな
パスばかりじゃなくて個人技出してほしい
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:44:55.69ID:cU27z7e50
この大会やる意味あんの?
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:44:57.65ID:VuZPaqKG0
こういうサッカーチームアスリートぽさがあって好きだわ
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:45:00.89ID:kN1lmFdN0
香港のサッカー好きなお兄さん集めただけじゃとても日本の敵じゃないな(´・ω・`)
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:45:02.32ID:k/kONgSK0
相手ディフェンス全然プレッシャー掛けてこんやんけ
こんな試合何の意味があるんだよ
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:45:09.97ID:B10FQ9Tv0
結局、海外にはいけない奴らで
揃えた代表チームなんだろ
見てて やっぱ下手だな~って
思うシーンが多いわ
それなのに、もう3点
香港もっと頑張れよ
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:45:21.08ID:Yphj2LM/0
ミドルやアーリークロスやっとくとブロック下げられなくなるから
結果中央崩しやすくなる
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:45:24.70ID:UWHJNS7m0
>>800
日本初のプロサッカー選手!
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:45:35.27ID:W7dLRsfz0
香港はチームとして機能して無いし
肩慣らしにもならん
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:45:46.11ID:anDz4/Ar0
そのパスはなんや
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:45:47.99ID:lKag0oLs0
ええパス
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:45:48.23ID:2TqRlayp0
>>742
昔Jに香港リーグ得点王!ってのが来て、全く使えず数試合出場0ゴールで解雇された
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:45:51.26ID:HtA5hvY30
ストロングゼロ買ってきたけど

今日は飲まないでおこう・・・(´・ω・`)
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:45:57.05ID:916Tslqg0
元日本代表と代表ゴールの肩書きを作るだけの大会やなぁ
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:45:58.76ID:UWHJNS7m0
ああん
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:45:58.95ID:ZDuVYnzo0
スーパーセーブw
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:45:59.00ID:LBaApofq0
ナイスキー
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:46:03.98ID:Wq+6PVgb0
日本代表も黒人ハーフだらけになるかと思ってたけどそうでもないな
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:46:04.88ID:6963DVuo0
足遅いのか
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:46:06.53ID:F467Llnr0
こんなチームでも出られる選手権に意味有るん?
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:46:06.64ID:DILptTrm0
それは決めきれや
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:46:06.70ID:Qdog07Cr0
スーパーセーブ!
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:46:07.96ID:Y9t6lpnb0
DFスカスカだから打ち放題
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:46:12.65ID:s8B5FpKi0
飽きてきた
後半はJリーグファン以外で地上波見る人はほぼいないだろうな
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:46:14.08ID:yyTdqhZ00
>>817
もう俺たちのウイイレは無いんや…
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:46:22.88ID:WYFl1WEVd
雑魚相手に代表初ゴールおいっしいのう

久保ってこういうクソ雑魚との試合に呼ばれないから不利だよなw
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:46:40.44ID:UWHJNS7m0
パウロさん(´・ω・`)
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:46:40.97ID:SKKqGgFW0
こんな試合でもゴールはゴール

日本代表としてのゴールは欲しいところ
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:46:45.59ID:W7dLRsfz0
キーパー下手すぎ
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:46:50.90ID:oooYFlKi0
香港の選手の職業
プロ2 教師1 消防士1 弁護士1 公務員1 システムエンジニア1 中華料理屋1 パン屋1 ユーチューバー1 無職1
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:46:53.74ID:Ranngs0u0
パウロ😭
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:46:55.77ID:IfEDqSYya
こうた少し足遅いな
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:47:02.79ID:916Tslqg0
>>888
関智一に見えてきた
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:47:05.94ID:zfguCxR80
キョロキョロ
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:47:08.26ID:MDv2t7Pz0
何が言いたい?
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:47:16.22ID:Uhl48QnMd
なんか鳴ってる?
ピコンピコンって?
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:47:18.79ID:Y9t6lpnb0
>>881
E-1での成績なんて恥でしかねーよ
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:47:21.50ID:auHGjLgYr
フワ、引っ込め!
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:47:24.44ID:N64LmgQA0
藤田、久保くんより上手いんじゃね
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:47:30.65ID:BTnsPBH90
4ヵ月後に今日の香港のような試合を日本がやってしまうから楽しめるうちに楽しんどくか
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:47:39.10ID:GNX9swQGM
別にこれ若手を育成してるわけじゃないんだなw
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:47:48.73ID:8v52rwUd0
みんな上手じゃん
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:47:48.78ID:916Tslqg0
J観てるとバックパスばっかするやつ結構いるよな
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:47:49.51ID:W7dLRsfz0
岡ちゃんの言う通り
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:48:01.68ID:iYFqLghMa
>>910
たしかに笑
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:48:13.17ID:soAA9i/z0
この大会はなんで低くみられてんの?
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:48:15.29ID:Lk7Pe2jR0
>>804
これからはサッカーも混血超人アスリートの時代
10年後には純血代表いなくなるかも..
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:48:21.60ID:DILptTrm0
おすぎさん使えん
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:48:27.29ID:duqvAeHla
ドルトムント香川かよ
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:48:28.82ID:Y9t6lpnb0
>>914
勝てないと楽しめないような奴はスポーツ見てもつまらないだろ
アニメでも見とけよ
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:48:29.59ID:Ranngs0u0
>>930
低いから
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:48:36.52ID:Lr87r6OxM
選考する気ないなら香川や岡崎とか呼んで遊べばよかったのにこんな大会
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:49:11.37ID:lKag0oLs0
宮市後半頭から出してくれんかな
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:49:12.82ID:MDv2t7Pz0
>>955
旧東アジア杯
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:49:22.68ID:W7dLRsfz0
久しぶりのウルトラス
コロナ大丈夫か?
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:49:24.00ID:Ranngs0u0
>>956
いや全く
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:49:34.53ID:KBgic9tx0
藤田が一番落ち着いてるわ
A代表まで伸びそうだわ
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:49:38.32ID:isc8pAYw0
>>956
ならない
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:49:38.79ID:UWHJNS7m0
重力と骨で例えた!
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:49:41.28ID:916Tslqg0
岡ちゃんてまだ今治のオーナーなの
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:49:42.94ID:sGQdjDr70
日本代表の中盤の底は下げちゃいがちだから、
香港相手で下げてちゃいかんわな
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:49:43.05ID:kETjygUA0
これだけ感染者増えてるのに声出しOKってマジで頭おかしいな
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:50:06.95ID:zfguCxR80
岡ちゃんのためになる話
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:50:10.59ID:Lk7Pe2jR0
>>966
🦊💃がメインかと思われw
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:50:20.73ID:Ranngs0u0
>>967
今の大学生トップの方がドーハ組より能力だけなら高そう
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:50:33.42ID:MDv2t7Pz0
5トップ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況