X



映画「ジョーズ」★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 11:04:32.48ID:O0bGVvOX0
[吹替版]世界最高興行収入を記録した事がある超大作映画!監督・スティーヴン・スピルバーグが描く不朽のパニックアクション!獰猛な人食いザメとの死闘を描く
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 11:04:58.19ID:O0bGVvOX0
番組内容
平和な海水浴場のアミティに人食いザメの事故が続々と発生。アミティの警察署長(ロイ・シャイダー)、若い海洋学者(リチャード・ドレイファス)と白髪まじりのサメ漁師(ロバート・ショウ)がこの巨大人食いザメの退治に乗り出す。
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 11:05:26.42ID:O0bGVvOX0
出演者
ブロディ署長: ロイ・シャイダー(谷口節) 
クイント: ロバート・ショウ(内海賢二) 
フーパー: リチャード・ドレイファス(堀内賢雄)
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 11:21:55.86ID:OvBhz8oR0
遊戯王の作者に不謹慎だろ
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 11:44:49.33ID:1fIfE56tM
なんで今この時期この時間にジョーズやるん? 地上波で
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 12:20:17.56ID:kyxwrFbg0
いいね
こういう時間に名作やろうとするの好きよ
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 12:37:06.88ID:8ly4ppq60
ジョーズにBTTFってw今令和だよね?
普通に見るんだけどね。
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 12:38:18.80ID:06r37BMd0
ジョーズの意味はあご
サメはシャーク
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 13:03:40.47ID:/VAIpa4Rr
こんなのより心霊番組やれよ無能
なーんもわかってねーな無能テレビ局が
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 13:32:55.51ID:KQVyUiQD0
津嘉山正種版が観たかったなぁ
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 13:33:27.04ID:06r37BMd0
あご映画
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 13:41:43.76ID:HU+ODK5b0
結局遊戯王って
サメに食い殺されたの?溺れて死んだの?
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 14:02:28.79ID:VKY1Dr0ud
不謹慎
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 14:29:18.38ID:NR3/otp30
最初のおっぱいシーンはカットされるんだろうね
巨乳だけど形の悪いおっぱいだったな
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 14:41:56.99ID:IU7et4Wsa
今日のフジテレビは昭和の夏休みかな?変なバラエティやってるよりこれでいい
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 14:46:17.88ID:5nXuEprK0
3連休だからか?にしても古い映画だな
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 14:46:46.49ID:JKhqc9XP0
2年くらい前に日テレが全シリーズ放送してたな
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 14:51:47.81ID:/QgyB6Bo0
見た記憶があるようなないような
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 14:52:43.93ID:fYR+XJJna
DVD持ってるけど見ようかな
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 14:53:14.36ID:X0GXMllKr
何でこんな時間にジョーズやるん?
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 14:54:53.65ID:X0GXMllKr
>>48
それか?
フジ、数字取れなくて、ついに気が狂ったのかと思ったw
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 14:55:14.25ID:HEbSEPVZ0
>>13
ホント何でこのタイミングで?
と思ったけど、まあいいやw
この時間にドケチのフジが映画やるのも随分と久しぶりなので
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 14:55:35.68ID:ve9pJvVl0
フジテレビいったい今日は夜の映画といいどうした、90年代か(´・ω・`)
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 14:56:21.62ID:6FmFafq/d
フライング梅雨明けで海水浴シーズン突入と
先走りして海の日連休にぶっ込んできたと推察(´・ω・`)
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 14:56:58.43ID:ELDqGPs80
何かのバーターで買わされたのかな
でどうせなら音楽祭とテレ東おっぱいにぶつけてやろうかと
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 14:57:12.64ID:zhTy3fEId
はじまるぞ
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 14:57:39.57ID:6FmFafq/d
フーパーと署長に市長は生き残ります


ネタバレ注意な(´・ω・`)
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 14:57:41.11ID:fYR+XJJna
>>63
「こういうの流しときゃ好印象なんだろ?」ってのが透けて見えなくはない
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 14:58:01.07ID:HEbSEPVZ0
>>63
90年代の土曜午後なんて
見るものに困らなかったからなぁ
ガキの頃は毎週土曜日が待ち遠しくてワクワクしてたよ
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 14:59:05.38ID:z15vMdeP0
この時間にキー局が洋画放送するなんて何年振りだよ
もっとやれ
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 14:59:39.56ID:MLeeKyU90
小野真弓ってまだいたのか
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 14:59:49.72ID:wUzPuJ+E0
ダーダン…ダーダン…♪
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:00:03.94ID:sgxP2lY9d
フジは明日明後日の夜もディズニー映画やるんだな
突然どうしたんだ
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:00:10.52ID:X0GXMllKr
>>64
サメ映画といったら、
テレ東の午後ローなのに…
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:00:19.10ID:bFIj94/Q0
いきなり始まったね
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:00:43.44ID:VKNnEPNj0
真昼間に地上波で映画ってどうした
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:00:45.29ID:wUzPuJ+E0
ダダダーン
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:00:56.48ID:pcOnsbak0
なぜ今ジョーズやるのか
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:01:11.47ID:wFhLy9Gy0
この船じゃ小さすぎる・・・
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:01:15.99ID:JgN4C5Tw0
午後ローと化したフジ
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:01:16.00ID:z15vMdeP0
ほ・んと神曲だよな
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:01:20.00ID:PWEimmVL0
何故今ジョーズ?
この間アナザーストーリーでやったね
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:01:20.60ID:vZpcEaDr0
なんでこんな時間に映画を?
安倍の追悼?
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:01:22.16ID:lPhMiebC0
  彡⌒ミ ♪
  ( ´Д`)
γU~''ヽヽ
!  C≡≡O=亜
 `(_)~丿
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:01:36.51ID:6FmFafq/d
酔っ払いまんさんがズタボロに食われるシーンきたあああ(´・ω・`)
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:01:38.36ID:ozHWjwO+M
おいおいなんのジョータンかと思いきや本当にこんな時間にやるのか
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:01:41.66ID:aLcuhDT10
本当にジョーズだったんだ
いつものプレデターみたいなスレタイ付けてるやつかと思ってた
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:01:46.46ID:NI1icoega


ローでやれ
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:01:49.78ID:8PfNziSW0
やらないか?
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:01:56.33ID:sRxJh/iv0
死後噛まれたって確定したから放送okなのかな
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:01:56.68ID:HEbSEPVZ0
>>82
90年代と言ったけど
正確には80~90年代初期だな
80年代は昼に2サスの再放送見て
夜も土ワイかザサス見てたw
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:02:04.73ID:wUzPuJ+E0
B級らしくない演出構成
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:02:05.38ID:84FUGcTNa
おっぱい
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:02:08.76ID:vZpcEaDr0
画質いいな
デジタルリマスター版か
おっぱい
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:02:20.19ID:2LY+bigY0
スピルバーグなら激突やって欲しかった
実況盛り上がりそう
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:02:24.30ID:wUzPuJ+E0
えらい画質いいな
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:02:25.87ID:LltMWmy+0
やっほおおおおおおおおおおおお
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:02:29.44ID:X0GXMllKr
テレビ東京の映画をパクるなよ!
フジテレビも地に落ちたものだな…
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:02:36.30ID:laBlSLqVa
ロイ・シャイダーさんってエイリアンの人造人間だっけ?
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:02:43.64ID:wUzPuJ+E0
ホラー風味
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:02:47.05ID:crokk/570
>>157
B級ちゃうぞ大作やぞ
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:02:48.06ID:7pB3PlZZ0
開始数分でサメを出すとか
それでもサメ映画か!
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:02:51.93ID:7b/RaDbZa
午後ローじゃないの?

遊戯王の作者はサメに襲われて亡くなったんだよね
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:02:56.90ID:NI1icoega
↓ひと休みひと休み
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:02:57.46ID:zhTy3fEId
見せろ
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:02:59.58ID:X0GXMllKr
>>115
遊戯王作者の追悼
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:02:59.73ID:ORpESbF50
食われるんか?
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:03:09.49ID:aFz3Tc7Z0
ジョーズって何作あるんだろう
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:03:16.19ID:NI1icoega
デーデン
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:03:20.35ID:crokk/570
きゃー
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:03:21.91ID:vZpcEaDr0
こっわ
足取れた
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:03:27.60ID:xDTO7m3Zd
その昔、ジョーズのパチンコ台があったと思うんだけど、あれはサメが美女を食べたら勝ちなのか、美女がサメから逃げ切れたら勝ちなのか。
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:03:31.28ID:wUzPuJ+E0
吹き替えたとイマイチ
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:03:31.44ID:zg9wvzRX0
サメキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:03:31.56ID:cPX5Mk1j0
   ヽヽ おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい! //
ヽヽおっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい!//
   n _ _   n _ _  n _ _  n _ _  n _ _  n _ _
   ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.)
 n _ _ミっ.n _ _ミっn _ _ミっ.n _ _ミっn _ _ミっ.n _ _ミっn _ _
 ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.)
  ミっ i)  ミっ i)  .ミっ i)  ミっ i)  ミっ i)  .ミっ i)  ミっ i)
  .しーU  しーU  .しーU  .しーU  しーU  .しーU  .しーU
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:03:37.24ID:7pB3PlZZ0
カメラワークと役者の演技だけでサメがいるように見せかける手法はマジで凄いよな
低コストなのに緊迫感がある
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:03:37.91ID:DAyMvCsC0
オッパイカットしてね?
ふざけんなよ二度と午後ローみねえ
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:03:42.03ID:bFIj94/Q0
スピルバーグ27歳ってスゴい
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:03:45.09ID:aFz3Tc7Z0
低予算で作ったんだよな
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:03:46.44ID:8jF83Evf0
開始3分で最初の襲撃かよ
展開速いな
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:03:49.48ID:1EZXUDbU0
>>167
激突もジョーズも登場人物を極限まで絞っての限定空間でのドラマだな
単純明快で本当に面白いよな
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:03:49.98ID:NI1icoega
これ入ってるよね
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:03:57.85ID:wUzPuJ+E0
元祖サメ
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:04:03.01ID:vZpcEaDr0
クズ彼氏w
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:04:03.08ID:crokk/570
スピルバーグ「サメなんか出さなくたってちゃんと怖いだろ?」
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:04:11.43ID:ve9pJvVl0
ガキの頃コレのせいで平塚の海でも入るの怖かったなぁ(´・ω・`)
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:04:13.31ID:lPhMiebC0
  |\___
  |/ _゚_>
  / メ www
)ヽ/ と(゚д゚)つ ギヤ~
メノ\   /
   ∪∪
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:04:16.89ID:zg9wvzRX0
>>215
美女がサメ食べたら勝ちに決まってるだろ
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:04:20.98ID:rv+qHAlOa
サメに食われる人は世界で年に10人とかデータあったっけ。
太平洋戦時はその千倍とかいったのかな…
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:04:23.39ID:84FUGcTNa
いきなり死ぬなんて興醒めしちゃうね
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:04:23.65ID:AO/Dj2OS0
手ぐしでか~みをかきあげて~うすくてとれないかつらです~
  ノ  ノノ  ノ ノ ノ ノ ノ ノノ  ノ ノ ノ  ノ ノ ノ
 ノ ノノ ノ  ノノ  ノ  ノノ ノ   ノノ ノ  ノノ
〆⌒ ヽ彡.〆⌒ ヽ彡.〆⌒ ヽ彡.〆⌒ ヽ彡.〆⌒ ヽ彡
(´・ω・`∩(´・ω・`∩(´・ω・`∩(´・ω・`∩(´・ω・`∩
丿   丿 .丿   丿 .丿   丿 .丿   丿 .丿   丿
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:04:29.04ID:wUzPuJ+E0
カッコいいおっさんきた
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:04:29.17ID:qA0PGr+P0
こんな日に限って予定があるんだよなぁ。途中までしか見れん(´・ω・`)
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:04:29.73ID:8PfNziSW0
おっぱい
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:04:36.47ID:nQDVRksl0
お前らは知らないだろうけどジョーズって鮫って意味じゃないからな(´・ω・`)
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:04:37.48ID:boYqGIZTa
>>1乙  フジで午後のロードショーwww フジテレビとテレビ東京合併したのか
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:04:47.86ID:PWEimmVL0
>>191
亡くなってから食われた、て
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:04:53.45ID:DeCNjbNm0
新作でもやるのかと思って検索したらJAWS RAWとかいうゴルフクラブのステマ記事しか出てこなかった
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:04:54.95ID:NI1icoega
ロイシャイだ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:04:58.74ID:fYR+XJJna
>>167
テレビ映画だからCM入れやすいけど、無視してCMバンバン入れそう
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:05:06.07ID:rv+qHAlOa
>>252
フランダースの犬はネロが死ねば勝ちだっけ。
なもんでパチンコ屋でネロ死ねネロ死ねと声がしたんだっけ
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:05:12.65ID:wUzPuJ+E0
今日の午後ロードはフジテレビで
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:05:13.54ID:g46O4cBJa
あご凄いな
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:05:16.76ID:7pB3PlZZ0
この流れで来週は是非ともシャークネードを
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:05:18.40ID:xDTO7m3Zd
>>227
天才と呼ばれる人間の年齢を知ると、なんていうか色々と諦めるよな(´・ω・`)
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:05:24.55ID:wFhLy9Gy0
アミティ島の政治がコロナ初期の対応を想起させる名脚本
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:05:28.74ID:G1Upyk04d
フジなのに午後ロー感
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:05:40.02ID:X0GXMllKr
激突でもイイのに、ホント何でジョーズなの?
コロナだから、海水浴場から人を消したいのか?
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:05:40.78ID:zg9wvzRX0
>>222
お客さん、ここは午後ローじゃないですよ!
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:05:48.07ID:Nkjq2Gpi0
>>167

トラックを追い抜いただけで映画になるんだからな
やっぱ名監督は最初からすげー
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:05:50.78ID:aFz3Tc7Z0
どっちかって言うと最後しか覚えてない
ボンベを撃ってジョーズが爆裂する
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:05:51.78ID:pcOnsbak0
岡田としおYouTubeの解説もよろしく
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:05:54.84ID:rv+qHAlOa
パニックサメ映画の最初の作品であり名作なのに後に続くほどにネタになってしまったサメパニック映画
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:05:58.46ID:NI1icoega
>>215
確変中はバトルタイプ
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:06:01.72ID:azc9C/I/0
ビフの吹き替えと同じ人?
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:06:05.19ID:UUozaDcra
>>60
サメが川まで来ることもあるらしい
俺はエイが川にいるのを見たことある
サメとエイは近種
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:06:13.46ID:my2iZC3x0
遊戯王の人サメで殺されたのに大丈夫かよ。遺族おこじゃないのか?
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:06:17.69ID:6FmFafq/d
これって海開き強行する市長が安倍のオマージュなんだよな(´・ω・`)
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:06:17.69ID:310GtWgWa
若い女性ってのは行方不明になるもんだよ(*´Д`)ハアハア
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:06:20.83ID:zhTy3fEId
署長の吹き替えは、最高の警官だ!の人。
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:06:26.11ID:84FUGcTNa
>>259
ここで手櫛民見るとは
髪フラージュ
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:06:41.43ID:NI1icoega
溺れたにしてもノンビリしすぎやろ
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:06:42.07ID:fYR+XJJna
>>272
サメを狩る男3人の意味だと思ってる
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:06:50.97ID:wUzPuJ+E0
キャー
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:06:58.84ID:zg9wvzRX0
>>267
血が流れるくらいじゃなかった?
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:07:07.96ID:PWEimmVL0
>>312
観覧車ゴロンゴロン
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:07:10.15ID:wUzPuJ+E0
なんてこった…なんてこと!
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:07:19.82ID:DeCNjbNm0
>>295
午後ローが二時間半もあるか!
ノーカットなのかCM山盛りなのか知らんが
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:07:25.89ID:6FmFafq/d
あ~こりゃ完全にスクリューに巻き込まれましたな(´・ω・`)
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:07:27.62ID:zg9wvzRX0
>>272
顎だろ
別名小室圭と言ってだな
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:07:27.63ID:gvndMaBy0
こんな時間にサメさんの映画とか誰が見るんだよ(´・ω・`)
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:07:29.13ID:/QgyB6Bo0
グロ注意だったのでは
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:07:32.20ID:zhTy3fEId
スピルバーグはどの映画にも強烈な恐怖描写を入れてくる。
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:07:34.32ID:tMu287nN0
かに
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:07:38.14ID:lPhMiebC0
ジョーズの2から更には3へと落ちぶれてくのが割と嫌いじゃないw
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:07:43.18ID:1EZXUDbU0
死体なんて見慣れてるであろう発見者の警官のゲンナリ具合がまた・・・
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:07:43.20ID:wUzPuJ+E0
カニズ
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:07:45.40ID:X0GXMllKr
>>325
フジも最近は大概だぞ!
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:07:57.14ID:7pB3PlZZ0
Z級ならこの時間に謎の資料映像が流れる
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:07:58.00ID:z15vMdeP0
シャコが死体に群がるって話はよく聞くが
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:08:05.49ID:DAyMvCsC0
もしかしてホラー映画の開幕にカップルがやられるのはこれが走り?
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:08:09.35ID:p5VQoK7t0
この手は作り物ができが悪くて、スタッフの手らしいね
カニは全然動かないから熱いコーヒーかけた直後に撮ったとか
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:08:15.88ID:g46O4cBJa
>>306
ピラニア映画も頑張ってほしい
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:08:24.04ID:JgN4C5Tw0
シャークアタック
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:08:56.37ID:HEbSEPVZ0
>>237
でもまあ、一応これの原作が書かれた背景には実際に起きた事件があってな
詳しくは「ニュージャージー鮫襲撃事件」でググれ
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:08:57.00ID:fYR+XJJna
クリント船長が原爆を運んでタトゥーを消した話って、あれどういう意味なんだろう?
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:09:00.32ID:z15vMdeP0
>>364
中華資本に毒された映画だからな
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:09:03.55ID:7pB3PlZZ0
>>325
B級じゃないと実況できないだろう!
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:09:12.76ID:CO4x0drda
ジョーズ以前にはサメ映画ってなかったんかな
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:09:16.26ID:crokk/570
ジジイwww
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:09:19.06ID:wUzPuJ+E0
今のは伏線で実は車輪の犯人もカニ
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:09:19.36ID:NI1icoega
>>272
屏風に絵を書いた坊主のスキル
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:09:23.53ID:DTcm3c3k0
>>325
あとから似たようなサメ映画が粗製乱造されたけど、この映画普通に名作だしな
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:09:27.03ID:zg9wvzRX0
>>348
お前
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:09:33.57ID:1EZXUDbU0
この所長はサメ退治のためにロス警察が暴動鎮圧に極秘で開発した戦闘ヘリで出撃するんだろ?
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:09:42.66ID:wUzPuJ+E0
いきなりヤバい事態にw
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:09:48.22ID:rv+qHAlOa
>>389
もしかして祝日はそうか?と思ったらあさっての午後ローはアイアンマン3時間やるのな
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:10:00.88ID:7pB3PlZZ0
ジョーズってコロナ禍の今見ると結構笑えない展開が多い
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:10:09.33ID:NI1icoega
リチャドレまだかよ(´・ω・`)
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:10:09.64ID:crokk/570
いつもなら絶対カットされるようなシーンがちゃんと入ってる
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:10:18.54ID:Zfzn232m0
ジョーズってサメ映画の元祖なの?
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:10:20.87ID:lPhMiebC0
>>340
今日のこれ2時間半も枠あんのかノーカットなのか
フジでこの時間に映画とか凄い珍しいな
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:10:27.21ID:1EZXUDbU0
まだ映画開始から9分、この展開の明快さとテンポの良さよ
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:10:46.62ID:WeCVdZcX0
サメ映画大全って本の帯に
「サメ映画には無限の可能性がある、
ジョーズを超えること以外は…」って名文があったわw
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:10:52.23ID:wUzPuJ+E0
いい雰囲気ですね
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:10:59.18ID:nQDVRksl0
>>306
パニックホラーとして真面目でちゃんと面白いサメ映画ってジョーズ1しか無いよなぁ
ディープブルーも好きだがあれもおふざけ感あるし
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:11:06.37ID:wUzPuJ+E0
演出うまいわ
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:11:12.61ID:NI1icoega
>>437
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:11:15.44ID:fYR+XJJna
>>418
で、海に投げ出されてサメに囲まれるんだよな
それとタトゥーを消すのがどういう意味なのか子供の頃からずっと考えてる
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:11:20.78ID:r7lixgq10
これ実話?
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:11:35.91ID:zg9wvzRX0
>>391
成仏してねgkbr
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:11:45.55ID:6FmFafq/d
金儲けのためだけにコロナ禍に大量の中国人客を
呼び込んだ、どっかのサタンみたいな市長(´・ω・`)
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:11:46.88ID:PWEimmVL0
碇マークのジャケットw
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:11:48.31ID:Ywq0C8CM0
>>450
ドキュメンタリー映画
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:11:49.09ID:ELDqGPs80
>>406
動物パニック映画の元祖みたいなもんだからな
午後ロー民はスピルバーグに足を向けて寝られない
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:11:51.71ID:wUzPuJ+E0
おっしゃる通りですな
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:11:52.94ID:G1Upyk04d
バラクーダ
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:11:58.03ID:DAyMvCsC0
アメリカのおっさんって半世紀たってもファッション変わってなくてエコだな
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:11:59.85ID:X0GXMllKr
>>395
最初のジョーズはS級
2はB級
3以降はC級
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:12:00.20ID:wUzPuJ+E0
まだやんのかw
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:12:03.33ID:7pB3PlZZ0
海外観光客の渡航緩和に近いものを感じる
あれって結局は緩和されたままなんだっけ?
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:12:06.54ID:TOspVajVd
遊戯王作者は🦈に食われたってマジ?
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:12:16.56ID:zhTy3fEId
この映画の皮肉なのは、サメが出るシーンよりもサメが迫るシーンの方が怖い。
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:12:24.49ID:/QgyB6Bo0
フジどうした急に。映画などながしだして
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:12:30.34ID:jyuyYk0W0
>>437
その本書いた人、動画でも言ってたな
サメ映画に不可能はないんだよ!ジョーズを超える事以外は、って
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:12:32.06ID:j2NoPUUiM
>>290
手塚治虫が9歳の時写した昆虫図鑑とか
子供の時見てたら俺はあんなに漫画描かなかったなw
すげぇ細密
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:12:32.75ID:Ywq0C8CM0
>>446
上手な演出
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:12:33.32ID:g46O4cBJa
ジョーズ見るやつがこんなクソドラマみるかよw
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:12:38.00ID:5S4Ec70l0
ジョーズにBTTF
今日のフジテレビは豪華だなぁ
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:12:45.67ID:NI1icoega
>>468
2枚目が恐ろしすぎるぜ
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:12:48.17ID:p5VQoK7t0
原作だと地元のマフィアが興行潰れるってうるさいみたいね
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:12:56.85ID:lwYHIKtn0
>>466
シャークネードって竜巻でサメが飛んでくる奴?
おもしろいの?(´・ω・`)
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:13:02.97ID:Xfe+HpeR0
スターウォーズの時みたいに毎回同じ映画するのなw
バック・トゥ・ザ・フューチャーってw
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:13:15.19ID:zg9wvzRX0
>>435
下手に浮かれて外出するとヤバいよって、戒め?
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:13:31.79ID:7pB3PlZZ0
日本でも熊のパニックホラー映画とか出てこないかな
漫画だとシャトゥーンとか面白いのがあるのに
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:13:38.42ID:lPhMiebC0
>>462
そうかアニマルパニックっていうか生物パニックの最初位なのかこれ
言われて見りゃこの後かこんな感じのパニック映画沢山出てきたのって
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:13:49.25ID:PWEimmVL0
>>487
ピカソも9歳でとても上手
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:13:59.81ID:g46O4cBJa
>>487
色塗る時自分の血使ってなかったっけ?
そこまですんのかって、絵の緻密さも含めて子供の時に衝撃受けたわ
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:14:06.66ID:hwOdo4v10
ジョーズ大好きだから俺は嬉しいんだけどフジはこの時間にこんなのやってていいのか
もうあんまりやる気ないのか
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:14:10.15ID:tGAztYRz0
ジョーズって今まで観たことあると思ってたけど
観てたのはラストのサメとの格闘シーンだけだったみたいだ
ここまでの展開のシーンは全然覚えてない
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:14:17.86ID:zg9wvzRX0
なんだ今の歯ブラシの持ち方は?
歯科で磨き指導をしてもらってから、CM出ろや!
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:14:35.92ID:jyuyYk0W0
>>495
1-6までまったく失速せず、広げまくった風呂敷を完璧にたたみ切った名作
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:14:43.71ID:T4arsIhCa
>>458
それいったら最初はただの風邪とかいって中国人の旅行者を隔離しなかった
WHOの誰かやろ
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:14:43.97ID:/QgyB6Bo0
ボカロで売り出す気かよワンピ
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:14:45.52ID:fYR+XJJna
>>514
あれ、フェイクだぞ
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:14:59.72ID:zg9wvzRX0
>>520
実は自分もマトモに見たことないw
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:15:07.93ID:P+H6vdRC0
本スレだと速すぎるのにマターリだと遅すぎる(´;ω;`)
どっちで実況すればいいの?
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:15:12.38ID:j2NoPUUiM
このおばちゃんの被ってる帽子が欲しい
チャリ通勤に使いたい
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:15:21.08ID:DeCNjbNm0
>>495
糞映画好きならどうぞってやつ
3くらいまではバカバカしくて面白いけど4あたりから狙い過ぎで実況アリでも辛かった
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:15:21.55ID:Gt8mdp7A0
実況したい映画
悪魔のいけにえ
ポリスアカデミー2
オーメン
サスペリア
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:15:22.12ID:fYR+XJJna
ああああ、2人目の犠牲者が子供とか鬼畜すぎるスピルバーグ
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:15:25.31ID:YEt9INMfd
これとターミネーター1は低予算b級映画らしいけど
そんなふうな当時新人監督が低予算で凄い映画とっちゃった的な他の作品ってある?
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:15:30.99ID:zhTy3fEId
これ元は124分もあるのか。意外と長い。
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:15:46.22ID:pcOnsbak0
誰が食われるか
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:15:49.58ID:nQDVRksl0
>>495
個人的には2まではギリバカ映画で面白いけどそれ以降はちょっと狙いすぎて悪ノリしすぎな感じ
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:15:54.62ID:zg9wvzRX0
>>468
最初の子、余裕じゃん
睨んでるしw
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:15:56.33ID:PWEimmVL0
>>535
自分で編め
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:15:59.34ID:r7lixgq10
ドキドキしてきたw
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:16:03.42ID:7pB3PlZZ0
>>525
アイツ未だにトップなんだぞ
トランプが正しかったと思ってしまう
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:16:08.06ID:PWEimmVL0
w
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:16:10.43ID:fYR+XJJna
>>543
ブレア・ウィッチ・プロジェクトとか
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:16:20.58ID:LltMWmy+0
てっててー
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:16:34.28ID:NI1icoega
フェイント
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:16:38.18ID:x7Y+Bqsd0
イチャイチャすんな
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:16:39.48ID:4bxcTDEq0
撮影に使うサメロボの調子悪くてサメシーンを少なくした結果、それが受けちゃった映画
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:16:46.23ID:Zfzn232m0
思わせぶりがすぎるw
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:16:49.44ID:wFhLy9Gy0
2回前振りがあったら・・
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:16:52.48ID:Ywq0C8CM0
なんか起きそうで起きない
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:16:57.63ID:wsTEgPXYa
>>522
よくさぁ、手をグーにしたまま箸を持って食べてる大人がいるけどなんなんだろうねアレは
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:17:14.34ID:PY5owxyLa
いい奥さんだな
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:17:23.37ID:7pB3PlZZ0
>>540
福岡大ワンダーフォーゲル事件とか
悲惨すぎて、ある程度の脚色は必要だろうけど
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:17:26.75ID:PWEimmVL0
>>591
逃げてー
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:17:28.23ID:r7lixgq10
オウム連れた陽気な黒人出るのってこれだっけ
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:17:29.24ID:rv+qHAlOa
>>581
ガキの頃撮影現場映像のサメロボ見て本物のサメと区別がつかないレベル、サメはロボット向きみたいに思ったな
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:17:30.54ID:VKNnEPNj0
スピルバーグってほんと天才だよなあ
激突とかも見せ方と演出凄いわ
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:17:36.53ID:wUzPuJ+E0
貴重なティペットが
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:17:37.21ID:yQ5LiFVKa
ラブちゃんどした
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:17:42.16ID:x7Y+Bqsd0
きたあああああああ!
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:17:45.50ID:oruApVLB0
ティペットうまうま
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:17:48.20ID:XvThgmVQ0
実際街中とかですごい声で叫んでる子供とか女いるけどなにかあったのかってちょっとドキっとするよね
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:17:49.86ID:ORpESbF50
犬食われたん?(´;ω;`)
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:17:50.85ID:wUzPuJ+E0
みなさんもサメ目線で楽しんでくださいね
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:17:52.70ID:i7RGrBbo0
テレビ神奈川かよw
こんな時間にジョーズとかフジテレビヤバイな
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:17:54.39ID:NI1icoega
>>591
海藻を食べるのよ!
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:17:59.26ID:PWEimmVL0
うわあああ
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:18:02.75ID:crokk/570
ぎゃあああああああああああああああああああ
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:18:03.12ID:zg9wvzRX0
だんだんだんだんだーん!
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:18:04.80ID:2LY+bigY0
海って何が楽しいのかわからん
臭いし酔うし日焼けするし最悪やん
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:18:06.90ID:wUzPuJ+E0
超グロ
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:18:08.48ID:1EZXUDbU0
>>543
ジョージ・ミラーのマッドマックス1
制作費は当時のレートでも3千万円未満
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:18:11.52ID:Af4VCz+20
最後に踏切に降りて貨物列車で轢いてしまうラストには驚いたよ
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:18:12.54ID:Zfzn232m0
そんな血出るのか…
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:18:18.77ID:PY5owxyLa
なんでみんな入るw
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:18:21.68ID:y/psOL5X0
遊戯王の事件があったのに放送したのかw
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:18:22.53ID:wUzPuJ+E0
容赦ねーわ
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:18:25.37ID:yQ5LiFVKa
ロシア軍か?
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:18:31.40ID:zg9wvzRX0
>>635
そそ、恐怖を上手く煽ってる
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:18:41.63ID:r7lixgq10
こんな浅瀬にこわい
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:18:44.41ID:5VzYFq+Fd
こんなに人がいたら、サメ来なさそう
音楽はほんといいな
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:18:48.98ID:7OjUtFf/d
今北産業

これ実話ですか?
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:18:49.13ID:oruApVLB0
アレックスうまうま
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:18:54.87ID:M6z7oMBw0
ぎゃあああああああああああああ
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:18:55.12ID:pcOnsbak0
ムゴイ
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:18:59.08ID:7pB3PlZZ0
子供なのに容赦ねぇ
スピルバーグの鬼才ぶりが半端ない
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:18:59.20ID:Zfzn232m0
サメは捕食しただけなんだけどな…
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:19:08.74ID:wUzPuJ+E0
シリアスなんだよね
当時のパニックものは
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:19:09.52ID:/QgyB6Bo0
今の時代だったら子供が食われるとか完全アウツ
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:19:10.30ID:qKJ+US8/d
サメのキャラクターってないな
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:19:10.60ID:Xfe+HpeR0
サメさんが来る時はドンドンドンドンって音がするんだから陸に上がれよ
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:19:17.25ID:rv+qHAlOa
サメはどこまで海水浴場に近づくのかを思うと怖いだろう
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:19:18.45ID:z15vMdeP0
あれここでもう本物のサメ出てくるんだっけ
ガキがいたずらしてパニくる記憶だったんだが
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:19:19.07ID:tGAztYRz0
あ、この場面は観たことあるわ
男の子がゴムボートに乗って震えてるシーンもあったよな
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:19:29.17ID:oruApVLB0
バカ市長死ね
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:19:34.43ID:zg9wvzRX0
>>626
でも、悪天候の連休もこれで楽しめるじゃん
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:19:42.25ID:nQDVRksl0
メグ ザ・モンスターじゃこれより多い人だかりに超巨大ザメが来たのに全然食わずに血も出なかったからな
あの映画は本当にクソすぎた
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:19:47.39ID:yQ5LiFVKa
>>696
ピノキオか?
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:19:47.86ID:wUzPuJ+E0
まだ儲ける話
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:19:48.24ID:BAVkZYpWM
どこで撮影したんだろ?
フロリダっぽくないな、と思ったらボストン沖の島
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:19:50.13ID:wjLIit99M
ジョーズやってるのか
TBSにぶつけたのかな(´・ω・`)
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:19:52.74ID:fYR+XJJna
>>690
ETの修正版…
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:19:56.20ID:fzTtVKCv0
巨大化したカツオノエボシに海水浴客が襲われる映画が見たい
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:20:09.10ID:CNV4VasNd
怖いな
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:20:10.51ID:sE4aMoIb0
網かければ?
遊泳場所だけ
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:20:20.78ID:r7lixgq10
>>716
娘が可愛いだけの映画だった
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:20:22.39ID:PY5owxyLa
午後ロー見れんし毎週この時間映画やってほしい
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:20:23.36ID:zg9wvzRX0
>>671
この頃は子供あるいは美人や可愛い子から殺されてる
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:20:43.61ID:rDa3E/K60
物価10倍くらい違う?
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:21:05.71ID:NI1icoega
すごいなで肩ジジイがおる
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:21:17.49ID:wUzPuJ+E0
うわああ
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:21:20.94ID:NI1icoega
━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:21:21.90ID:r7lixgq10
キダタローがおる
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:21:27.42ID:sE4aMoIb0
黒板はやめて!
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:21:27.85ID:z15vMdeP0
ひいいいいいやめろ
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:21:28.90ID:fYR+XJJna
>>732
シークエストの方が
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:21:31.78ID:zhTy3fEId
内海賢二
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:21:34.41ID:wsTEgPXYa
>>669
俺がプールで目の前で平泳ぎで泳いでる女性のあとを後ろから追いかけてる音みたい
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:21:35.18ID:wUzPuJ+E0
コワモテきた
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:21:35.62ID:NI1icoega
クチャラー
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:21:35.97ID:cWia+Ck2a
この頃の映画は白人だけだな
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:21:43.86ID:qnYYkvEPa
こんにちは
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:21:48.93ID:NI1icoega
絵がほのぼのしてて草
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:21:49.46ID:vX/DXEQP0
ラオウきたあああああああああああああああああ
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:21:49.97ID:7pB3PlZZ0
>>767
来週の金曜日に学校の怪談やるで
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:21:57.35ID:AXp6UpX60
午後ローみたいなチョイスだね
それよりバックトゥザフューチャーの三ツ矢版を放送してくれた方がいいや
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:22:00.15ID:PWEimmVL0
>>790
こんにちはー
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:22:10.76ID:yQ5LiFVKa
シーシェパードに邪魔されるぞ
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:22:10.83ID:fYR+XJJna
子供んときはクイント船長が怖くてしょうがなかった
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:22:24.88ID:wUzPuJ+E0
プランが大切だ
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:22:25.25ID:sE4aMoIb0
>>812
かわいいよね
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:22:35.20ID:CNV4VasNd
1万ならいいじゃん
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:22:37.34ID:HHbmcpuN0
1975年って 円は何ドル? 365円の時代ではないよね
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:22:37.46ID:tGAztYRz0
正直「ジョーズ」よりも「激突」やってほしかった
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:22:39.16ID:PY5owxyLa
この声いいな
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:22:44.94ID:zg9wvzRX0
>>519
でも、下手な番組やるより視聴率取れるよ
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:23:05.79ID:kpt3ohxjx
>>786
この会議に出てるメガネのおばちゃん黒人だろ
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:23:13.07ID:Af4VCz+20
怖いわ
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:23:21.75ID:wUzPuJ+E0
ひでえバラエティやるなw
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:23:25.15ID:j2NoPUUiM
>>510
ヒッチコックの 鳥 知らない?
50年代に動物パニック色々出た
黒い絨毯とか象の道とか
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:23:28.23ID:OpVimiXE0
映画を面白くする要素があらゆるところに入ってるんだよなあ
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:23:32.78ID:cWia+Ck2a
バックトゥーザフューチャー、頑張って1、2、見たけど
つまらな過ぎて悲しい
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:23:34.36ID:zg9wvzRX0
何今のつまんね!
夜も映画やれや!
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:23:39.33ID:qnYYkvEPa
>>808
こんにちは
今、リアルでこの撮影した島行くと、映画の出演者が店たくさん開いている
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:23:45.89ID:fYR+XJJna
>>844
大ハズレ
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:23:45.92ID:+jxYkfIu0
今日のジョーズといいbttfといい最近映画増えたなフジテレビ
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:23:56.12ID:NI1icoega
>>847
守りたい、この臨場感
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:24:11.87ID:cWia+Ck2a
この頃の映画は白人だけだな
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:24:22.44ID:fYR+XJJna
>>870
>>74
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:24:23.72ID:QMl6I0YB0
さーーめっ さーーめっ
さーめ さーめ さめさめさめさめ
(とてもこわーいー)
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:24:29.14ID:PWEimmVL0
>>865
たけしのカレー屋みたいな?
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:24:47.42ID:bFIj94/Q0
まだ黒板のキーッで鳥肌が立ってる

完全に忘れてた

覚えてたらその間だけ観るのやめるべきだった

まだ鳥肌がおさまらない
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:25:04.55ID:dR8Hncvw0
食われるシーンでジジイがショック死したりしないんかな
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:25:14.33ID:HHbmcpuN0
>>872
ありがとう
ってことはざっくり3000ドルだと100万円ってことで
漁師はそれじゃやらねーよってことか
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:25:29.38ID:NI1icoega
>>875
マトリックスやらインセプションやらから入ってくる新世代には…もう…
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:25:32.93ID:dvKDyc300
フジは70-80年代専門チャンネルを目指す気なんだろうな
ある意味正しい
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:25:35.57ID:qnYYkvEPa
>>879
田舎は常に こたつ
>>886
はい
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:25:40.20ID:fYR+XJJna
>>859
黒い絨毯は面白いのにリメイクしないな
CGの方がそれっぽく作れるだろうし
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:26:05.04ID:lPhMiebC0
>>885
このサメもただ泳いでただけだろうにな
人食いだとか言われて殺されて捕獲されて見世物にされて
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:26:06.18ID:h78GwKyi0
13の金曜日放送してくれよ
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:26:06.79ID:/QgyB6Bo0
何でいきなり3やるのか
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:26:24.83ID:P+H6vdRC0
今年は県民割で海にいっぱい行く予定だったんだけど
やめたほうがええ?(´・ω・`)
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:26:25.08ID:gYpCw/Qta
子供の頃からアベンジャーズとか見てる世代にBTTFを楽しめと言ってもねえ
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:26:34.46ID:5rhCetcz0
>>902
わりと最近、ポリアカのキャスト使ってラバランチュラという大蜘蛛映画作ってた
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:26:47.70ID:z15vMdeP0
>>898
コケてはないけど思ったほどではないらしいね
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:26:54.11ID:tv0wns1m0
1日2作もスティーブン作品やるなよw
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:27:07.74ID:PY5owxyLa
>>909
先週、先々週もやってたぞ
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:27:09.65ID:NI1icoega
飲んじゃってー酔っちゃってー吐いちゃってー
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:27:19.25ID:fYR+XJJna
>>920
原作者激おこの映画はたいてい面白い
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:27:41.93ID:5S4Ec70l0
>>918
もろちん
ジョーズにBTTFなんて50代のおっさんには堪らんラインナップだ
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:27:49.29ID:PY5owxyLa
>>918
BSのビバリーヒルズコップも見たい(´・ω・`)
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:27:58.34ID:CNV4VasNd
早よでろ
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:28:05.47ID:rRKzPMHI0
NHK 総合  14 res/分
NHK Eテレ  14 res/分
日本テレビ  2 res/分  
TBS . . .  82 res/分
フジテレビ  37 res/分
テレビ朝日  9 res/分  
テレビ東京  10 res/分
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:28:18.16ID:nQDVRksl0
>>898
見ればわかるがあまりにも子供の方見てない映画だもん
大人が見てもなんか説教臭いし
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:28:20.06ID:zhTy3fEId
このシーン初めて観たな。前のテレビ版ではカットされたのかな
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:28:27.25ID:z15vMdeP0
>>899
黒い絨毯って単なる動物パニックでなく人間ドラマっぽいところあるよね
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:28:34.25ID:HHbmcpuN0
かーちゃんが怒ると怖いよね とーちゃんは意外とやさしいというか甘いものだよね
どこのご家庭亭も
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:28:42.43ID:qnYYkvEPa
サメの映画なのにサメをなかなか、見せないのが凄い
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:29:08.19ID:NI1icoega
ホモエロ本かな
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:29:10.18ID:tGAztYRz0
BTTFはつまんない言いながら観てる奴多いよな
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:29:11.24ID:tv0wns1m0
>>961
中居不在には勝てん(´・ω・`)
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:29:14.44ID:/QgyB6Bo0
これ映しちゃ駄目なやつじゃねえの
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:29:20.33ID:4ZuEAJkid
シャークネード見てからジョーズ見ても退屈としか感じない
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:29:24.60ID:qnYYkvEPa
>>964
ダーティーハリー
きたー
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:29:37.59ID:crokk/570
あーあ
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:29:38.79ID:NI1icoega
ドリフ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:29:47.28ID:wFhLy9Gy0
マラドーナドッキリみたいw
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:29:57.22ID:Af4VCz+20
ルパンがパクったよなこのシーン
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:30:02.56ID:CNV4VasNd
こんなパワーなのか
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:30:04.11ID:crokk/570
>>970
そんなやつおらんやろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 26分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況