X



FNN Live News α 7/13 1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 22:44:42.26ID:2tEm7kVV0
23時40分~24時10分
・“廃食油バス"運行へ脱炭素実現の取り組み
・安倍氏銃撃最新情報
・MLB大谷翔平詳報
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 00:01:08.76ID:sflXOdHEa
>>501
id長いな
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 00:01:18.95ID:VUakHLja0
早く、美容外科で

ほくろ、取りなさい
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 00:02:03.95ID:/qnreGpCK
テレ東でテニプリでも見るかばいばい内田アナ
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 00:02:29.12ID:eTaV5UV00
ww
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 00:02:46.79ID:9T1ygs0C0
ウッチーは既婚者なの?
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 00:02:49.51ID:y72e8D340
思いがけず内田さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 00:02:57.30ID:7HmcY+YR0
でもミタパンより3歳も下なのに同じ仕事できるんだし優秀なんでしょ
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 00:03:01.88ID:oFdLLX1B0
みんなに10万配れ
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 00:03:15.09ID:kMWUtNmod
>>519
追加の手当が出なきゃやってられないだろうな
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 00:03:15.18ID:THq62hVL0
イーロンマスクだったら払えそう
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 00:03:23.07ID:1XAGPXsY0
そもそも予備電源も無かったって犯罪的だわ

これで超有利な和解が出来る、大勝利だな
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 00:03:28.69ID:LGyYZikX0
>>438
傾向的に、電気・機械は男に人気で、化学・医歯薬・生物は女が多めか?看護は女が多い
男はわりとまんべんなくいるんだが女が偏るんだよな
学費の都合で親が娘の理系を嫌がる事情もあるかもね
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 00:03:32.87ID:iPUSweF/0
リスク込みで金貰ってぬくぬくしてたくせに(´・ω・`)
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 00:03:49.79ID:JyMCZxNX0
7ヶ月かけて書いたとかドヤるような判決の段階でクソ判決のかおりがすごいよな
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 00:03:52.02ID:LHrwS4LgM
毎回やんのかよこれ
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 00:04:04.29ID:1XAGPXsY0
正直E-1から本戦に選ばれるメンバーって1人でもいれば驚きって感じ

個人的には藤田に期待
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 00:04:11.72ID:aTfnkFuJ0
地裁もいよいよだなw
懲役500年とかのメリケンみたい
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 00:04:30.69ID:9T1ygs0C0
13兆とか払えるの
ビルゲイツくらいだろ
司法の信用性について信頼性が疑われるな
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 00:04:34.27ID:0SIbXJB+r
無い袖は振れません!
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 00:04:40.29ID:y72e8D340
うざいキャッチフレーズだけど
内田さんが優しく対応してたから癒やされたな
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 00:04:50.46ID:oFdLLX1B0
鈴木って顔じゃないぞ
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 00:05:00.27ID:LHrwS4LgM
こんなおっさん2人いらねえ
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 00:05:16.69ID:sflXOdHEa
>>584
つか裏表なんてあったのかよ
あるのは人間くらいだと思ってる
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 00:05:24.89ID:KO4gXMCqp
宮市ってもう29なのか
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 00:05:41.11ID:XVWLAMgy0
宮市はジョンシナ→カルーの真似してるんか
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 00:05:46.61ID:3cGYx9d+0
>>564
日本は110兆ぐらいあるだろw  米軍の戦闘機105機購入したときも2兆5千万ぐらい使ってるしな
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 00:06:01.99ID:WkeXWm4Z0
さっきの13兆円の弁護士は手数料10パーだとしたら1兆3千億円?
マジかよ・・・
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 00:06:17.61ID:yi4dWlb7r
Jの好調チームからいっぱい選出すると直ぐ負ける説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況