X



2022FNS歌謡祭 夏★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 07:59:29.54ID:204teO/+0
18:30~21:54
テーマは〈ドキドキ・ワクワク〉熱い夏に胸おどる企画が満載の音楽の祭典!
最新ヒット曲から誰もが口ずさめる名曲まで見逃せない3時間半生放送!

【司会】 相葉雅紀・永島優美(フジテレビアナウンサー) 
【出演アーティスト】 あいみょん、伊藤沙莉、井上芳雄、宇崎竜童、ウタ(歌唱:Ado)From『ONE PIECE FILM RED』、ELAIZA、
ORANGE RANGE、氣志團、Kis-My-Ft2、木梨憲武、木村カエラ、清塚信也、桐谷健太、工藤静香、郷ひろみ、
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 08:01:34.14ID:204teO/+0
一夜限り音楽の祭典!7月13日よる6時30分から約3時間半の生放送!
〈ドキドキ・ワクワク〉の企画が満載!

▽沖縄復帰50年SP企画〜人々に愛される沖縄の名曲〜ORANGE RANGE、
桐谷健太、島袋寛子、DA PUMP、玉城千春、知念里奈、夏川りみ、BEGIN、
三浦大知、満島真之介、宮沢和史、MONGOL800が沖縄への愛を込めて熱唱!沖縄からの中継も!

▽映画『ONE PIECE FILM
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 08:02:00.26ID:204teO/+0
RED』より、Adoが歌唱パートを担当する劇中のキャラクター、
世界の歌姫・ウタが『FNS歌謡祭』に初出演!

▽SNSで話題のTani Yuukiは世界的ダンサーRIEHATAとコラボレーション!
▽恒例ミュージカル企画では大人気『ミス・サイゴン』カンパニーが登場!キム役を演じる高畑充希がFNS歌謡祭に初出演!
▽FNS名物のコラボレーションも!▼三浦大知は朝ドラ主題歌「燦燦」をピアニスト清塚
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 08:02:43.74ID:204teO/+0
▼春のFNS歌謡祭でトニセンとの共演を熱望したミッツ・マングローブの夢が実現!?
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 08:03:11.67ID:5IXEPHeqd
▼Toshl×T.M.Revolutionのパワフルボーカル対決も必見
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 08:03:29.01ID:5IXEPHeqd
▼デビュー35周年の工藤静香は氣志團と異色コラボほか、見逃せないコラボレーションが満載!!
▽女優としても活躍中の伊藤沙莉が初出演!ドキドキのステージは必見!
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 08:03:40.79ID:5IXEPHeqd
出演者

【司会】
相葉雅紀・永島優美(フジテレビアナウンサー) 
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 08:03:53.15ID:5IXEPHeqd
【出演アーティスト】
あいみょん、伊藤沙莉、井上芳雄、宇崎竜童、ウタ(歌唱:Ado)From『ONE PIECE FILM RED』、ELAIZA、ORANGE RANGE、氣志團、Kis-My-Ft2、木梨憲武、木村カエラ、清塚信也、桐谷健太、工藤静香、郷ひろみ、
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 08:04:03.45ID:5IXEPHeqd
出演者2

THE RAMPAGE from EXILE TRIBE、GENERATIONS from EXILE TRIBE、島袋寛子、SEKAI NO OWARI、Tani Yuuki、DA PUMP、玉城千春、知念里奈、TRF、T.M.Revolution、20th Century、德永英明、Toshl、
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 08:04:24.41ID:5IXEPHeqd
夏川りみ、なにわ男子、NiziU、NEWS、氷川きよし、BEGIN、日向坂46、
出演者3

Hey! Say! JUMP、星屑スキャット、松下洸平、三浦大知、満島真之介、宮沢和史、宮本笑里、ミュージカル『ミス・サイゴン』カンパニー(伊礼彼方、高畑充希、海宝直人、上原理生)、MONGOL800、MONGOL800×WANIMA、RIEHATA、LE SSERAFIM ほか
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 08:18:01.14ID:k1mUbL6Hp
見たい人が全くいない
ゴミの集まりだな
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 12:43:30.59ID:sKAmcINR0
影響なし

ロックバンド・King Gnuのベースの新井和輝が、新型コロナウイルス陽性者との濃厚接触認定を受けたことを12日、公式サイトで発表した。

これを受けて、出演予定だった16日放送のTBS系音楽特番『音楽の日2022』(後2:00~9:54)の出演をキャンセルする。
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 12:46:33.91ID:tZqL4f5O0
フジは夜からなんだ
日テレとか昼からやるから昼からと思ってた
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 13:01:17.18ID:iAO5nIuUd
>>20
平日やで、さすがに夜やろ
日テレが昼なのは土曜だったからでしょう
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 13:27:45.78ID:VRN0Ij8l0
21年 BTS「BUTTER」、ビルボード100で10週連続1位  
  ↓ 
BTS、不正操作疑惑に反論。ビルボードはチャート集計ルールを変更  
  ↓ 
22年 BTS「Yet to Come」、ビルボード100で初週13位、2週目68位、3週目圏外  
  
  
https://www.billboard.com/
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 13:36:00.99ID:9StkbXlaa
今年はもう上半期終わってるのにまともなヒット曲が1つもないのってヤバいな
って思ったけど去年最大のヒット曲だったドライフラワーもリリースされたのは2年前だから去年の時点でまともなヒット曲は1つも生まれてなかったわ
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 14:30:05.95ID:0YOrU4O60
>>24
時間がほぼ同じでほぼ完全に被っちゃってるな
とりあえずジャニ推ししてきた時だけチャンネル変えるかな
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:28:59.75ID:yp+qCU8S0
なんでトップアイドルの乃木坂がハブられてるのかくわしい説明を聞きたい。

【LINEリサーチ】全国約60万人が選ぶ女性アイドルグループ、1位は「乃木坂46」、2位は「Perfume」、3位は「NiziU」がランクイン
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000003408.000001594.html
https://prtimes.jp/i/1594/3408/original/d1594-3408-762fb53ffa53f3bfad7d-0.png
https://prtimes.jp/i/1594/3408/original/d1594-3408-4a1ca218302037cf09cd-1.png
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:44:24.84ID:bF0h4zwrp
リセラフィム待機
日本人はろくなの出ないしな
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:46:45.57ID:bF0h4zwrp
>>27
5年前のランキング?
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 16:43:12.97ID:ZcZfag+k0
>>31
口パクなのは大差ないが
この番組が萎えるのは大半のアーティストが生ではなくて事前収録なこと
巧妙なのが視聴者にそれがバレないように
VTRなのに「〇〇の皆さんりがとうございました~」と生っぽく司会進行
コロナ対策という名のリモートを活用した詐欺放送だ
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 17:35:27.99ID:5pwAMM2e0
NiziUがコロナで出演見送りだってさ
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 17:37:58.40ID:fXlA2GCsp
総じて視聴率が低い音楽番組
ここ数年ヒット曲も無し
日本人の音楽離れが顕著
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 17:45:51.42ID:0i4GBwqJ0
>>35
だよな
生放送じゃないのに生放送謳ってるヤラセ番組
どうせ歌もほとんど収録音源流してるんだろう
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 17:53:38.38ID:5pwAMM2e0
FNSはコロナが続く限り元の宴会みたいな形式には戻らないだろうな
あの歌手が歌手の目の前でパフォーマンスする感じが好きだったんだけども
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 18:01:54.85ID:ioKidxiR0
>>41
Mステとかも生放送なのに3割くらい糞ランキングに謎のバラエティ企画やら昔の映像流してるだけで糞つまらん
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 18:04:13.87ID:ioKidxiR0
フジのFNSと日テレの音楽番組のつまらなさは異常
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 18:04:59.59ID:a+2D8Q+60
>>43
歌の時間になると視聴率下がるらしいな 何のための歌番組だよww
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 18:07:24.93ID:9+26p2Ak0
なんで毎回MCが悪声の相葉なんだろう?
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 18:08:37.67ID:Q8u8rKOU0
生放送でガンガン歌を聴かせるのがウリだったのに収録が増えたらテンポ悪くなる謎
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 18:09:37.44ID:Q8u8rKOU0
>>46
まあ草なぎがやってた時代もあるし
その頃は司会パート全然ないときが多かったから今とは違うけど
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 18:10:05.50ID:a+2D8Q+60
>>46
ほんとあの声苦手だわ
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 18:11:51.29ID:4d0gOEjap
>>46
それな
相葉って司会も演技もできないゴミだよな
嵐の中じゃ一番ドラマの出演も少ないし紅白司会だった時は酷かったわ
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 18:14:05.53ID:qOKXlFuld
相葉ちゃんかわいい
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 18:14:37.50ID:5pwAMM2e0
>>45
それは昔からの課題だった
うたばんやHEYHEYHEYみたいなトーク主体の番組がヒットしたのもそういう事
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 18:15:21.46ID:gdVFFsibp
音楽業界もコロナだらけで出演見送りってヤバいな
こんな無駄に長時間もやる歌番組自体中止した方がいいぞ
音楽の日とか更に長いしやる意味ねーわ
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 18:24:10.59ID:osI+pEkt0
>>1
伊藤沙莉熱唱と書いてあって気になった
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 18:24:42.01ID:1Z+w5aTF0
>>53
コロナなんてただの風邪じゃん




まだそんなこと言ってるあなたは頭おかしいんですか?
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 18:29:02.76ID:1v966tdHM
セカオワおかしくなったか
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 18:30:00.37ID:nG8ZLW5P0
きたぁああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 18:30:04.04ID:Z1C9P/Ia0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 18:30:06.25ID:cEbi6jI00
いつまで永島を使い続けるんだよ ったく
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 18:30:17.03ID:Z1C9P/Ia0
手越コネ━━━━━('A`)━━━━━━!!!!
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 18:30:20.92ID:1v966tdHM
トイレタイム
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 18:30:24.67ID:6FyiVpMRd
>>50
相葉がひどくてその翌年から総合司会で内村が入ったぐらいだからな
二宮と櫻井は相葉よりはマシだったけど
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 18:30:34.21ID:soLW77+A0
いきなりうっぜw
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 18:30:54.57ID:jHHCOL0ja
相葉は
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 18:30:57.69ID:s1Dqz28dM
いきなりゴミジャニ
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 18:31:13.75ID:hctO3A6N0
コーヒー入れてこ
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 18:31:20.13ID:0FlowSGA0
ずこー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況