X



[新]よふかしのうた 第1夜「ナイトフライト」★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 00:53:04.72ID:2w0ZPoQg0
[新]よふかしのうた<ノイタミナ> #01[字]
7/8 (金) 1:05 ~ 1:35 (30分)
フジテレビ(Ch.8)

番組概要
第1夜

前スレ
[新]よふかしのうた 第1夜「ナイトフライト」★2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1657208181/
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 01:30:11.34ID:/paYuTv/0
虐められたのか
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 01:30:16.31ID:ymzPke8V0
アニメ実況は仕事とかそういう現実の柵からもっとも離れた場所
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 01:30:46.67ID:wDlYZk130
(´D`;)
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 01:30:47.78ID:Uh3gH8c60
この女はどうやって吸血鬼になったんだ
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 01:30:52.26ID:jtKcBxRr0
ディオ「任せろ」
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 01:30:54.39ID:/paYuTv/0
吸血鬼になりたいのか
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 01:30:56.73ID:G/zww8EZ0
踏み込みが足りん
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 01:31:01.64ID:+IXraSqF0
吸血鬼の声優がいまいち
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 01:31:06.85ID:3jC3bMj70
   Γ ̄ ̄l  、人,
.   l.   . | 彡Yミ
   r==更=ュ  ▽
  〈(`〉w0).  ||
 (ノ(=暴=)ヽ)つ||
 /U.[)¶(ロ|~  ||
.ん~U~Uゝ   ||
   .   .   ´
いや~ん
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 01:31:07.24ID:wDlYZk130
(・`ω ´・)?
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 01:31:08.05ID:T8TgTEBI0
吸血鬼といえば?

超ベテラン:美夕
ベテラン:ネコミミモード
若手:ロザバン
にわか:ソフィーちゃん
一般時:とらぶる
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 01:31:10.36ID:9DXs4bEj0
まさかこの天さん長生きしてそうなのにぽんこつ処女なんてこたないよね
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 01:31:15.89ID:/PmsVuXO0
恥ずかしいセリフ
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 01:31:17.84ID:VprJ3ACe0
おまいらが初めて深夜アニメ実況した時もこんな感じだったの?
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 01:31:20.98ID:gZmZBdZbM
筆おろしか
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 01:31:22.84ID:G/zww8EZ0
俺を実況民にして下さいって言われたらお前らどうする
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 01:31:24.25ID:/paYuTv/0
交尾して眷族をつくろう
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 01:31:27.35ID:AJSQrpXJ0
石仮面を被れ
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 01:31:32.86ID:Wl27yIBT0
>>724
だがし主人公は他に目標有ったし良い主人公だったが
コレは何か全然ピンと来ん・・・未だ式守とかレンカノの主人公のが分かる
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 01:31:37.04ID:wDlYZk130
...φ(・ω・´)
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 01:31:37.23ID:fKv490EG0
弟子はとらない主義なんだがな
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 01:31:39.59ID:sh90otDm0
だがしかしの頃はなんとも思わなかったけど今はうっせーわに見える
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 01:31:43.73ID:YqDXxVgR0
最近、恋してねえなぁ
恋すると捕まっちゃう年齢になってきちゃってるしな
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 01:31:44.53ID:Uh3gH8c60
子安親子
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 01:31:45.48ID:7zSWlCrw0
あなたを好きになれる様努力しますって女に対して割と失礼な事言ってるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況