X



実況 ◆ フジテレビ 97757

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 18:09:01.18ID:9EBCL8Z50NIKU
逮捕されたやつは先に一発殴らせておけばよかったんだよな
それでも余裕で勝てたろう
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 18:09:08.70ID:60UzR69k0NIKU
言葉を作ったところで変わらねえだろバカじゃねえの
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 18:09:10.28ID:HJJmstlu0NIKU
シャドーしてる時シュッシュって言ってたんだろうな(´・ω・`)
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 18:09:13.87ID:DD6sJ7tE0NIKU
育業がトレンドに入った事なんてあんの?
見たことないけど?
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 18:09:18.14ID:NKFNvHOa0NIKU
渋谷の路地裏で起きたリンチ事件って、まだニュースになって無いの?(´・ω・`)
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 18:09:21.01ID:GCA/MNpt0NIKU
休みを取りやすくなる??
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 18:09:25.47ID:fxulVp8E0NIKU
主夫と家事手伝いにも違う言葉当てろよ!!
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 18:09:30.60ID:qVgDRlQ1dNIKU
【大人のケンカは勝ったら負け】
でも正解は何だったんだ?
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 18:09:31.10ID:1BCdB7DM0NIKU
おっさん一生思い出すたびに「あああああう!」って叫びたいだろうな
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 18:09:45.21ID:PpvqtXvCpNIKU
おっさんのシャドーボクシング
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 18:09:48.69ID:jm0jpgeh0NIKU
育業=逝苦行ってことだな(´・ω・`)
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 18:09:49.50ID:dSugYkv70NIKU
今井さんにボコられたゴミカス親父の特定まだ?
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 18:09:58.15ID:qVgDRlQ1dNIKU
>>13
なにそれ
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 18:10:00.49ID:IrAQl2Xd0NIKU
さっきのリーマン俺ボクシングやってんだよねーとか言ってそう
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 18:10:04.70ID:lOT9zSOUdNIKU
育児休業の略なんだけどな
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 18:10:08.24ID:3Z5/atxZ0NIKU
子供は全員国の白い家で育てらええねん
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 18:10:11.97ID:4TTEaqbg0NIKU
愛人きたあああああああああああああああ
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 18:10:15.00ID:Cjql+B7AMNIKU
そんな暇あるなら珍走団の改名も頼むわ
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 18:10:15.50ID:qVgDRlQ1dNIKU
やっすーい愛人キターーーーーーーーー!
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 18:10:18.97ID:Rqm9dj4z0NIKU
わろた
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 18:10:23.50ID:KwB3UD230NIKU
>>23
先に警察連絡して被害届け出した方が勝ち
今井くんが警察電話して青シャツに殺されるって言ってたら今井くんの勝ち
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 18:10:26.38ID:ngIuJhcd0NIKU
もうお前来なくていいよって言われたら未来も糞もないけどなw
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 18:10:27.47ID:3Z5/atxZ0NIKU
しいいいでええええええええええ
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 18:10:28.47ID:37Cv2lycMNIKU
育休を取りやすくすりゃいいんだよ
言葉狩りしても意味ないで
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 18:10:29.73ID:qVgDRlQ1dNIKU
いいか、2台までだぞ!
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 18:10:38.04ID:c6PkyWlQ0NIKU
喧嘩はぜったいやらないこっちのほうが強くても
不意を突かれてかたわにされたらたまらんし
逃げるが勝ち
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 18:10:42.24ID:61GSMfF3dNIKU
コピペ

「悪羅悪羅」
「悪羅悪羅」
ボコスカ
負けた方「こいつ頭おかしい、行こうぜ」

負けた方は、負けましたすみませんでした、とは絶対言わない、捨て台詞はいて逃げる。勝っても頭おかしい奴レッテル貼られるだけ。なので

「悪羅悪羅」
「こいつ頭おかしい、行こうぜ」
で短縮できる、終わり。
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 18:10:45.63ID:X1z8CVZs0NIKU
社長今日もCMありがとう。
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 18:10:49.39ID:8sIJ5vUS0NIKU
目の前で蹴りや殴り挑発って正当防衛だよな?
殴られると思ってやりましたで終わりじゃないの?警察無能かよ
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 18:10:50.46ID:RdZ5yJvT0NIKU
半日出社を2年間くらいさせてもらえると助かるのに。
旦那と奥さんで午後出社と午前出社に分けられるし
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 18:10:53.37ID:Rqm9dj4z0NIKU
冷風線は?
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 18:10:56.81ID:KiQJO0s+aNIKU
シャーデーみたいに言うなよ
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 18:11:01.06ID:cxZl7k6FaNIKU
フジテレビが防犯カメラモザイクかけないとか珍しいな
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 18:11:01.21ID:2uGT+jMS0NIKU
しーでぇーCM
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 18:11:08.09ID:Cjql+B7AMNIKU
こんな愛人は嫌だ
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 18:11:11.75ID:HpzPdipo0NIKU
フジテレビ久しぶりに見たけど
もっと若くてキュートなアナいなかったん?
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 18:11:15.55ID:InEmmzeBdNIKU
どう見ても負けたおっさんが先に手出してて悪いのに、喧嘩弱い方が守られるとかがイミフ。
てか、負けておめおめと逃げて警察に通報ってどういう精神構造してんの?オスとして恥ずかしくないのかな
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 18:11:21.17ID:ngIuJhcd0NIKU
亡くなる間際に電話かけた相手が夢グループ社長だった葛城ユキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況