X



実況 ◆ フジテレビ 97745
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/28(火) 16:32:20.38ID:bLqQELdj0
焼石に水
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/28(火) 16:32:55.60ID:WMuWZBOp0
原発再稼働したら
自民強いのになあ
アホだろw
再稼働しても自民には入れないけど
オレンジに入れるわ
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/28(火) 16:33:31.99ID:lhhZ0L+x0
日本はすっかり後進国だな
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/28(火) 16:33:39.53ID:55lgEWGm0
日本がポンコツ衰退国ってだけだろ
政治が責任を取りたくないっていうアホ国家
だからベースロード電源の方向性も示せない
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/28(火) 16:33:56.90ID:bLqQELdj0
ベランダの室外機の前に水撒くと節電になるんだろうか
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/28(火) 16:33:58.86ID:O9LF2q8S0
しょっちゅう停電するとかブラジルとか北朝鮮と変わらねえじゃん
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/28(火) 16:34:04.48ID:lhhZ0L+x0
台風みたいな風だな
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/28(火) 16:34:07.28ID:nJ2Ud9In0
山本太郎とかが
原発止まっててもいま足りてるじゃないですか
足りてるんだからいらないんですよ~
とかいってたよな~
安定供給の意味をまったく理解していない
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/28(火) 16:34:14.06ID:zP5xNAnp0
自然の打ち水
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/28(火) 16:34:48.02ID:VDh4Ct7k0
うちもゴリラ豪雨来てほしい(´・ω・`)
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/28(火) 16:34:59.31ID:lhhZ0L+x0
雹って大きさによっては頭皮マッサージできて気持ちよさそうだよね
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/28(火) 16:35:14.39ID:lhhZ0L+x0
>>23
そんな甘くないやろ
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/28(火) 16:35:22.11ID:O9LF2q8S0
>>11
ラジエターだけど一般家庭じゃ気休めじゃないの風通し良くしたほうがいい
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/28(火) 16:35:39.25ID:lhhZ0L+x0
カッコいい
映画のオープニングのあれみたい
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/28(火) 16:35:57.61ID:bLqQELdj0
こわ
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/28(火) 16:37:29.87ID:nxAfPU780
こんなに電力が逼迫しているところで新しい産業とか新しい製造拠点とか無理
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/28(火) 16:38:15.77ID:Ftn3Dry6d
>>37
原発再稼働と中国と何の関係があるんだよ?
中国も原発動かしているのに、中国批判ってバカだろ。
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/28(火) 16:38:29.23ID:lhhZ0L+x0
もうめちゃくちゃ
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/28(火) 16:38:30.67ID:nJ2Ud9In0
グレタとかあ~いうのが声がでかいと
社会がおかしくなる
目先しか見えない思慮の浅い無知
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/28(火) 16:39:20.52ID:zP5xNAnp0
ガチョピンマダー
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/28(火) 16:39:36.18ID:lhhZ0L+x0
なんかこれ前も見たぞ
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/28(火) 16:39:38.74ID:PTKMPzHSr
戻り梅雨とものの言うようだな
まだ梅雨明けじゃないだけだろ
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/28(火) 16:40:01.20ID:GgZrqcVI0
これもバカ特集だったな
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/28(火) 16:40:02.30ID:O9LF2q8S0
よくこんだけ煽りニュースやってるのにハンドル握る気になったな
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/28(火) 16:40:20.29ID:Ftn3Dry6d
>>37
ああ、そうか。
原発と中国が繋がっているから、自民党と中国が蜜月なんだろ。
中国も核を持っているだろうが。
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/28(火) 16:40:24.71ID:YBLtvgJ30
わいもペーパー
もう一度講習受けなきゃ怖くて乗れないわ
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/28(火) 16:41:06.66ID:bLqQELdj0
へええええええ
そんなことしていいの!?
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/28(火) 16:41:11.40ID:55lgEWGm0
10年とか20年運転してないと、ほぼ初心者じゃないの
もう一回教習所に通うような制度にしたほうがいいような
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/28(火) 16:41:26.00ID:GgZrqcVI0
外車でペーパー
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/28(火) 16:41:33.18ID:lhhZ0L+x0
俺もマニュアル講習あるなら受けたいわ
限定じゃないのにずっとオートマ乗ってるから( ;´・ω・`)
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/28(火) 16:41:47.24ID:SnTv3J4N0
新しい車は分からないよね(´・ω・`)
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/28(火) 16:42:02.35ID:Xicy8JNrp
※節電のため照明を抑えています

この謎アピール何?
押し付けがましく節電促すなら停波しとけよ
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/28(火) 16:42:17.73ID:lhhZ0L+x0
身体乗り出してよく確認しろや
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/28(火) 16:42:40.41ID:D1eb5SWH0
こういうの平気で30kmとかで走るんだよなあ 後ろ詰まってるのにも気が付かない
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/28(火) 16:42:41.77ID:bLqQELdj0
えええ、まず教習所でやったら!?
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/28(火) 16:42:45.21ID:Nf0wKt8A0
エンジンかけただけでビビる人はもう路上で運転しないでくれ
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/28(火) 16:42:48.60ID:nvSzUh5Zd
この人はダメだな
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/28(火) 16:42:55.10ID:lhhZ0L+x0
うぜぇよこのババア
免許返納しろや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況