X



FNN Live News α 6/27 1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/27(月) 23:09:07.78ID:fHgKI8+N0
23時40分~24時10分
・世界初の調理ロボとは新業態で熟練技術再現
・MLB大谷翔平詳報
・板倉滉W杯への思い
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/27(月) 23:09:27.48ID:oOOxjWMV0
さて
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/27(月) 23:17:18.86ID:qP2XfnEb0
次スレないんかい!
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/27(月) 23:26:41.91ID:sSgQbtel0
>>5
警察も動きやすくなったからなぁ
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/27(月) 23:27:05.46ID:MAut14YnM
ゆりかちゃーん
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/27(月) 23:27:19.93ID:J6SXzT2f0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/27(月) 23:28:09.86ID:446V4pDu0
ミタパンはわいの股間の如意棒で料理してあげるね(´・ω・`)
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/27(月) 23:29:54.45ID:fEmRatdJ0
>>10
爪楊枝の間違いだろ😝
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/27(月) 23:30:28.55ID:446V4pDu0
>>11
どこまでも伸びる如意棒な( 'д'⊂彡☆))Д´) パーン
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/27(月) 23:30:52.45ID:446V4pDu0
彡´⌒`ミ
(´・ω・`)これからはスマートバーコードの時代だ
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/27(月) 23:33:01.58ID:DeO/QhyM0
シャア専用マック行かなきゃ(´・ω・`)
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/27(月) 23:34:06.99ID:X9jH7nxRd
月~水のnewsαは竹俣紅あたりがいいな
佐久間みなみが大成功してるし、どんどん若くして欲しい
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/27(月) 23:34:26.44ID:XKfkZc9M0
苦痛の月~水、グロ現桑子ババア見て苦痛になったよ
この番組を見て癒やしを貰いに来ました!
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/27(月) 23:36:31.03ID:P1vNp/yD0
>>16
佐久間は最近図に乗りすぎてきてる
ギター弾き語りとか英語も舌まくりすぎてムカつく
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/27(月) 23:37:28.72ID:5LF/zvja0
【日韓関係】グイグイくる韓国と慎重な日本、関係改善で温度差=韓国ネット「ペコペコするな」 ★2 [6/27] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1656299736/l50

【国際】G7、途上国に今後5年で81兆円投資へ 米国27兆円、日本8・8兆円など拠出 中国「一帯一路」対抗 バイデン「民主主義の力示す」 [ギズモ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1656292794/l50

「一帯一路」泥塗る言動反対 バイデン米大統領を批判―中国 (趙報道局長・6/27) [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1656329460/

【国際】中国、本日早朝から南シナ海で軍事演習実施 海事局は30日午前まで船舶航行させないよう警告 「米や同盟国の演習が地域に緊張」 [ギズモ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1656255782/
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/27(月) 23:38:41.01ID:wbACfPZR0
>>16
なんで見に来てるの?
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/27(月) 23:39:09.77ID:P1vNp/yD0
内田って地上波木金だけで干されてるのかと思ったらBSの番組やってたんだな
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/27(月) 23:39:40.30ID:pYT1ivq90
>>22
異動候補じゃね?
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/27(月) 23:40:39.00ID:MAut14YnM
人妻ミタパンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/27(月) 23:40:43.91ID:e9JazMWQr
ミタパンハジマタ
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/27(月) 23:41:01.59ID:XK1/zq770
こんばんは~
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/27(月) 23:41:14.02ID:I+m/ZA4Ra
可愛い
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/27(月) 23:41:14.27ID:MAut14YnM
こんばんは
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/27(月) 23:41:25.24ID:t1NPsjcP0
徹(´・ω・`)
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/27(月) 23:41:28.80ID:ZwZwjX+0M
一体いつ妊娠報告するつもりだよ
0060sage
垢版 |
2022/06/27(月) 23:41:28.96ID:dIGq+BwJ0
こんばんわ
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/27(月) 23:41:34.18ID:MAut14YnM
電力足らないのね
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/27(月) 23:41:54.53ID:IBUxDVi40
都庁の職員もバカじゃないのにこんなパフォーマンスで本物のバカだと思われてかわいそうに
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/27(月) 23:41:59.28ID:iHsMWtIU0
オッパイが足りない
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/27(月) 23:42:00.44ID:pNLjr1S50
えええ、バカなの?
目が悪くなるよ
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/27(月) 23:42:04.49ID:fYE9OVCq0
急にとおるって呼ばれてビビったわ
自分の名前が徹でよかった
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/27(月) 23:42:06.92ID:3mhofq1h0
暗闇で仕事させるのかよ…
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/27(月) 23:42:21.09ID:4ml2JtUB0
この中で仕事させられるんかよw
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/27(月) 23:42:24.14ID:22otl2aP0
ミタパンの日は見る
本麒麟ぐびぐび
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/27(月) 23:42:27.10ID:8LMfRhha0
電力が毎日カツカツとか先進国とは思えん
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/27(月) 23:42:32.98ID:swiUeoMT0
ミタパンと2人きりでいて停電になったらどうしよう(´;ω;`)
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/27(月) 23:42:38.29ID:FQ/kCpK40
NHKが3時から6時まで、休止すれば
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/27(月) 23:42:45.68ID:JN4FJigE0
どう考えても原発再稼働しかないのに
これから毎年こうやっていくのか?
万が一大規模停電になんてなったら死人出るよ
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/27(月) 23:42:48.13ID:I+m/ZA4Ra
>>78
昼2時から消してるらしい
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/27(月) 23:42:48.74ID:X9jH7nxRd
働く皆さんの反対語の
働かない三田さん、6月に休んてないな
4.5月は休んだのに
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/27(月) 23:42:52.25ID:pNLjr1S50
遠慮しないでさっさと帰ればいいんだよ公務員は
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/27(月) 23:43:01.00ID:MAut14YnM
あらま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況