X



ワイドナショー【18歳飲酒“パパ活”報道…吉川議員▽じゃい出演…巨額徴税騒動】 ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 09:42:55.95ID:VIuiPzyV0
18歳飲酒“パパ活”報道…吉川議員▽じゃい6400万円的中も巨額徴税不服…
スタジオ出演▽20代独身男性…4割デートゼロ内閣府発表▽サッカーW杯前園が展望語る
【MC】東野幸治  佐々木恭子(フジテレビアナウンサー) 
【コメンテーター】金谷かほり 兼近大樹(EXIT)  神田愛花  武田鉄矢  田村淳(ロンドンブーツ1号2号) 
【ワイドナ元サッカー日本代表】前園真聖 
【ワイドナ弁護士】犬塚浩 
【ワイドナ芸能リポーター】駒井千佳子 
【ワイドナティーン】海老野心 
【ワイドナ専門家】じゃい(インスタントジョンソン)
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 10:15:01.18ID:E0FxFGcB0
女も貰うもん貰っといて都合良すぎだろ
男だけが叩かれるとか意味わからん
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 10:15:01.35ID:envDH2Y0r
トキオ山口「何だこの政治家、ふざけんな!カス!」
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 10:15:01.93ID:Djm+SIBn0
国会議員も辞めさせる法律作りなよ
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 10:15:04.28ID:7rEfY9zu0
女はお咎めなし?
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 10:15:05.16ID:SC3euUIK0
すげえな、このスレの火消し部隊
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 10:15:05.68ID:CUnqEMi+0
こういうのは大概議員としてもくそ無能だからな
税金泥棒は早くクビにさせろ
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 10:15:08.99ID:/I+PheaxM
パパ活動で金貰ってるのに週刊誌に情報売って更に小銭稼ぎする女の将来なんかどうでもいいだろ
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 10:15:09.65ID:wbb9L5//d
未成年の規定が変わったけど、酒は20歳からじゃないとダメなんか?
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 10:15:10.96ID:iulq6yRGM
飲酒で逮捕か書類送検したかどうかじゃね
警察が動いてないんだろ、堂々としてろよw
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 10:15:12.51ID:5NnvqEUn0
まあどうせ辞めるならボーナス貰ってから辞めるはなw
頭良いよやっぱり
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 10:15:12.55ID:1JHKdRuHr
文通費とある
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 10:15:12.91ID:Iuwgpk6Kp
パパ活が違法になる可能性があるという話がでたところでまた兼近に話聞こう
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 10:15:15.20ID:wL+TS00yM
兼近の事件は捏造かなにかだっだんか?兼近は悪びれなくコメントしてるけど
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 10:15:15.40ID:63wkLtXe0
20ですと自己申告された勧めるだろう
そんなの毎回確認するわけねえんだからボケ女
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 10:15:17.03ID:szGjKgVg0
議員てよほど美味しいんだな
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 10:15:17.61ID:kEz8N1O00
公明党のホモ議員が無修正写真Twitterに流して
公明党から抹殺された議員はなぜやらないの
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 10:15:26.37ID:v0zGu2ASa
吉川センズリ太郎
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 10:15:28.84ID:ergVh2pla
買春の常習犯だろ
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 10:15:29.47ID:zIedgxkmd
悔し泣きしながらコク
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 10:15:41.61ID:JQJy94QY0
最近話題の暴露系ユーチューバーがこんなネタいっぱい出してたけど、そいつらいいのか?
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 10:15:44.94ID:Yblu9ncy0
週末のひるおびで田崎が説明してた話

 ・18歳の女生徒は風俗店で知り合った
 ・吉川は18才だとは知らなかった
 ・高級バーに行きたいと言われて連れて行った
  高級バーの席の隣に居たのがタマタマ週刊誌の記者だった
 ・初めてをささげるなら吉川さんがいい(ハートって言われてホテルに行った
 ・本番直前で体調不良で一線は越えてない

https://www.news-postseven.com/uploads/2022/06/09/papakatsu_yoshikawa30-529x750.jpg  
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 10:15:47.72ID:upjbk0w90
相手を脅したり、うまく利用するために、未成年者をあてがうというビジネスにハメられた気がする・・・。
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 10:15:48.05ID:jh5F0EVV0
売春を
耳障り良く
言い換える
昔エンコー
今はパパ活
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 10:15:48.27ID:1JHKdRuHr
たしかに、比例当選で離党したらどうなるんや
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 10:15:52.97ID:DwNOLJfb0
いつも思うけど弁護士に政治ネタも解説させるの負担デカすぎねえか
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 10:15:58.53ID:R2kICsTEp
飲酒は本人の責任が大きいからな。
18才で成人なのに断らなず飲むやつが罪
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 10:16:00.19ID:5NnvqEUn0
>>757
被害者やん
未成年やぞ
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 10:16:02.05ID:SIb9Qhyf0
買春の可能性は無いのかな
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 10:16:02.37ID:jbQdnOxl0
女はいいよな
オナニー見てるだけで金もらえるんだもんな
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 10:16:02.95ID:65Aw+eOn0
金に汚い人は政治家やるべきでないな
やっば前澤友作みたいな人がやるべき
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 10:16:08.21ID:iUyT8MAB0
>>620
日本の「未成年」の定義が曖昧だよね。
選挙権とパチンコは18歳以上だが、
飲酒と馬券購入は20歳以上だからね。
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 10:16:14.90ID:zbSYIVIk0
マスコミの思うような展開にはならない世の中になったな
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 10:16:19.50ID:QXp/DVjI0
>>743
病気もらうぞ
店の場合は管理されてて検査してるから比較的安全(´・ω・`)
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 10:16:22.13ID:B5kH7X9M0
それはポジティブな意味でも守られてるということでは
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 10:16:22.37ID:nk+LXQmmd
まぁ不倫して国の金で海外旅行してた民主党のBBAと同等だろ?
マスゴミは騒がずに平等に扱えw
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 10:16:24.78ID:nsNwalywp
売るのはいいけど買うのは犯罪

0811名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 10:16:26.15ID:PLp4YpZz0
こんなバカ1人のために労力割いてどうこうやってる場合じゃないとは思うんだけど、選挙前だからそっち側の輩にとっては最優先の重大案件なんだろうね
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 10:16:26.57ID:0RuNhYUxM
>>771
本人が認めてさらにちゃんと罪を償っている以上何も言えんよ
いじめになるからな
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 10:16:28.74ID:AMNW0jiS0
こんな報道されても辞めないんだから
相当議員って美味しいんだろうな
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 10:16:35.63ID:apfeAi3j0
おっさんは若い女とセクロスしたい
女はセクロスして金が欲しい

誰も損してないやん
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 10:16:35.62ID:XZiY9g6d0
調べると相当やり手のJDだな
ビッチの腐れマンコじゃねーかw
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 10:16:37.04ID:C8nys4rpr
子供はキツいなぁ
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 10:16:37.61ID:1JHKdRuHr
なに言ってるんだ
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 10:16:41.30ID:i2lCv11Id
鉄矢長いで
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 10:16:42.61ID:w87a204u0
だとしても選挙大惨敗で比例で復活してる身だから国民にそもそも望まれてない
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 10:16:47.99ID:v0zGu2ASa
何言ってるのこのジジイ
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 10:16:49.00ID:GvhKVlXF0
??????????
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 10:16:49.05ID:ebeJCjsP0
ん?
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 10:16:50.32ID:1+EXBHPA0
こんな正論言ってんだったら
やっぱりバラエティの不適切行動が叩かれるのはしょうがないな
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 10:16:50.52ID:TOxLhLHQ0
鉄矢、よく分からんぞ
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 10:16:50.97ID:XZbZfzmkM
何言ってんだこいつ
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 10:16:50.98ID:nNt93Ng60
は?
0850 【中部電 %】
垢版 |
2022/06/19(日) 10:16:51.39ID:ETMNJe5w0
?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況