X



実況 ◆ フジテレビ 97673
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 06:26:08.38ID:ztrZC5dd0
殺風景な街を明るくしてあげてるのに文句言われるのは悲しい(泣)
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 06:26:15.87ID:E8Ec01z7a
乗る馬鹿いるんやな
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 06:26:44.11ID:dfyHxwfP0
萌ちゃんと馬場ふみかでグラビアやってほしい
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 06:26:49.12ID:J4ZTE6hd0
>>749
わしなら当たったことを誰かに知られたら人気のないところに連れられてカツ揚げされるなって思ってむしろおとなしくしてそう
男ってそういうもんかなって思う 外は敵が多い 女は逆かなって思う せっくるのときも女はうるさいけど男は黙ってるよね
ちょっと違うか
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 06:27:25.17ID:TLxSmFcB0
いやいやw
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 06:27:29.68ID:dVYbdtGl0
そんなに海行きてーかな
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 06:27:32.42ID:E8Ec01z7a
こいつ死刑にしろよ
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 06:27:38.63ID:UPY9MNGC0
あー会社閉めるのか
今度ツーリング行った時に跡地見に行くかな
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 06:27:41.84ID:ofA/pwd10
やっぱあのジジイ頭おかしい
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 06:27:50.97ID:sJMGfwIId
おいおい阿武町か
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 06:28:11.49ID:tpDbmae20
>>857
バンクシーてなんか他の似た言葉あったなーと思ったらデンプシーロールだった
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 06:28:19.45ID:6XKa/tJ+0
この社長あってこの事故ありやなあ
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 06:28:33.70ID:ztrZC5dd0
社長さんのお父さんが事故前にかけた保険金のおかげで会社解散しても左うちわらしいね。
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 06:28:34.91ID:/r4bXeJQ0
なんで単純なミス多いんだ
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 06:28:36.05ID:sJMGfwIId
振り込んだ奴が自腹で払えよ
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 06:28:41.20ID:E8Ec01z7a
やっす
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 06:28:42.92ID:W5XCCl6j0
>>877
左は久慈、右がかやぱい
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 06:29:01.03ID:R1b4kt/M0
空前の返金拒否ブーム、これもう半分ジャパニーズドリームだろ・・・・
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 06:29:10.06ID:YNMq8qZd0
悪いことしても開き直れば許される世の中になったな。
もう、正直者は、犯罪者扱いになるな。
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 06:29:10.92ID:sJMGfwIId
せいかたん
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 06:29:33.90ID:Q5ce+qAya
>>919
田口は顔と名前と住所と口座まで公開されたのにね
のれも公開しないとおかしいよね
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 06:29:39.75ID:J4ZTE6hd0
ほんと反省ないな 普通ならあれだけ人を失ったらその仕事失っても仕方ないって思うだろうに
それくらい船観光の業務は権利取得の敷居が高くておいしい仕事なんかね
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 06:29:48.04ID:IDYb6/xx0
ttp://livetest.net/load/20220617-062947-940.jpg
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 06:29:52.18ID:mo48vWqF0
どうせ混む夏休み詰め込みまくって稼ぐ
安いんだからしょうがないじゃんってことかw
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 06:29:53.16ID:icjQhyeE0
深刻な表情のなぎぱい
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 06:29:58.40ID:GLbuDYif0
小学生でも幼児料金、中学生でも小学生料金で入園するんだろうな
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 06:30:02.39ID:R1b4kt/M0
巨乳キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 06:30:02.56ID:YNMq8qZd0
ハイカラ人魚おはよう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況