X



ワイドナショー【井上尚弥選手スタジオ出演▽外国人観光客受け入れ再開】★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 09:36:43.18ID:kC8+sbZqM
井上尚弥選手・衝撃TKO!3団体統一▽外国人観光客受け入れ再開▽小学生が開発!ランドセル軽くする“さんぽセル”賛否▽鬼越トマホーク坂井交際宣言スタジオ報告
【MC】東野幸治 渡邊渚(フジテレビアナウンサー) 
【コメンテーター】松本人志 安藤優子 河井ゆずる(アインシュタイン) 三上大進 
【ワイドナ元サッカー日本代表】前園真聖 
【ワイドナ弁護士】犬塚浩 
【ワイドナ芸能リポーター】長谷川まさ子 
【ワイドナティーン】吉澤悠華 
【ワイドナ専門家】井上尚弥 鬼越トマホーク
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:16:36.12ID:imbrFcmW0
言ってるか?言ってねえだろ糞テレビでは
嘘つくなよババア
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:16:36.44ID:n4p5CWEM0
実際そうやろ
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:16:37.67ID:VL/eWcPaM
夏の京都はほんまになぁ
朝だけめっちゃ冷え込むし
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:16:39.18ID:du/WUPPV0
二類の体を成してないな
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:16:39.57ID:UD4K2Oe50
外人観光客がコロナ発症したら2類だから病院に隔離で帰国できなくなるな

どうすんの?
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:16:43.22ID:t6FqrYyF0
>>862
どこの病院でも診られるようになる
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:16:43.94ID:AD8lHMk6d
コロナ前の観光バスは本当に外国人観光客で満杯なんだよな
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:16:45.26ID:k9gn32tF0
誤ったイメージではないだろう
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:16:46.32ID:FSMPBudD0
そんなことおおったことなかったが
偏見がすごいなこの温根
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:16:48.38ID:08BZzWVZ0
外人も馬鹿じゃないんだから今が特殊なくらい分かるだろ
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:16:48.65ID:oJJa7Hbg0
最新の世界の観光魅力度ランキング (世界経済フォーラム)
https://news.yahoo.co.jp/articles/64fd1eeeb3558ebe749be004fa7081834473911a
1位 日本
2位 アメリカ
3位 スペイン
4位 フランス
5位 ドイツ
6位 スイス
7位 オーストラリア
8位 イギリス
9位 シンガポール
10位 イタリア
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:16:48.69ID:AgfWByPJ0
いや、その意識で正しいだろ、何言ってんの
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:16:49.01ID:cT0NDvmra
まだインフル擬きにこんな面倒臭い事してて馬鹿じゃないの
もうどこ行くのもマスクなんかしてない、昨日もショッピングモールノーマスクで行ったけど2割くらいしてないの増えて良いことだわ
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:16:50.97ID:+SDTBcjKM
インフルエンザは外国人が持ち込んでたよね実際
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:16:52.80ID:ISFWU+9I0
そもそも日本じゃマスク義務ないんだから
気にする外人はそもそま来ない希ガス
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:16:53.48ID:2KGeCGWpM
少なくともサル痘は外国人が持ち込む可能性が出てきたやん
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:16:55.32ID:I7+yBgtw0
>>893
すきあらばネトウヨ
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:16:55.61ID:U8gPi7ehp
>>899
日本独自の変異株あったのに…
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:16:58.45ID:mMohJpnM0
ほんとそれ
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:16:59.04ID:Wop4KRwm0
黒田wwwww
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:16:59.16ID:9capx52v0
インバウンド本格的になったら、ますます物価高になるんですがね。
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:17:03.01ID:/K0pMgTq0
賭事は駄目、パチンコは良いけどみたいなチグハグさ全てにおいて広がってるな
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:17:03.99ID:aGYwHjcN0
マスク文化も含めて日本文化なんだからマスクも受け入れるだろ。
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:17:05.90ID:MjXOAGUaM
マクロ経済用語やぞ
素人が騒ぐなよ
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:17:07.60ID:Lspsmcse0
換気すればいけるやろ
頭悪いな
スタジオだってそうやって収録してるんじゃないの
スタッフにお任せし過ぎで思考停止してる?
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:17:09.02ID:dqWzi24j0
外人の方が変異株持ってくるリスク高いべ
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:17:09.25ID:oJJa7Hbg0
 
世界で最も魅力的な都市ランキング (アメリカの富裕層向け旅行雑誌)
https://www.atglobal.co.jp/strate/19504

1位 東京
2位 大阪
3位 京都

 
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:17:11.27ID:SeuAlBsU0
黒田さん可哀想だよね

あの人叩いても仕方ないやん
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:17:11.92ID:Kh8nCfIEd
はったい粉w
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:17:12.89ID:flRF8pbua
鬼越トマホークなんか、わざわざスタジオ呼ばなくていいよ
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:17:14.37ID:eWUTQTis0
外国人客が日本の規制をゆるくしていくと思う
いちいち厳しく取れないだろう
企業としても厳しくするほうが損なんだし
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:17:14.89ID:AlHJ+VYc0
国内で出てなきゃ変異株持ってくるのは外から来るやつだろ
何いってんの?
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:17:15.60ID:lFWR73Vz0
揚げ足っていうかそこわかってないのに対策取れないだろ
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:17:18.30ID:Zud4jGJz0
日本に無かった株がこれまで海外から入ってきて経済ダメージあたえてたろ
痴呆かこの婆は
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:17:19.81ID:eWPKAHS3p
まっつん今日は親父ギャグ気味やな。
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:17:20.70ID:oJJa7Hbg0
日本はビル・ゲイツが軽井沢に別荘を建てたり
チャンネル登録者数が世界一のユーチューバーが日本に移住したり
大金持ちのセレブには大人気だけど

土人や貧乏人は来てもしょうがないよね
 
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:17:21.44ID:UD4K2Oe50
>>902
あほか
京都の夏の朝が冷え込むとかおまえどこの話やねん
朝から30度越えとるわ
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:17:21.77ID:BwfV7GFD0
タコ飯炊かれちゃう
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:17:23.74ID:7pi+SaVRa
国内の観光客をターゲットにした観光を考えられないのかねぇ
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:17:25.62ID:Tg875L2D0
>>862
この人達の思考回路として、
「5類にしたら医療負荷が減る」
と思ってるんだけど、現実問題、その定義を変えただけで医療負荷は変わらない事を理解してないのが頭悪いよね
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:17:26.93ID:9veNSPtmK
安藤えらく老けたなあ
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:17:27.04ID:I7+yBgtw0
>>932
もしもし回線でネットでのみうるさそうだなお前
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:17:29.97ID:PYA/h1xm0
国民感情汲み取れよ
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:17:30.56ID:LlbjkY+id
>>636
松本も井上もボクシングも好きなんだけど勝つ度にゲスト呼んで大絶賛は何かあんまり見たいとは思わんのよね
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:17:32.27ID:uKeselri0
こんな国にしたのは黒田氏の責任もあるからね
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:17:40.94ID:IYwjEvoL0
>>906
隔離しないって言ってるじゃん
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:17:42.30ID:UD4K2Oe50
>>902
朝冷え込む訳ねえだろ
おまえ住んだことないよな
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:17:45.01ID:f/I+wEFU0
>>862
人間が5類にしたらウイルス側も5類のパワーになってくれるというオカルト

民主党が被曝上限を倍にしたので安全に福島原発の作業できますって言い出したのと同じ
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:17:51.33ID:nKeSen8E0
参院選までは、批判されないことをつぎはぎにするしかないよね
何かあれば大騒ぎだし、そんな風になってしまった日本が悪い
0992(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/06/12(日) 10:18:04.37ID:Axw/6EBG0
松本人志もだいぶ東野幸治やら関西維新的思想を勉強し始めたな
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:18:08.10ID:t6FqrYyF0
>>983
ほんとそれ
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:18:14.19ID:0QIHn99+0
最近、この安藤さんが生放送中に言葉が出なくなって顔が強ばって麻痺して、スタジオ中が凍りついたっていう夢を見た。
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:18:18.71ID:6B8T1HFgK
マスゴミはマスクを外させて外人をガンガン入国させてコロナ感染者を増やしたいんだろ死ね
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:18:20.98ID:UD4K2Oe50
>>970
はい馬鹿発見
5類にすれば普通の風邪
昔医療が逼迫してたの?


うせろかす
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況