X



FNN Live News α 6/9 1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 23:12:51.04ID:8xgWoLUg0
23時40分~24時10分
・“キノコレザー”挑戦新素材バッグ手触りは
・MLB大谷翔平詳報新体制で起用に影響は
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 23:13:04.94ID:HQ1CVpyU0
さて
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 23:24:34.71ID:hXdSQb6F0
内田のニヤニヤとブキミな作り笑顔はもしかしてキメてるんじゃなねえ?
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 23:31:23.04ID:1bCvctWO0
【防衛】 日本政府が「5年以内に防衛力を抜本的強化」と発表、韓国ネットは警戒 「目的は韓国。また侵略してくる可能性は高い」 ★3 [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1654752806/

【日韓共同世論調査】日韓関係良くなる 日本 14% → 31%、韓国 29% → 53% ★2 [6/9] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1654756381/l50

韓国の尹錫悦大統領「日韓の歴史問題は円満に解決されると予想している」 ★3 [6/9] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1654780116/

【中央日報コラム】鳩山氏が登場するほど日本国内の反韓ムードは強まる。これが現実だ [6/9] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1654758098/
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 23:35:26.78ID:4Ej3ek4ld
木金土日ミスソフィア、フジテレビ最高!
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 23:38:59.14ID:4deL2Zv1M
憂鬱な木金が始まる
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 23:39:17.10ID:i0C/pwOw0
ダウチNews α待ち
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 23:39:28.35ID:4Ej3ek4ld
今週も癒やしのオーラがあふれている内田嶺衣奈さん
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 23:40:11.28ID:Be1K1Ps80
内田さんへの書き込みばかり

大人気だな
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 23:40:19.78ID:lmPsAyd10
(`・ω・´)よしこれでミタとやれる
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 23:40:41.32ID:SzU+51P1M
朝から晩までウジテレビを実況してるキチガイ中高年無職のアイドルブス田だ
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 23:40:47.16ID:lmPsAyd10
ズコー
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 23:40:57.51ID:yEN9YTgQM
はいはい
こんばんは
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 23:41:04.39ID:LyyNE8b1d
このけだるいOP曲を聴かないと眠れない体になってしまった
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 23:41:12.10ID:v12WQ19N0
ミタパン妊活か?
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 23:41:28.82ID:C/jA+sx50
一瞬ザブングルに見えてしまった(´・ω・`)
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 23:41:31.69ID:o4Y2LVQF0
>>24
10年前は笑っていいともで
満面の笑みを浮かべて大人気だったんだぞ
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 23:41:32.44ID:4Ej3ek4ld
今日は太陽の女神のような衣装
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 23:41:36.10ID:geB2E9fu0
老けちゃったなレイナ
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 23:41:37.74ID:lmPsAyd10
これならまだ有働がマシだからじゃあの
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 23:41:47.13ID:i0C/pwOw0
NHKBS見てた間に始まってもうてるわ
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 23:41:54.16ID:yEN9YTgQM
それで?
フジテレビ社員の不祥事はどうした?
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 23:41:59.71ID:WTBMzGbB0
身内に甘いマスゴミ
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 23:42:57.30ID:v12WQ19N0
インドネシアに潜伏するとは目のつけどころがいいな、
派手にせずにひっそりとしていれば、確実に見つからなかったと思う
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 23:43:07.51ID:3eQyLJiA0
久しぶりに観るけどウッチー目の周りのシワや顔全体老けてきたな…
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 23:43:10.05ID:xGE/TBP10
うっちー久しぶりに見たけどなんか老けた?
髪型が変なのかな
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 23:43:12.41ID:SzU+51P1M
朝から晩までウジテレビを実況してるキチガイ中高年無職のアイドルブス田だ

朝から晩までウジテレビを実況してるキチガイ中高年無職のアイドルブス田だ

朝から晩までウジテレビを実況してるキチガイ中高年無職のアイドルブス田だ
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 23:43:17.88ID:yNKVOezq0
奇麗なところだけどどう見ても下水はまだないだろうしボットン便所だろうなあ
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 23:43:35.80ID:i0C/pwOw0
スシロー、ずいぶん行ってないな
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 23:43:37.34ID:HTJBs2vJ0
「なぜか11月と12月のカレンダーが」って
今年のやつに未だ変えていないだけやろ
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 23:43:40.49ID:tE3/Rush0
サギロー\(^o^)/
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 23:44:05.48ID:geB2E9fu0
内田有紀の方が若く見えるのは俺だけ?
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 23:44:25.35ID:clZ6ltVx0
今シーズン、ずっとウニ出してない回転寿司や宅配寿司もあったからなあ
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 23:44:36.63ID:yEN9YTgQM
それでもほとぼりが冷めたらみんな行くからなあ
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 23:45:07.86ID:uuFzenhl0
スシロー、詫びで全皿100円にしろ!
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 23:45:09.32ID:i0C/pwOw0
何、この詐欺づくし…
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 23:45:14.42ID:VWDLp8U60
そもそも蟹の寿司は押寿司しか食えないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況