X



FNN Live News α 5/27 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 00:10:22.07ID:FSNjk+LZ0
フジ板名物のキチガイ内田ヲタは出禁な!

フジ板名物のキチガイ内田ヲタがよく使う言葉

スタジオが和気あいあい
ミスソフィア
女神
月火水
木金土日 
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 00:17:51.36ID:ZZTRT/TZd
あんまりサラリーマンと関係ない川柳
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 00:17:53.80ID:4QZZgwgY0
この企画の名前をサラリーマンってするのやめるって言ってなかったっけ
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 00:17:56.18ID:bThZimrDd
サポート関係(デブ)
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 00:17:57.52ID:nN+PdPFd0
田嶋陽子ブチギレそう
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 00:17:58.88ID:BaIWejWF0
お前は変わらんw
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 00:18:00.81ID:uK9UevuKa
あまい
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 00:18:05.23ID:nmIoNodJ0
汚内田時間
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 00:18:07.99ID:8I3rNQyUa
上手いな
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 00:18:15.12ID:Jzer/ddk0
見た目でしか選びませーんって笑うことかね
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 00:18:31.57ID:4QZZgwgY0
ここまでじゃないけど
歩かないとほんとお腹に肉つくというかたるむ
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 00:18:33.94ID:Wxzg3ABu0
MからLならいいだろー
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 00:18:53.60ID:nmIoNodJ0
内イボルス
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 00:18:54.96ID:nN+PdPFd0
ズラ反応
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 00:18:57.81ID:cZUHTQhNa
まだコロナだのマスクがどうとか馬鹿じゃないの
ただのインフルになったものにマスクなんかしてないからもう忘れてるわ
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 00:19:01.24ID:mydSEWuqK
これニュース?死ねよ外資規制違反ウジテレビ
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 00:19:01.46ID:JhGiS6pQ0
「おうち」とか本気で言ってんのって思ったわ
小学校の頃、おうちって言ってて友達に馬鹿にされた俺としては納得いかない
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 00:19:02.84ID:peaiJ9J10
サラリーマン川柳って何か取ってつけたようで面白くないよな
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 00:19:03.87ID:nmIoNodJ0
>>124
それな
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 00:19:08.46ID:H8+NJ9oY0
気分屋上司は無能
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 00:19:29.65ID:bThZimrDd
あーリモートの後の電話とかメールうざいよなあ
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 00:19:30.55ID:8I3rNQyUa
上手い
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 00:19:35.25ID:BTUe6I3R0
またか
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 00:19:37.51ID:Wxzg3ABu0
ひでーマスクの仕方www
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 00:19:40.08ID:nmIoNodJ0
なんだこの内田ヲタみたいなキモい豚🐷
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 00:19:42.04ID:nN+PdPFd0
またおまいらフェイス出てきた
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 00:19:42.66ID:wIxMBC520
毎回大して上手くもないのに流行りもの入れてるってだけでねじ込まれてるのがあるのが嫌
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 00:19:45.03ID:Jzer/ddk0
今普通に営業してるけどね
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 00:19:51.05ID:bThZimrDd
みのもんたキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 00:19:53.92ID:BaIWejWF0
でかいマスク買えよw
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 00:19:59.19ID:kDggfqz/0
マスクの意味なくてワロタ
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 00:20:05.63ID:JhGiS6pQ0
なんかうまいこと言ったつもりのしたり顔が透けて見えてムカついてくるわ
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 00:20:09.39ID:LCnfzuwP0
閉店の意味が違うだろ
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 00:20:10.34ID:zG/jtniZ0
フジはこいつを俺らに叩かせようとしてるやろw
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 00:20:24.88ID:rX9Gi9gX0
ウッチーだいぶオバサン化してるけど、あと何年かやるつもりかな
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 00:20:29.67ID:Wxzg3ABu0
サラリーマンってタイトルに
フェミはキレてないの?
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 00:20:59.88ID:d2qz/uYr0
朝から人の話聞くのうぜえ
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 00:21:14.20ID:tx+u2aV70
>>178
ヘビースモーカーらしい
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 00:21:33.35ID:k5uJkspf0
意識高い無能
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 00:21:42.43ID:2PV8fop6M
内田のブキミな作り笑顔アヒル口の練習量が、はんぱじゃない
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 00:21:48.10ID:BTUe6I3R0
合コンもいよいよ復活や!

来週合コンも行ってくるよ。王様ゲーム解禁する予定
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 00:21:53.75ID:mydSEWuqK
ニュースJAPANに戻してくれα嫌い
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 00:22:04.04ID:Wxzg3ABu0
ダブルアウト
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 00:22:11.82ID:ARaOD7jT0
>>176
昔はおっさんおじさんを笑いものにからかうような自虐ネタだったような
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況